La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur P., merci ! Je transmets votre satisfaction à Lucas et Cédric (entre autre). Bel été ! Julien
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame N., je vous remercie pour votre commentaire. Nous œuvrons toujours dans un objectif commun ; vous apporter entière satisfaction. Bel été, Julien
29 juil. 2023
Avis vérifiéSAV très satisfaisant et efficace.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame S., je vous remercie pour votre avis. De plus, je suis heureux de lire votre satisfaction. J'espère qu'on aura l'occasion de retravailler ensemble. Bel été, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro. Responsable et serviable.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur C., nous nous efforçons de fournir un travail de qualité du RDV commercial à la pose du matériel. Merci pour votre avis. A très bientôt ! Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéWILCO des professionnels de bout en bout de l'approche technico-commerciale à la mise en œuvre des projets.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur DV, je vous remercie pour votre avis. Je transmets votre message à toute l'équipe. Bel été, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipes sympathiques et Très professionnelles. Les coûts sont néanmoins un peu élevés.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur S., j'espère qu'on aura l'occasion de travailler ensemble sur de nouveaux projets. Merci pour votre avis, je transmets à toute l'équipe ! Bel été (c'est pas gagné), Julien
Avis vérifiéSatisfait en tout
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur P. MERCI d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. A bientôt pour de nouveaux projets. Bel été ! Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaits des prestations et produits posés (huisseries KLine, volets bubendorff et porte de garage teckentrup).
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame, Monsieur D., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravis que les produits soient conformes à vos exigences. Bel été, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéTravail parfait, comme d’habitude
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur G., merci pour votre avis et fidélité à l'entreprise. Bel été, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéRespect des prix et délais. Chantier propre. Produits et prestations de qualité.
Bonjour Monsieur V., ravi de lire votre satisfaction. A très bientôt, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement de la commande à l’installation. Une équipe professionnelle et tres agréable humainement. Délai de fabrication et de disponibilité des artisans long (comme partout). Un grand merci, c’est la deuxième fois fois que nous passons par Wilco, nous conseillons !
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame S., merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis heureux de lire que tout se soit correctement passé. J'espère que l'on aura l'occasion de retravailler ensemble. Bel été, à bientôt. Julien
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame V., ravi de lire votre satisfaction. Nous restons disponible. Bel été ! Julien
Bonjour Monsieur U., merci à vous pour votre avis. Bel été, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace, délais de réalisation respectés
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame, Monsieur C, merci pour vos mots. Les avis sont importants et le bouche à oreille tout autant. Bien à vous, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil a été aimable et arrangeant ( j'ai changé 2 fois de date de rdv), le technicien a bien compris mes préoccupations. le délai pour la pose a été raccourci de 2 mois . Que du bonheur !!!
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame H., votre avis est précieux. Vous êtes la cliente, on s'adapte à vos contraintes ;-) Bel été, à bientôt ! Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que les délais initiaux n'aient pas été respectés.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur C., le store livré n'était pas conforme à celui commandé. Nous avons perdu du temps à cause de cette erreur.. Nous dépendons de nos fabricants et distributeurs. Bien à vous, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéPose volets roulants solaires & baie vitrées. Produits de qualité, délais de pose respectés, en conclusion tout était parfait ! Merci à la super équipe Wilco :D
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mlle W., rien à ajouter :-) à bientôt pour de nouveaux projets. Bonnes vacances ! Julien
Avis vérifiéBon service
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame B., merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. J'espère qu'on aura l'occasion de retravailler ensemble. Bel été, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation par de vrais professionnels
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur D., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous restons à votre entière disposition pour de nouveaux projets. Bel été, Julien
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise avec du personnel compétent et sympathique.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur M., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravi d'avoir pu travailler pour vous. A bientôt, Julien