Avis clients de witt.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 6066 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17140 avis depuis le 02/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations witt.fr

• Société

Witt Group France

• Description

Découvrez nos collections mode senior femme et homme, nos boutiques accessoires, mode grande taille ainsi que tous nos objets déco !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parceque jusqu'à maintenant j ai toujours été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 1 / 5

Je suis très déçue parce que vous m'affichez le prix de 64 euros pour la veste que j'ai commandée, et au moment de payer vous ajoutez 2euros 50 cts de plus soit 66euros 50. Pour quelle raison ? Je l'ignore....J'attends une réponse. Je suis une cliente assez assidue.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Après vérification de votre commande, je constate que les frais de port sont gratuits. Vous avez bénéficié d'une remise de 30 % sur votre article , soit un montant total de 66.50 €. Si vous souhaitez obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12.Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr . Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de GENEVIEVE P

Bonjour, Vous ne répondez pas à ma question. Pour quelle raison la première somme qui apparaît est 64 euros et ensuite apparaît la somme de 66 euros 50 ? Merci de me répondre.

• 5 / 5

Site facile et l on trouve les produits à différents produits

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Site clair et avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.

• 5 / 5

facilité à trouver les vêtements par catégorie

Avis du , suite à une expérience du par REGINA C.

Articles disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

La quqlite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.

• 5 / 5

Toujours satisfait de mes achats, bonne qualité, expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Tout est bien je n'ai rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Rien a dire c correct

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes et bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.

• 5 / 5

Choix et disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

• 4 / 5

Facilité d utilisation du site

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.

• 3 / 5

La commande avec la référence n a pas fonctionnee

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE N.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr.  Cordialement votre équipe Witt .

• 5 / 5

c'est simple, facile, fonctionnel, emballage soigneux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

1ere expérience sur internet mais très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

• 3 / 5

Manque de disponibilité des articles et surtout débit dès la commande et non à la livraison comme d'autres sites. Dommage car les articles sont beaux et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité.  Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de BETTY D

Réponse très commerciale

• 3 / 5

J'ai commandé et reçu un blazer. Celui-ci ne me convenant pas je l'ai retourné et commandé un autre blazer. Sur ma première commande, j'avais bénéficié d'une remise de 50 %. J'ai appliqué le même taux de de 50 % sur l'article de remplacement. J'ai alors reçu un mail me précisant que je ne pouvais pas bénéficié de la remise de 50 % et que je devais effectuer un règlement complémentaire. J'ai donc appelé WITT et on m'a répondu qu'il ne pouvait y avoir de remise. J'ai donc demandé l'annulation de ma commande et demandé le remboursement. Et, sur le site de WITT, j'ai trouvé le blazer que je souhaitais avec une remise de 30 % Pourquoi le commercial de WITT ne pas proposé l'article avec cette remise de 320 % ?

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE H.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre accueil téléphonique. Comme indiqué lors de notre entretien , je vous invite à réception de votre blazer et s'il vous convient, de nous contacter via contact@witt.fr, afin que nous procédions à la régularisation de votre remise. Je vous en remercie par avance . Cordialement votre équipe Witt.

expérience très bonne

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE K.

• 5 / 5

Je ne suis jamais déçu de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDREE H.

• 5 / 5

C'est facile. beaucoup d articles par page. utilisations de filtre pour gagner du temps.

Avis du , suite à une expérience du par VEYRIER S.

• 5 / 5

en ayant une idée sur ce que l'on désire, on trouve tout de suite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE U.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, prix attractif, satisfaction de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

COMMANDE PASSEE RAPIDEMENT

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.

• 4 / 5

les vêtements sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYNE B.

produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 4 / 5

c'est clair, facile et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.

• 5 / 5

La rapidité de trouver un article directement. Par contre pour les soldes c'est trop long à défiler.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

je savais ce que je voulais donc j'ai trouvé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Facilité, prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

• 3 / 5

Tout simplement je m'aperçois que sur 2 articles indiqués "disponibles" un seul est validé sans m'en informer lors du passage de la commande, INADMISSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de ANNIE T

Ce n'est pas la 1ère fois que cela arrive et je dirai que c'est même courant, ça ne donne pas envie de recommander des articles !!

Toujours clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

• 5 / 5

Choix de modèles, dans toutes les tailles. Même prix pour toutes les tailles. Description détaillée, facilité de navigation. C'est un site très intéressant.

Facilité d'achat en ligne

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Tout c est bien passe

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE N.

• 5 / 5

parce que c,est tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE P.

• 5 / 5

Facilité de navigation. Pas de perte de temps pour trouver le produit désiré.

Facilité pour passer co

Facile rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

• 5 / 5

Facile et simplicité dans la navigation et dans la validation des articles choisis

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.

parce que c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 3 / 5

J'ai reçu ma veste matelassée mais elle n'est pas très chaude,pas assez d'épaisseur.heureusement que c'est une solde sinon je la retournais

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception . Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité,  Witt travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle  que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Witt

La facilité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

PAS RECU

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis est en cours d'acheminement et vous sera bientôt livré votre point relais . Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception . Cordialement votre équipe Witt .

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

par satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE V.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

• 3 / 5

Un peu déçue par la matière des articles.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité,  Witt travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle  que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Witt .

Convenance

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Parce que je ne donne jamais 5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 4 / 5

je suis satisfaite d'avoir des pantalons en coupe courte, il n'y a que j'ai Witt que j'ai pu l'obtenir

Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.

• 5 / 5

satisfait des produits en ligne et facilité d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE D.

