Avis clients de witt.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 6101 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16012 avis depuis le 02/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations witt.fr

• Société

Witt Group France

• Description

Découvrez nos collections mode senior femme et homme, nos boutiques accessoires, mode grande taille ainsi que tous nos objets déco !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

L'achat en lui même

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 5 / 5

Pour le choix et le tarif des articles.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 4 / 5

Il faut beaucoup chercher avant de trouver un vêtement .plus de critères de recherche permettraient d'aller plus vite au vêtement recherché

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

SATISFAITE DE LA PARKA COMMANDEE DELAI DE LIVRAISON RESPECTE

Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.

• 5 / 5

Pour toutes les questions qui suivent

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.

• 2 / 5

Jamais reçu l'avis de livraison en point relais, donc pas d'articles

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de witt.fr

Bonjour, A la suite d’un incident logistique, il ne nous a pas été possible de vous adresser votre colis. Nous avons fait le nécessaire afin de vous rembourser via Paypal en date du 23/01/25. Tout est à présent rentré dans l’ordre, aussi, afin de pouvoir vous adresser votre commande dans les plus brefs délais, nous vous invitons à renouveler votre commande sur notre site www.witt.fr, ou à nous contacter au 0969390212 (non sur taxé) du lundi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés, et nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement votre équipe Witt

• 5 / 5

Tout s es très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.

• 3 / 5

Un peut déçu. Ça fait longtemps que je commande les articles etait de meilleurs qualité avant

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Witt travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Witt

Réponse de DANIELLE B

Oui d accord pour le retour mais j'ai reçu un pantalon décousu sur le côté mal cousu ou abîmé. J'ai recousu comme c'était sur la couture mais avec un pantalon en velour à 55 euros ça m embête quand meme

• 5 / 5

ce que j'attendais bonne taille jolis modele respectueux de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

• 5 / 5

simplicité de navigation, photos bien explicatives avec grossissement utile, l'info des longueur des vêtements est bienvenue, retour page précédente rapide. La livraison s'est effectuée comme indiquée, promesse tenue. C'est apprécié! J'ai eu des expériences décevantes précédemment, d'où une pose dans mes achats chez vous. Le mode de livraison en consigne est parfait, souplesse d'horaire! Les informations et rappels sur la livraison précieux. L'article est conforme au descriptif en apparence. Pas encore porté, c'est trop tôt!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

• 3 / 5

L'ergonomie du site serait à repenser : trouver plus facilement les différentes tailles, idem pour les commandes "catalogue"...la référence du catalogue n'est pas prise en compte...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Witt

• 5 / 5

J'apprécie particulièrement le choix des articles et la fluidité de navigation. Les prix sont très attractifs pour une bonne qualité. La livraison est rapide et les articles soigneusement emballés.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE S.

• 3 / 5

colis livre sans nom sur celui ci ... à l'intérieur du colis bon de livraison et de garantie commande et n° de client me correspondent bien en revanche nom et adresse d'une autre cliente

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je tiens à vous présenter mes excuses quant à la situation rencontrée. Il s'agit là d'un incident logistique ponctuel. Nos équipes ont d'ores et déjà identifié cette anomalie permettant ainsi sa résolution. Cordialement votre équipe Witt.

Réponse de LUCIE M

je vous remercie

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.

PARFAIT

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.

• 5 / 5

J'ai apprécié la réponse immédiate de l'article en stock.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 3 / 5

Pas d'accusé réception par mail ni de la commande ni du récépissé de paiement. Il faut retourner sur le site pour s'assurer de la prise en compte de le commande . Pas d'indication de la date se livraison non plus

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, J’ai bien pris note de votre remarque. Je vous invite à vérifier vos courriers indésirables, au cas où la confirmation de commande s’y serait glissée. Par ailleurs, votre colis a été facturé et expédié le 22 janvier. Il devrait vous être livré dans les prochains jours, directement à votre domicile. Je vous souhaite une bonne réception de celui-ci. Cordialement votre équipe Witt

Commande du 16 janvier 2025 jamais reçue

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de witt.fr

Bonjour. Vous étiez dans l'attente de votre commande. D'après les informations fournies par Coliposte, je constate avec plaisir, que votre colis vous a été livré en date du 24/01/25. J'espère que vos articles vous donnent toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt

Réponse de Antoinette B

Bonjour, merci colis cmmande du 16/1/25 réception ce jour. Yveline DOMPIERRE

• 5 / 5

O Produits de qualité, pionnier dans les coupes courtes et extra-courtes,ça mérite 10/10.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.

pantalon tres froissé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous présente toutes mes excuses quant à la situation rencontrée. Nos équipes se mobilisent pour vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger et votre satisfaction restera toujours notre priorité. Cordialement votre équipe Witt.

Réponse de Michel L

merci pour votre amabilité. Sincères salutations.

