La marque Witt est appréciée pour la qualité de ses produits bien présentés et son site facile d'accès. Les clients soulignent une bonne expérience de commande et un choix varié à des prix intéressants.
Annie G.
28 mai 2026
Avis vérifiéOn peut toujours améliorer
Huguette T.
Avis vérifiéfacilite d'acces
Agnes D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile lors de cette connexion
Corinne J.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je vous retourne régulièrement des articles car tout taille trop grand. Toutes les femmes de 50, 60 ans et plus ne sont pas en surpoids. Certaines sont menues comme moi. Les articles me font envie mais je nage dedans, je pense que je vais donc arrêter d'acheter chez vous.
Réponse de Witt.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos coupes ne correspondent pas à votre morphologie. Vos remarques sont très précieuses et seront transmises à nos équipes produit afin de faire évoluer nos collections et nos guides de tailles. Nous comprenons votre déception et espérons malgré tout pouvoir vous satisfaire à nouveau à l’avenir avec des modèles mieux adaptés. Cordialement. L’équipe witt
Corinne H.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe site est clair , facilité de choisir sa taille , la couleur . Les articles sont de qualité .
Martine B.
28 mai 2026
Avis vérifiéfacilité à trouver les articles qu'on aime.
Danielle J.
28 mai 2026
Avis vérifiétrès facile d'acheter sur votre site
Monique F.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour choisir les articles et la rapidité pour terminer sa commande.
Christelle B.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est toujours bien passé. Merci
Denise L.
28 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème problème effectuer mes achats, ce n est pas le premier
Josiane V.
Avis vérifiérien a signaler
Annick G.
28 mai 2026
Avis vérifiéProduits vendus correspondant à nos besoins
Ginette L.
Avis vérifiéTrès satisfaite7 des produits
Chantal C.
28 mai 2026
Avis vérifiéParce que je suis très satisfaite de mes achats chez witt
Jocelyne H.
Avis vérifiéCorrect
Daniele G.
28 mai 2026
Avis vérifiéParce que la navigation est facile.
Francoise S.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'attends de recevoir ma commande pour savoir si elle est conforme
Genevieve G.
Avis vérifiéNavigation facile
Colette C.
28 mai 2026
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE A FAIRE.
Danielle S.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à consulter