Avis clients de witt.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 6002 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15873 avis depuis le 02/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations witt.fr

• Société

Witt Group France

• Description

Découvrez nos collections mode senior femme et homme, nos boutiques accessoires, mode grande taille ainsi que tous nos objets déco !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Les articles reçus me conviennent parfaitement . Le délai de livraison était correct . Seul bémol, il me manque la paire de baskets qui devait m'être offerte avec cette commande .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

très contente de vos services

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Pas reçut le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau. Ce dernier n'a pas été validé dans votre commande. Je vous invite à contacter notre service clientèle en indiquant les références de votre code avantage ainsi que la taille souhaitée, nous pourrons vous faire parvenir votre cadeau. Votre expérience est importante pour nous afin que nous puissions améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 5 / 5

Découverte du site , facile a s'y retrouver et articles disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.

• 5 / 5

c'"est la première fois que je commande sur internet ,habituellement je passe mes commandes par téléphone, mais sur votre catalogue je n'ai aps vu le pantalon fichia que je recherchais , c'est pour cette unique raison que j'ai commandé sur internet .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 3 / 5

Les tailles ne sont pas exprimées toujours sur les normes européennes. Ex: E24 ??? Et votre robot nul

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les tailles affichées sur notre site sont toujours en taille française, cependant il est vrai que la taille sur le vêtement peut prêter à confusion dans la mesure où elle est indiquée en priorité en taille européenne. Je vous invite à toujours vérifier sous la taille française F/B . Pour toute précision complémentaire vous pouvez toujours consulter notre tableau des tailles. Concernant notre outil en ligne, nous sommes désolés d'apprendre qu'il n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous travaillerons à optimiser l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 4 / 5

Commande et livraison rapide en état, facilité par la point relay pour récupérer le colis; article correctes, néanmoins sur deux articles identiques l'un est différent encolure plus large donc je le retourne, et la couleur pas belle, dommage car les deux autres sont trés bien en taille etc. reférence le l'aricle que le retourne 882736010 en échange bien sur.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M.

CELA ME CONVIENT

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 3 / 5

je suis ravi de mon achat, la veste pour moi est très bien, la taille parfaite. La veste pour mon mari est trop grande je l'ai renvoyée pour échange. ce que je déplore c'est que je dois attendre 10 semaines pour avoir la taille que j'ai demandé, je trouve pas très normale et je suis déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre veste, je suis ravie qu'elle vous convienne parfaitement. Je comprends cependant votre déception face au délai d'attente pour l'échange de la veste de votre mari, en effet cet article a séduit de nombreux clients et il est, actuellement en rupture de stock.​ Toutefois, pour que vous puissiez, vous aussi, profiter de cet article, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur.​ Rassurez-vous, dès son entrée en stock, vous serez livrée en priorité et nous faisons tout notre possible pour réduire cette attente. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 4 / 5

RAS Rapidité de livraison et facilité en cas de retour

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

1er commande cadeau gratuit absent du colis

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau. Je vous invite à contacter le service clientèle en leur communiquant les références de votre offre promotionnelle et la taille souhaitée. C'est avec plaisir que nous vous enverrons votre cadeau. Votre avis est précieux et nous l’utilisons pour nous améliorer. N’hésitez pas à rester connecté pour découvrir nos prochaines offres et surprises. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 4 / 5

je n'ais pas pu finaliser mes essayages car c'est trop étroit... Je retourne les articles et j'échange pour une taille supérieure. Les coloris sont superbes et le coton est de belle qualité.. Merci pour le cadeau de bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 5 / 5

C’était rapide facile à trouver les articles

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.

• 2 / 5

J'ai reçu le colis hier 26/03 réparé par la poste, le corsaire que j'avais commandé en 48 a été livré en 46 comme je suis très âgée je ne puis me déplacer donc je le garde pour le donner à la brocante mais ce n'était pas le but initial : très déçue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée et je vous remercie de m'avoir alertée. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 48. La taille, mise en évidence dans votre vêtement, est très certainement la taille européenne.(EU 46) ​ Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. ​ Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais, vous disposez pour cela d'un délai de 100 jours. Vous pourrez soit en demander une taille supérieure soit le remboursement. Cordialement, L'équipe witt.fr

Réponse de MICHELINE L

je ne puis me déplacer et ne veux pas payer une personne pour le faire à ma place. C'est une expérience à ne pas renouveler merci

Fiabilité

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.

• 4 / 5

Grand choix de produits de qualité et de prix raisonnable. Site d'usage facile, suivi de la commande OK, livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE F.

