Evaluations clients
Tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Facilité de naviguer dans les différentes rubriques.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Je suis une cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
C est très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDITH W.
Toujours les mêmes modeles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Accès au site aisé et très facile de naviguer d'un article à l'autre : très clair, un jeu d'enfant...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE J.
Plutôt facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
C'est plus pratique et normalement plus rapide que le courrier
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Aucun problème pour créer un compte.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Excellente qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Service rapide, choix et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
rapidité d'expédition et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
MANQUE LE CADEAU PROMIS DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Rien à signaler c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M-HELENE L.
J ai passé ma commande le 1er décembre. Je devais la recevoir entre le 5 et le 7 décembre. On me dit par mai que ce sera le mercredi 11
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, D’après les informations transmises par COLIPOSTE, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 11/12/24. Il peut arriver, suite à un surcroît d'activité que le délai de livraison soit légèrement dépassé et j'en suis sincèrement désolée. Cordialement votre équipe Witt
Réponse de ANTOINETTE HSignalerMerci de votre réponse. Il serait plus judicieux d annoncer des délais de livraison plus longs au moment de la commande, cela éviterait des déceptions. Cordialement.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis...je n'ai pas reçu de mail, je ne sais pas où est mon colis....je devais le recevoir entre le 7et et le 10 mais rien.......
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Votre achat a été facturé le 02/12/24. Bien que ce colis accuse un certain retard pour lequel nous vous présentons nos excuses, il vous parviendra dans les meilleurs délais. Sans nouvelle d’ici le 02/01/25, nous vous invitons à contacter notre service client. Cordialement votre équipe Witt.
pour la premiére commande tous c'est bien passé,commande reçu avec emballage trés prope ,pas déçu des articles tous va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Informations fantaisistes sur la disponibilité et pour là récupération des envois
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Witt.
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie de la note que vous nous avez attribuée. Celle-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Witt
TRES SATISFAITE DU PRODUIT. CORRESPOND A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
j'ai passé commande via internet le29/11/2024 le montant a été prélevé et le colis n'est toujours pas arrivé (colissimo) ,? j'ai fait une réclamation auprés de WITT
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de SYLVIANE BSignalerd'accord j'attends le colis
Article attrayant et bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
sur ce site on trouve facilement ce que l'on cherche, c'est très clair, descriptions complètes...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
j'attens toujours!!!!!! et l'argent a ete retiré
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, D'après les informations fournies par Coliposte, votre colis a été retiré à votre bureau de poste en date du 4 décembre. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt.
Réponse de NOELLE BSignaleril sagit s'un autre colis !!!!!!! en l'occurence une doudoune j',attends toujours le colis de 3 articles!!!!!!
très bien.pas de problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE E.
Trop bien et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J aime ce catalogue mais dommage que les pulls soit long que de 62 cm car je commanderai davantage
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
aucun problème tant pour passer commande que pour les éventuels retours Un point négatif, laisser en vente les articles épuisés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
C'est très pratique en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LE NABEC M.
Pourquoi pas
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Linge très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Ça fait 2 commandes que j ai effectué et j ai été obligée de les renvoyez la taille était inférieure à celle commandé j avais demandé 38/40 et j ai reçu 36/38 d ailleurs j’ attends toujours le remboursement de là dernière commande renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Après vérification, je vous confirme que votre chemise de nuit vous a bien été envoyée dans la taille souhaitée, à savoir en taille 38/40. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Witt.
J AI PASSE PLUSIEURS COMMANDES CHEZ WITT ET JE SUIS RAVIE AUSSI BIEN DE LA TAILLE COMME DES VETEMENTS... SEUL BEMOL, BEAUCOUP D ARTICLES DIFFERES.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
pas de mail concernant la confirmation de commande. Le colis est soi disant livré alors qu'il n'est pas arrivé au relais...
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous vous recommandons de vérifier votre boîte à spams. Il est possible que la confirmation se trouve dans les "courriers indésirables". La date indiquée sur votre espace personnel concerne la date de préparation du colis et non la date de livraison. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour obtenir la position précise de votre commande. Cordialement Votre équipe WITT
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Très bons choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Articles OK
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
C est trop long pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 6 décembre. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt
recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Car mes messages restent sans réponse et je n'ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. D'après nos recherches, aucun message de votre part n'a été réceptionné. Nous vous recommandons de renouveler l'envoi de votre mail. La livraison de notre colis est prévue aujourd'hui le 10/12/24. Pour davantage de précisions, merci de prendre contact avec notre service client par téléphone. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de ANNE BSignalerJ'ai reçu 2 messages automatiques me disant que vous preniez en charge ma demande
Je ne peux donner qu’une étoile Je ne peux pas juger puisque que ma commande ne m’a pas été livrée En espérant l’avoir car par contre le paiement a bien été encaissé ????