• 2 / 5

Bonjour, Colis pas encore reçu suite à des problèmes de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis est disponible 30/01/24 à votre point relais. Plusieurs sms vous ont été envoyés par Mondial Relay pour vous en informer. Je vous invite à le retirer rapidement, il sera conservé jusqu' au 8 février . Je vous en souhaite bonne réception .

Réponse de MARIE-CHRISTINE C

Bonsoir, j'ai réceptionné mon colis mardi 6 février. Le magasin relai ne pouvait pas me donner mon colis car l'appareil (pour scanner le code barre du colis) ne fonctionnait pas. Maintenant, tout va bien. Merci.

• 5 / 5

description détaillée concernant chaque article

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 2 / 5

commande livrée partiellement ! aucune indication sur la date de la prochaine livraison pourtant lors de ma commande tous les articles semblaient disponibles et en stock

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 6 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de Madeleine B

Bonjour, Si lors de ma commande en ligne cet article avait été déclaré en rupture de stock (je rappelle qu'il apparaissait disponible !!!}, je n'aurais rien commandé. C'est très de décevant, de plus 6 semaines : ici sera l'été !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

• 4 / 5

rien à dire livraison dans les délais article satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

XXXXXX

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie de la note que vous nous avez attribuée. Celle-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Witt .

• 4 / 5

Très grand choix d'articles. tout âge, pour toutes les morphologies. modèles très actuels et de bonnes qualités. Je trouve vraiment des modèles originaux. Je suis satisfaite de tous mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais et produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE E.

• 5 / 5

articles de très bonne qualité, malgré tout un peu plus chère que sur mes autres sites

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

• 4 / 5

La présentation des articles pas assez visibles sur la page trop d articles

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.

Pratique et facile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

• 2 / 5

Problème au niveau du paiement, impossible de terminer la commande. J’ai dû téléphoner pour finaliser ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

Réponse de witt.fr

Bonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Witt effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Witt nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de CATHERINE W

Merci.

Je suis globalement satis8

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 3 / 5

derouler non fluide , erreur de mise en page

Avis du , suite à une expérience du par REGINE H.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Witt .

• 5 / 5

Rien n'a dire tout est OK .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.

• 4 / 5

Beaucoup de choix, très tendance

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE J.

…..

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

• 5 / 5

Facilite d’utilisation du site pour la commande. Livraison reçue dans les délais annoncés et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.

• 3 / 5

quand j'ai reçu votre catalogue j'avais un cadeau si je commandais pour 40 €. j'ai passé une commande de 68 € et malgré ça je n'ai pas de cadeau

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Aucun code n'est indiqué sur votre commande. C'est la raison pour laquelle , votre cadeau n'a pas été joint à votre commande . Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr  Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de FRANCOISE M

Aucun code car vous ne le demandez pas sur le site et en plus on me facture un pull à 40 € alors qu'il était indiqué 24 €. Je ne recommanderais plus jamais sur ce site.

• 5 / 5

Parce que je n'ai pas de reproche à faire à WITT. Même s'il m'arrive de retourner ou échanger un article à mon initiative. Mais là, c'est le propre de l'achat par correspondance.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

Simple de compréhension

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.

• 3 / 5

Il est extrêmement difficile de se repérer sur le site et les définitions des articles ne correspond pas à celle des catalogues, pour les pantalons par exemple "la coupe idéale" n'existe pas sur le site pour moi elle est essentielle pour éviter de se tromper quand on a une certaine habitude

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Vous pouvez également retrouvez cette information sur notre site. Je vous invite à vous rendre sur le guide des tailles . Cordialement votre équipe Witt .

par internet c'est clair

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Reçu rapidement, et tout est ok. Merci à toutes vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.

• 3 / 5

Parce qu'il faut cinq semaines pour être livré, La Chine est beaucoup plus rapide...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Votre commande du 30/01/24 a été facturée et envoyée en date du 01/02/24. La livraison s'effectuera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception . Cordialement votre équipe Witt .

• 5 / 5

J'ai trouvé ce dont j avais besoin à prix attractif, ce qui est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Toujours satisfaite des vêtements Witt

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

je suis très satis!faite

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Pour leur professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 4 / 5

Suis jusqu'à ce jour satisfaite de ce site et de ses prestations

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

peut encore mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

J'aime bien witt international avec toujours de belles nouveautés en vous remerciant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 4 / 5

Je n'ai pas eu de difficultes

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 4 / 5

Les modèles manquent parfois de modernité...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Aucune raison spécifique

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G.

• 5 / 5

tout est très bien organisé pour faciliter les commandes sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

• 4 / 5

trop compliqué pour qq'un qui ne maitrise pas bien internet

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.

• 5 / 5

toujours très satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.

• 1 / 5

Commande effectuée le 24 janvier, compte débité le 25 et malgré mes relances téléphoniques et ecrites, toujours dans l'attente de la livraison ou de nouvelles...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis est en cours d'acheminement et sera prochainement disponible à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception. Cordialement votre équipe Witt .

• 1 / 5

WITT Ne tient pas les délais de livraison annoncés malgré la surcout payé par le client . A DECONSEILLER !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.

Réponse de witt.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Votre colis a été facturé en date du vendredi 26 janvier. D'après les informations transmises par Coliposte, la livraison est prévue pour aujourd'hui jeudi 1er février. Je vous rappelle que le délai de livraison est de 5 jours ouvrés à date de facturation. Je vous en souhaite bonne réception. Cordialement votre équipe Witt .

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.

• 5 / 5

car les articles sont très jolis

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Qualité n est plus au rendez vous . Je suis déçue 😞

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Witt travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Des contrôles hautement qualitatifs sont effectués tout au long de la fabrication afin que nos articles répondent à vos attentes et vous parviennent dans les meilleurs délais. Je vous rappelle  que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Witt .