• 3 / 5

Mon colis , livré par le facteur à mon domicile étant donné mon état (handicap physique) est arrivé le 24/03 tout déchiré ! Après vérification il manquait le bon de commande, le cadeau, et surtout l’article suivant : soutien gorge, réf 817.046.041, taille 110 F d’une valeur de 79,00 €.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un mauvais état et qu'il manquait des articles importants, y compris votre soutien-gorge. Afin de pouvoir traiter au mieux votre demande je vous invite à contacter notre service clientèle. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous allons travailler à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe witt.fr

article conforme au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE D.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande . Livraison assez rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.

• 4 / 5

satisfaite produit conforme au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 4 / 5

Je n'ai pas eu la dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

articles bien taillés

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

livraison rapide, les articles taillent très bien

Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.

La qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.

• 4 / 5

Facile de choisir un article et clair dans le choix des couleurs et tailles

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 3 / 5

Réception partielle de la commande sans aucune information

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE W.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée de ce désagrément, et je comprends combien cela peut être frustrant d'attente une article désiré. Cependant d'après les informations en notre possession, vote cadeau a été expédié et livré le 26/03/2025. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe witt.fr

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE N.

Très simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 3 / 5

La confection des vêtements est correcte. Dommage qu'il n'y ait pas plus de vrai chemisier avec col !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE K.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous ne trouviez pas assez de chemisier avec col. Cependant, je vous invite à faire la recherche avec la loupe en indiquant "chemises pures" vous trouverez toutes les chemises avec col. Vos retours sont précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe witt.fr

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 4 / 5

Je commande souvent, mais dur l achat d de pantalon, j ai été déçu

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA H.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 4 / 5

J ai un peu peiné à trouver le modèle de sweet que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.

• 2 / 5

Déçue par 2 produits : renvoyés et cadeau non reçu alors que pointure renseignée...

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez été déçue par vos produits et que le cadeau n'a pas été reçu comme prévu. Je vous invite à contacter notre service clientèle en leur transmettant les références de votre code avantage et a taille souhaitée, c'est avec plaisir que nous vous enverrons votre cadeau J'espère avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Cordialement, L'équipe witt.fr

Réponse de SARAH M

Bonjour, j'ai renvoyé mes articles le 24/03/2025 et à ce jour, presque 15 jours plus tard, aucun signe du remboursement de 42,49 euros comme demandé dans le colis....(commande 2279892877) Toutes ces petites choses mises bout à bout .... Cordialement

• 3 / 5

je trouve vos couleurs de vêtement très triste!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que la couleur de votre polo ne vous convienne pas. Notre équipe travaille toujours à diversifier nos collections pour plaire à un maximum de clients. Votre opinion est précieuse pour nous et nous aidera à améliorer nos futures sélections. Cordialement, L'équipe Witt.fr

Réponse de MAURICETTE C

R A S

• 1 / 5

Lors de votre offre vous indiquiez en cadeau 1 paire de basket. Lors de la commande cette paire a disparu dès que j'ai confirmé la commande et payé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'offre de la paire de baskets. Je vous invite à contacter directement notre service clientèle en indiquant la référence de votre offre ainsi que la taille souhaitée, nous nous ferons un plaisir de vous les envoyer. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients, et nous apprécions votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe witt.fr

Réponse de CHRISTIANE C

Je ne vais pas perdre mon temps à contacter votre service clientèle Faite le vous même.votre offre : N° bienvenue 7 203 379 677 - code promo : 3255 - pointure baskets : 41 - N° client 2279886264

RIEN A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE E.

RAPIDITE BONNE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

• 5 / 5

J'apprécie les modèles proposés par Witt, il est assez facile de naviguer sur le site, bon rapport qualité/prix, les modèles proposés sont assez souvent disponibles et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER F.

• 4 / 5

je n'ai pas reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 5 / 5

j'apprécie les modèles et j'ai toujours été satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.

• 5 / 5

je suis satisfait et produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.

• 1 / 5

j'ai bien reçu la commande mais il manque la paire de chaussures gratuites

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau. Je vous invite à transmettre au service clientèle la référence de votre code avantage et la taille souhaitée. C'est avec plaisir que nous vous ferrons parvenir votre cadeau Cordialement, L'équipe Witt.fr

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Livraison desastreuse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour plus d'informations sur votre colis. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour travailler à une solution. Merci de votre confiance envers witt.fr. Cordialement, L’équipe witt.fr

• 1 / 5

J'ai acheté pour mon époux des chemises soit disant avec repassage superflu. Il s'avère que même essorée à bas régime, le repassage est plus que nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que les chemises ne correspondent pas à vos attentes . Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous allons continuer à examiner la qualité de nos produits pour garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe witt.fr

je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 4 / 5

Seul bémol, rapidement en rupture

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE K.