Avis du , suite à une expérience du par PAULE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour Je tiens à vous présenter mes excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par COLIPOSTE, je constate avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 7 décembre. J'espère que vos articles vous apportent toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt.
Réponse de PAULE TSignalerDésolée mais le colis a été livré ce matin 9/222/2024
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
livraison annonçée entre le 6 et le 9 décembre sur premier suivi commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE G.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le temps d'attente habituel est de 5 jours ouvrés mais il peut parfois y avoir des variations en fonction des périodes de forte demande ou des imprévus logistiques. Votre commande est en cours d'acheminement et sa livraison est prévue demain le 11/12/24. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, nous vous remercions de prendre contact avec notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
accès par internet très facile . mais pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Bonne qualité des produits. Distribution respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Très satisfaite des articles commandés tant au niveau de la taille que de la qualité. De plus, les colis sont très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BAZIN F.
Je suis très satisfaite. Mon duffle-coat est d’un tissu de très belle qualité. Je vais être fière de le porter. Belle coupe et très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
pour la disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
impossible de payer en 3 fois. Les personnes pas très au courant, trop d'attente au téléphone pour avoir une réponse .
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de witt.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant le paiement en 3 fois et l'attente au téléphone. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients et nous comprenons parfaitement votre frustration. Concernant le paiement en plusieurs fois, aucune anomalie n'a été détectée. Nous vous recommandons de changer votre navigateur lors de vos prochaines visites. Il est possible que celui utilisé ne soit plus compatible avec notre site. Nous vous présentons nos excuses pour le temps d'attente téléphonique. Nous faisons notre maximum pour répondre rapidement à toutes les demandes et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre réactivité. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus agréable lors de vos prochains achats. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de MYRIAM BSignalerbonjour sur votre site on peut payer en 3 fois ? là je parlais de COFIDIS qui m'exclus de tout paiement en 3 fois... cordialement Mme Basbayon
Correspond à mes attentes même si les tee shirts rendent mieux sur image.. Hélas je taille 46 48
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.
Tout est simple.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Le pull ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE A.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
participation facile aux promotions en cours Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE R.
avis mitigés sur le sérieux des livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de witt.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la livraison de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour assurer des livraisons fiables et dans les meilleurs délais. Votre retour est, en tout cas, précieux et nous permet d'améliorer nos services. Cordialement Votre équipe WITT
bon produit mais il m'an manque
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
article fidéle à la description, livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Commande faite le 27 et plus aucune nouvelle. Pas de suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12 Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 2h et de 14h à 17h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt.
la qualite est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK U.
Bonjour, concernant la livraison, pas de problème, mais l'article manquant avec 20 semaines d'attente je trouve que c'est trop long !!! en plus règlement de la totalité ....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
la parka est magnifique, ytès chaude et la taille commandée correspond parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Des articles de qualité à des prix corrects. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Large choix d'articles à des prix abordables mais navigation sur le site pas toujours évidente.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
pantalon très mal plié
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Fiable quoique pas très rapide mais c’était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Facilité de trouver les articles Au moment du paiement, erreur? Pas de mail reçu confirmant ma commande Commande paraît expédiée sur le site Aucun suivi de colis reçu Déjà débité 3 jours après la commande alors qu aucune information reçue sur le suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE J.
Entièrement satisfait de vos services et de la possibilité de renvoyer gratuitement et facilement des articles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Rien reçu encore.............
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 6 décembre. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt
Je n'ai rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
J ai fait 1 commande en ligne et je trouve que c est plus simple que la commande par téléphone comme il n y a pas d horaire même si j appréciais le contact avec 1 conseillère. Par contre je vérifie mes choix dans les catalogues papier car cela me permet de mieux cibler pour finaliser la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Déjà commandé des produits, très satisfaite bon produits et taille correspondant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Très facile à visualiser
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Le site est très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE H.
C est la 1ere fois que je commande sur le net rt pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
jamais décue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.