Evaluations clients
J'enlève 2 étoiles pour sanctionner vos dysfonctionnements informatiques matériels et humains pour lesquels je vous saisirez par mail séparé. Pour ce qui concerne la partie "mode" je suis, jusqu'à ce jour, satisfaite des vêtements commandés et les notes ci-dessous ne se rapportent qu'à cet élément
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée que votre contact avec notre service clientèle n'ait pas répondu à toutes vos attentes et je vous présente toutes nos excuses. Votre expérience est précieuse pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe witt.fr
Vous avez baissé en qualité des choix proposés dans les grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre ressenti, nous en prenons bonne note afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Merci pour votre fidélité et vos commentaires qui nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Witt.fr
site très accessible...navigation facile pour la partie catalogue ainsi que pour l'étape paiement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE L.
Parce que je suis satisfaite jusqu'à présent tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Facile de consulter, bonnes explications pour chaque article
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
Commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Pas de problème particulier si ce n'est pour le retour des marchandises à nos fraudes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
ARTICLE DE TRES BELLE QUALITE GRAND CHOIX POUR TOUTES LES TAILLES
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE U.
Je suis satisfaite de Witt depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE S.
Facilité d accéder
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
J’ai dû passer 2 fois ma commande sur internet. Je n’ai reçu aucun justificatif de paiement ni aucun mail de confirmation de commande. Votre système informatique présente de sérieuses faiblesses ! J’ai dû finalement téléphoner. C’est cher ! Impossible d’annuler ma première commande qui était déjà passée en facturation ! Je vais recevoir 2 colis ! Nul !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un manque de communication et les difficultés rencontrées pour annuler votre première commande. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre système. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération pour vous offrir un service de meilleure qualité à l'avenir. Cordialement, L’équipe witt.fr
j'ai passé ma commande et n'ai jamais reçu confirmation par mail, quand je vais sur mon compte ma commande figure bien mais sera t'elle bien honorée ?? MYSTERE !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience, et je comprends votre inquiétude concernant la confirmation de votre commande. Pour toute clarification sur l'absence de confirmation par mail, je vous encourage à vérifier vos spams. Je vous confirme néanmoins l'enregistrement de votre commande, qui est en cours d'expédition., la livraison aura lieu d'ici 5 à 7 jours ouvrés, je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Cordialement, Le service client witt.fr
Réponse de ANNIE TSignalerj'ai vérifié plusieurs fois mes "spams" et pas un seul émanant de WITT !
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Mon expérience est satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Pas de confirmation de commande par @ ?
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis désolée de ce désagrément, avez vous vérifier également dans vos courriers indésirables? Je vous confirme l'expédition de votre commande dont la livraison aura lieu d'ici 7 jours ouvrés. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception de votre colis. Cordialement, L'équipe witt.fr
Réponse de Arthur CSignalerEffectivement, 3 messages identiques reçus ce jour. Merci Cordialement. MC
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.
Facilité pour passer une commande, colis reçu dans les délais,
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. *
facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Achat très facile à effectuer par. Internet
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
néant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE A.
beaux vetements
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE O.
Pas de souci particulier dans la navigation ni pour le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.
pas recu ma jupe a ce jour prevue pour le 10 mars
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Z.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande échange de la jupe bleu roi n'est pas encore arrivée et je comprends la frustration que cela peut engendrer. Je vous invite à contacter notre service cliente pour le suivi de votre commande. Sachez que nous nous efforçons toujours d'assurer une livraison dans les délais prévus et votre retour est précieux pour nous. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe witt.fr
Voir ci dessous mes difficultés pour modifier l'adresse de livraison une heure après avoir passé commande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Bonne qualité et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE G.
Qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Pour la facilité de parcourir votre site et la facilité du paiement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
le colis est bien arrivé dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
RAS : tout est positif, entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Les articles commandés sont conformes au catalogue et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Le pantalon acheté la taille est très bizarre car tous les pantalons ont la taille 44 et celui-ci ne me va pas. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis sincèrement navrée que votre pantalon ne vous convienne pas. Il peut effectivement parfois arriver qu'en fonction de la coupe le pantalon ne vous convienne pas. Je vous invite à nous le retourner gratuitement soit en vue d'un échange ou d'un remboursement. Pour cela vous pouvez utiliser l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Cordialement, L’équipe witt.fr
Réponse de MARTINE ASignalerJe ne peux pas vous le renvoyer car j'ai jeté le sac plastique et l'étiquette car habituellement vos articles me vont.
Facilité d'accès au site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Facilité de commande, de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE D.