• 3 / 5

Bonjour, Il y a environ 3 jours, j'ai demandé un renseignement, par mail, concernant la taille des serviettes de bain multifonctions, j'hésitais entre la taille 44/46 ou 48/50 car les dimensons n'étaient pas précisées. Pour l'instant , je n'ai pas eu de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Cela peut prendre un peu de temps avant que le service concerné nous transmette les informations et j'en suis sincèrement désolée. Les dimensions de la serviette pour la taille 3 sont d'environ de 180 cm en largeur et 90 cm en longueur. Cordialement votre équipe Witt.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par REINE V.

Facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par MONIKA B.

• 4 / 5

Facilité d'accès au site, choix des articles proposés varié Rapidité de livraison

• 5 / 5

parce que je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE D.

sélection d'articles difficile.

• 3 / 5

Je ai Pas encore reçu ma commande je ne peux pas évaluer la qualité le temps de livraison ´etc

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 21 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt

Réponse de MARIE CLAIRE M

Parce que c'est ce que je pense de WITT INTERNATIONAL

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

le choix

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.

Achat conforme au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.

• 1 / 5

Erreur de marchandise avec mon numéro de cliente mais pas a mon nom Je ne suis pas satisfaite et je ne vais pad renvoyer le colis car cest l'autre personne qui sera remboursée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, A la suite de votre avis, je souhaitais m'entretenir avec vous, j'ai tenté de vous joindre mais sans succès. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt

Réponse de MARTINE M

bonjour Madamé je ne vais pas telephoner car ce nest jamais possible d&voir une personne au bout du fil et de plus la note de telephone est salee he suis tres decue et desormais je vais hesiter de commander chez vous cest dommage et je le regrette amerementcordialement Madame Marsy

• 5 / 5

Achat facile à passer. On trouve facilement le produit que l'on souhaite. Paiement aisé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 3 / 5

Envoyé a un autre relais que celui choisi! Livraison une semaine plus tard que les dates prévues lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, En fonction de l’activité et de certaines périodes de l’année, il arrive que le Point Relais sélectionné soit indisponible pour la réception ou retour de vos colis. C’est une situation qui reste ponctuelle et exceptionnelle. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et j’espère vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement votre équipe Witt.

• 5 / 5

les différentes étapes, recherche ,choix diversifiés ,paiement facile, font que je choisis Witt.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 4 / 5

Correspond à ce que j'ai choisi, par contre il y a eu erreur de nom de famille, une autre personne a sûrement commandé le même article et taille, et à reçu avec un autre patronyme.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très aisée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.

• 5 / 5

Pour le moment j’étais toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.

Rapidite

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.

• 1 / 5

meme pas prevenu que c'etait indisponible en cour de commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Consciente du mécontentement engendré par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles. Dans votre cas, l’article que vous souhaitez commander est malheureusement épuisé. J’ai pris note de vos remarques concernant les stocks sur notre site et les ai transmises au service concerné. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle . Cordialement votre équipe Witt.

Réponse de SYLVIE L

BONJOUR PAS NORMAL CETTE SITUATUATION , je ne reviendrais plus chez vs , me preléve pas la commanande puisque elle PU indispo, mais sur l'article on préviens que cette article es plUS dispo ,DSL CLDT ME LE JEAN

• 4 / 5

je cherchais autre chose et je suis tombee par hasard sur les voilages

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

bonjour trés contente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

Simplicité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 4 / 5

Je suis cliente depuis un moment sur Witt et l'accès au site est très facile.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

• 2 / 5

lors de ma 1ère commande, j'ai oublié de préciser que je souhaitais bénéficier des 15 € de remise ainsi que du cadeau (les sets de linge de cuisine Bécassine). J'ai appelé le lendemain de ma commande le service client pour savoir si je pouvais tout de même bénéficier des avantages 1ères commande et la réponse a été un NON. Je suis très déçue. J'ai hésité à annuler ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. A titre commercial, dès la réception de votre colis et si vous décidez de conserver vos articles, nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13. Nous serons ravis de vous faire bénéficier de votre remise ainsi que de votre cadeau. Cordialement votre équipe Witt

Ultra facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Facilité d'achat, et choix d'articles

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 2 / 5

N'ai reçu aucune trace de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 20 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt.

lenteur de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 20/01/2025. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction Cordialement votre équipe Witt.

Réponse de DANIELE C

la facturation c'est déjà fait et l'encaissement aussi. En attente du colis car vos produits sont magnifiques et de très bonne qualité.

• 3 / 5

je trouve les frais de port élevés , il faut quand même attendre 10 jours pour un produit en stock !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.

C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 4 / 5

site très clair, produits interessants et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

• 4 / 5

2 petites choses qui me dérangent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.

Tout s"est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.

• 5 / 5

facilité à trouver les articles recherchés.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçue. Commande facile a réaliser grâce au grand choix des différents articles. Livraison rapide. Bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Site clair et il est facile de trouver les articles proposés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE T.

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

• 4 / 5

repere facile des vetements requis

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Navigation facile, information très claire

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

parce que je suis satisfaite des produits witt qui sont de belle qualité et tres agréables a porter

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.

