La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
28 juil. 2021
Avis vérifiéDélai trop long après commande mais date respectée. Phase administrative très lourde - bon de commande -confirmation de commande- accusé réception - acceptation conditions générales c'est un trop.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Sylcami Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Les délais des fabricants se sont un peu rallongés suite au Covid et rupture sur certains composants, pour la lourdeur administrative, concernant tous les documents, ils sont malheureusement obligatoires pour toute société, nous sommes contrôlés, ce qui est une sécurité pour nos clients finaux A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr Lavaud Nous travaillons pour vous depuis de nombreuses années, toujours un plaisir, merci pour votre confiance. cordialement, Corinne.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe contrat est rempli mais la finition n'est pas soignée, dommage
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme B. Nous allons faire un point avec le technicien et ne manquerons pas de revenir vers vous pour corriger ce qui doit l'être. Bien cordialement, Julien