Achat en ligne facile

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W.

• 5 / 5

Très bien. Site facile à consulter, grand choix de vêtements à prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

• 5 / 5

Il faut bien comprendre comment changer le code avantage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Les tarifs en ligne sont moins élevé que sur le catalogue en plus plus vite livré

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

• 4 / 5

parce que je le trouve bien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.

• 4 / 5

Parce que je suis satisfaite de Witt , autant la qualité, les tailles , la commande et les retours

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE S.

Très reactif

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.

attractiité des réductions

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N.

• 4 / 5

Pour moi parfois c'est compliquée.les références ne sont pas justes.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H.

TRES SATISFAITE. RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Facilité du site

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.

Facile et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.

Très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 4 / 5

Par satisfaction pour ma commande mais par réserve sur les trop grands délais de disponibilité de certains articles auxquels j’ai dû renoncer

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.

• 2 / 5

Je n'ai pas pu avoir mon bon de réduction

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Après vérification, votre commande a bénéficié d'un code avantage. Pour plus de précisions, je vous invite à contacter directement notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe witt.fr

Prix et produits attractif

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.

• 5 / 5

Facile de trouver les articles et de commander

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.

C EST FACILE DE COMMANDER

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

• 5 / 5

je trouve presque toujours ce que je recherche, articles un peu chers mais de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

• 5 / 5

Catalogue et site internet agréables à consulter. Articles de qualité bien présentés avec descriptif qui guide le choix. Geste commercial apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE P.

• 5 / 5

Facilité du choix sur le site mais délai trop long sur certain articles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

J'ai été satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

• 5 / 5

rapport qualité prix parfait, site convivial

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

• 4 / 5

parce que c'est un peu maigre en renseignement sur l'article.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

• 5 / 5

Beau choix de produits, articles trouvés

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE P.

• 4 / 5

Je ne donne pas de note maximale car j’ai eu un souci informatique, j’ai fait annuler une commande par trois fois l’opératrice m’a confirmé que ma commande était annulée. Hier. Je regarde mon ordinateur et je vois que la commande qui devait être annulée ne l’a pas été. Je suis donc assez mécontent de cette façon de gérer les affaires des clients.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE M.

• 4 / 5

qualité des articles, délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE P.

Articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.

• 5 / 5

Facile d accès, la navigation facile Normalement le délai de livraison est respecté MAIS pas cette fois ci Toujours en attente de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Facilité Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Facilité d'accès et facilité de commande.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

• 1 / 5

toujours pas reçu ma commande, Serait'il possible d'avoir des nouvelles, c'etait prévu entre le jeudi 20 03 au Samedi 22 03 2025 et déjà encaissé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de witt.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. D'après les informations en notre possession, votre colis a été livré le 22/03/2025 à votre point de retrait. Pour toute information complémentaire, je vous invite à prendre contact avec notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L’équipe witt.fr

• 5 / 5

Plus d'explications sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

C'est simple.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

facile a commender

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MIRESE D.

Déroulement et livraison commande

Avis du , suite à une expérience du par URSULA V.

• 1 / 5

L article ne correspond pas du tout à celui proposé sur le site la référence est bonne On retrouve ce produit envoyé à 2O EUROS énorme déception je commence à me poser sur la suite à travailler avec vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolée d'apprendre que l'article reçu ne correspond pas à vos attentes et qu'il a engendré une déception. Je vous invite à nous retourner l'article qui ne vous convient pas en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions précises, elles seront prises en compte avec sérieux. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 4 / 5

pratique, bon choix et prix correct, réductions ou cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.

• 3 / 5

L'étiquette sur mon colis ne présentait pas mon nom,la Poste a failli ne pas me le donner.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée pour les désagréments causés par l'absence de votre nom sur l'étiquette, il s'agit d'une erreur très exceptionnelle. Je suis cependant ravie que vous ayez pu prendre possession de vos articles. Concernant votre gilet, je suis désolée de ce défaut et vous invite à prendre contact avec notre service clientèle pour trouver une solution. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 3 / 5

Site internet simple d'utilisation Vetements souvent trop long

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Je suis ravie que vous trouviez notre site internet simple d'utilisation. Concernant la longueur de nos vêtements, je comprends que cela puisse être un inconvénient je prends bonne note de votre commentaire. Toutes fois, pour bon nombre d'articles nous proposons différentes longueurs: taille standard, courtes et extra courtes. Je vous invite pour plus de précisions à consulter notre tableau des tailles. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vos prochaines expériences seront encore plus positives. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 4 / 5

Rapidité de livraison et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.