• 3 / 5

Le procédé de commande n'est pas très aisé

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Je vous rappelle que nos conseillers sont à votre écoute au 09.69.39.02.12 appel non surtaxé ou par mail via contact@witt.fr. C'est avec plaisir qu'ils vous apporteront leur aide. Cordialement votre équipe Witt.

• 5 / 5

Pas de déplacement, recherche tranquillement chez soi

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

• 5 / 5

La qualité est des articles

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

J’ai trouvé très facilement grâce au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Boutique serieuse

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Cliente habituelle, je commande car beaucoup de choix dans toues les tailles, qualité prix raisonnable, livraison rapide, retour facile. Je n'ai jamais eu de problème

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 4 / 5

La livraison est un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE W.

• 5 / 5

Facilité à trouver les articles

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

J avais déjà acheté, je connais le produit

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

Site très facile d'accès, les articles sont très faciles à trouver et les explications donnés sont bonnes.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.

• 5 / 5

COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé le paquet est même arrivé un jour plus tôt que prévu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 1 / 5

Pas reçu ma commande du 12 janvier je ne peux donc donner 1 avis sur ma commande...

Avis du , suite à une expérience du par EVELIE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je tiens à vous présenter mes excuses quant à la situation rencontrée. A la suite d’un incident logistique, il ne nous a pas été possible de vous adresser votre commande. Nous avons fait le nécessaire afin de vous rembourser via Paypal. Tout est à présent rentré dans l’ordre, aussi, afin de pouvoir vous adresser votre commande dans les plus brefs délais, nous vous invitons à la renouveler sur notre site www.witt.fr, ou à nous contacter au 09.69.39.02.12 (non sur taxé) du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés, et nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement votre équipe Witt.

Réponse de EVELIE B

Merci pour votre réponse. J'ai en effet reçu le remboursement sur PayPal. Merci et à une autre fois...

• 4 / 5

rien à reprocher pour cette commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

cliente satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

• 4 / 5

Très contente des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 1 / 5

Nous sommes le 21 et tiujiurs pas livré alors que j'ai payé un colisimo qui devaut arruver 2 jours après, motif du llvreur3 fois il ne faut pas exagérer ( nous rencontrons des soucis de livraison. Donc vous me demandiez pourqoi je n'navais pas commandé chez vius depuis longtemps et bien voici ma réponse, je ne commanderai plus jamais chez vous

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je tiens à vous présenter mes excuses quant à la situation rencontrée. Il s'agit là d'un incident logistique ponctuel. Nos équipes ont d'ores et déjà identifié cette anomalie permettant ainsi sa résolution. La livraison de votre colis est prévu ce jour mercredi 22 janvier. Je vous en souhaite bonne réception et vous renouvelle mes excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement votre équipe Witt.

• 5 / 5

J'ai acheté mes articles en solde donc à moitié prix. Je trouve que pour ce prix la qualité est ok mais si je les avais payés le prix indiqué je trouve que le rapport qualité/prix n'aurait pas été correct.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 3 / 5

Suite à un retour, toujours aucun remboursement depuis plus d'un mois, aucune réponse aux messages malgré plusieurs relances.....

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l'attente d'un remboursement. D'après les informations figurant sur votre compte client, un pantalon en velours bleu a été enregistré en date du 17/12/24. Son montant a été crédité à la même date sur votre carte. Si vous disposez d'une carte à débit différé, le crédit l'est également. Cordialement votre équipe Witt.

• 4 / 5

Produit de bonne qualité et la matière du tissu composée de coton. En outre, witt a des tailles de 38 qui me correspondes.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Aucune difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par EDMEE N.

• 1 / 5

Commande pas livrée à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, D'après les informations fournies par Coliposte, la livraison de votre colis est prévue pour ce jour, mercredi 22 janvier. Je vous en souhaite bonne réception . Cordialement votre équipe Witt.

• 3 / 5

commande effectuée le 16 janvier, aujourd'hui 22 janvier toujours pas reçue ! 1ere mensualité déjà prélevée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 17/01/25. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt.

• 4 / 5

le produit était bien décrit et j'ai pu trouver sa composition

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

• 4 / 5

Navigation facile sur le site, commande correspondant à la présentation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE D.

Article recherché trouvé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu les tailles que j’avais commandé

Avis du , suite à une expérience du par MILLET N.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Après vérification, je vous confirme que vos articles vous ont bien été envoyés dans la taille souhaitée, à savoir en taille 44. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Witt.

RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

• 1 / 5

je n'ai pas encore reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je constate avec plaisir, que votre colis vous a été livré en date du 18 janvier. J'espère que votre article vous donne entière satisfaction. Cordialement votre équipe Witt.

Réponse de JANINE G

Désolée, mais je n'ai rien reçu??? Aujourd'hui encore ma boîte aux lettres était vide !!! Alors que faire ???