Facilité de trouver les chaussures, elles me plaisaient et correspondaient parfaitement à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
je suis fort mecontente en effet il y avait probleme au moment du paiement message erreur et je me retrouve avec plusieurs commandes impossibl de les annuler
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre commande. Effectivement, nous avons plusieurs commandes enregistrées pour le même article. La livraison de ces colis est prévue pour le 17 et le 18 mars. Je vous invite à refuser les colis que vous ne souhaitez pas conserver, afin que nous puissions procéder au remboursement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe witt.fr
Site clair et précis, commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Facile d'accès. On arrive toujours à trouver des articles qui nous plaisent
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Site très attractif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
la commande était conforme à mes attentes et le délai plus que satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Assez réactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous continuons à travailler pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe witt.fr
tout n'est pas pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par M-ANTOINETTE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Soyez rassurée votre cadeau est bien en commande, nous attendons son réassort. Dès réception vous serez livrée en priorité. Bien à vous, L’équipe witt.fr
Facilité de se repérer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Je ne supporte plus ke délai de livraison commande du 4, livrée le 14 mars
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour concernant le délai de livraison. Je comprends votre frustration et suis sincèrement désolée pour ce retard indépendant de notre volonté. Je prends cependant bonne note de votre remarque afin d' améliorer notre service. Cordialement, L’équipe witt.fr
Facilité de trouver mon article
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Tout ne va pas Je dois renvoyer un article
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous devez renvoyer un article. Pour cela vous pouvez utiliser l'étiquette retour gratuite se trouvant dans votre colis. Si vous avez besoin de conseils pour le retour, n'hésitez pas à consulter notre rubrique dédiée ou contacter notre service clientèle par téléphone. Cordialement, L'équipe d'witt.fr
les retours sont mal gérés, le service client est très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que la gestion des retours et la qualité du service client n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez qu'en cas de retour, vous pouvez toujours nous contacter par téléphone pour enregistrer votre commande échange afin que vos offres soit bien reportées. Nous nous engageons à améliorer nos process afin de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de witt.fr
Choix personnel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
article de bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Il y a plus de choix qu'avant et plus moderne ce qui est bien agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Ce sont des vêtements qui me plaisent et leur prix me convient
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREE B.
J'ai trouvé facilement les produits que je désirais commander. Et les promotions étaient (chèque) était présent. Par contre grosse déception pour les tailles. Il est noté que l'on peut calculer sa taille et lorsque l'on va sur la fenêtre, on retombe sur le catalogue....donc impossible de déterminer la taille (pour mon mari c'était indispensable pour la commande de pyjamas)
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE N.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
je n'ai jamais eu de problèmes mis à part pour ma dernière commande celle ci a été enregistrée deux fois donc évidement deux débit carte bleue j'espère que ce problème sera régularisé lorsque j'aurai reçu (je l'espère) mes deux commandes dont une que je vous retournerez
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE E.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE M.
Difficultés à trouver la promotion qui m intéressait sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE O.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20h.. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt
Achat en ligne simple, sans problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
dans mon colis je devais avoir une paire de baskets gratuites, mais je ne l'ai malheureusement pas eue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Facile à repérer
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
un peu déçue par la qualité des produits par rapport aux images catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE K.
Rien à dire. Tout est parfait pour le moment. Taille. Aspect conforme au catalogue. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE V.
Chez vous on trouve de tout et à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Conforme facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE C.
Site facile d'utilisation, pas mis 5 étoiles car le guide des tailles n'est pas toujours visible au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
De la commande à la livraison, tout s'est déroulé normalement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
j'aime bien Witt
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Difficultés à trouver certains articles car très nombreux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Sérieux,très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Rien de special a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
relativement correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Site très facile , et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
ma commande c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.
Clarté des informations. Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
TRES DIFFICILE DE FAIRE UNE COMMANDE ET ENCORE PLUS ENVOYER UN MAIL DOMMAGE...ON NE COMMANDERA PLUS HELAS!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande et de la prise de contact par e-mail. Il est possible que suite à une mise à jour de notre site il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale de notre site , nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Bien à vous, L'équipe witt.fr
c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ORIETTE D.
Bon produit dans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE K.
je connais et je sais que vos produits sont d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
je sélectionne sur catalogue et après , je vais sur le site ! Plus facile pour moi ..
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Quelquefois déçue par certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous retourner gratuitement les articles qui ne vous conviennent en utilisant l'étiquette retour de trouvant dans votre colis. Je vous invite à consulter nos nouveaux arrivages, nous espérons que vous y trouverez votre bonheur ! Cordialement, L'équipe witt.fr
Les filtres ne sont pas conservés quand nous changeons la sorte de vêtements. T-shirt manches courtes ou manches 3/4
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Bonnes raisons
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Je distingue mon expérience d'achat de celle à laquelle je me heurte depuis plusieurs semaines pour réinitialiser mon mot de passe !!! Du choix, des articles de qualité à des prix raisonnables. J'envisage de poursuivre mes 2 expériences précédentes si je retrouve l'accès à mon compte un jour
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Accès facile beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Beaucoup de choix, différents âges
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Simple pratique
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Déception à réception, bel article mais trop étroit au niveau des manches
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre article. Je suis ravie d'apprendre que vous le trouvez beau, mais je suis désolée d'apprendre qu'il ne correspond pas parfaitement à vos attentes. Je vous invite à nous retourner votre article gratuitement en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Cordialement, L'équipe de witt.fr
Réponse de MARIE-PIERRE LSignalerFait ce jour merci
Je n'ai jamais eu de problèmes pour mes commandes;
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *