Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
Isabelle H.
Avis vérifiéTrès bon site
Aziza T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de se connecter avec le mobile
Réponse de witt.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés de connexion avec votre mobile. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre davantage votre situation afin de vous aider au mieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe witt
Jacqueline M.
4 avr. 2026
Avis vérifiépour cette fois ça été à peu près sauf pour récuper mon panier après une interruption d'un coté il me mettait 0 article et dans mon message il m'indiquait le nombre d'article déja enregistré mais je suis arrivéé à finaliser ma commande
Réponse de witt.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez pu finaliser votre commande, même si la récupération de votre panier a rencontré des difficultés. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe witt
Daniele M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéfacilité de trouver un article
Sophie L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux en tout point Vêtements qui correspondent aux photos et surtout possibilité d'avoir des longueurs qui correspondent aux femmes petites
Monique B.
Avis vérifiéNavigation facile
Martine B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les vêtements présentés mais il faudrait tjrs des photos de face, de dos et de côté. Les commentaires des internautes sont utiles mais pas assez précis : ils devraient intégrer la taille commandée et la stature de la personne.
Réponse de witt.fr
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que les vêtements vous plaisent et prenons note de vos suggestions concernant les photos et les commentaires. Votre avis est précieux pour nous améliorer. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions. Cordialement. L’équipe witt
Eliane P.
Avis vérifiéFacile
Marie-Jose L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait pratiqur
Silvia Z.
4 avr. 2026
Avis vérifiéla veste polaire à l'air d'être très bien et elle me plait
Sabine H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSite agreable, multitudes et originalites des produits proposees
Christine V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des articles. Disponibilité des articles assez rapide.
Elisabeth R.
Avis vérifiéExcellent site
Claudette G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéConnexion au compte aléatoire
Christine M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSite simple à utiliser, les articles sont faciles à trouver.
Anne L.
Avis vérifiéTout est clair
Marie claude D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPas si simple….
Réponse de witt.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés si vous avez eu du mal à utiliser notre site ou passer commande. N'hésitez pas à nous joindre au 03 90 20 22 13 en cas de besoin lors d'un achat si vous souhaitez que l'on puisse vous accompagner. Cordialement. L’équipe witt
Réponse de Marie claude D.
Merci. Le numéro indiqué sur les bons de commande étant payant, je n’utilise jamais. Je garde donc celui donné dans ce mail pour toutefois vous contacter en cas de besoin. Bonne journée.
Réponse de witt.fr
Bonjour, Pour toutes question concernant votre commande Witt vous pouvez nous contacter directement au numéro Cristal 0969390212, numéro non surtaxé, nos conseillers dédiés seront à votre écoute pour vous aider. Cordialement. L’équipe witt
Christianne B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéfacilité de navigation, descriptif des articles, facilité pour finaliser la commande
Michele G.
Avis vérifiétout est parfait
Solange R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois l'expérience est satisfaisante