Avis clients de witt.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 6002 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15873 avis depuis le 02/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations witt.fr

• Société

Witt Group France

• Description

Découvrez nos collections mode senior femme et homme, nos boutiques accessoires, mode grande taille ainsi que tous nos objets déco !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rien n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.

• 5 / 5

Le guide d'achat est très simple à suivre et ressemble à ce que l'on reçoit.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE F.

• 5 / 5

produits intéressants à part le tapis chats

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Je commande depuis plusieurs années et dans 90% des cas je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.

excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Article de qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE M.

• 4 / 5

facilité de choix (tout son temps pour choisir... plus explications détaillées) ...

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.

• 3 / 5

Probeme échange article payé avec paypal

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.

• 2 / 5

je n'ai pas encore reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE G.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour. je comprends combien cela peut être frustrant d'attende votre commande. Cependant, je vous confirme que votre commande du 27/03/2025 a été facturée et expédiée le 28/03/2025. Nos délais de livraisons sont actuellement de 5 jours ouvrés à partir de la facturation. N'hésitez pas à suivre votre colis via notre site ou à rester attentif à nos communications. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe witt.fr

Très fluide ..commande ...livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.

Sastifaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.

La qualité des vetements

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Pour moi tout est OK voir un article les détails mettre dans le panier modifier et réglement facile

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

C'est ma première commande effectuée sur internet sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

• 5 / 5

Facilité d’utilisation du site. Frais d’envoi relativement limité

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

• 5 / 5

la facilité de pouvoir voir l'ensemble des articles qui me plaisent et me conviennent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Je trouve de belle chose a des prix abordable.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE W.

• 5 / 5

très bon et beau produit durable dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par THERESE J.

• 4 / 5

beaucoup de problèmes pour trouver le point relais ainsi que pour le paiement

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 1 / 5

Je donnerai mon avis après la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE S.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous confirme que votre commande du 27/03/2025, a été expédiée aujourd'hui. la livraison aura lieu dans les prochaines jours. Je vous souhaite d'ore et déjà bonne réception de votre commande N'hésitez pas à partager vos impressions après réception, nous serons là pour vous écouter. Cordialement, L'équipe witt.fr/

• 3 / 5

Pas de suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'absence de suivi de commande peut être frustrante, et nous vous en sommes désolés. La livraison de votre colis est prévue pour aujourd'hui. Vous pouvez suivre votre colis sur le site de la poste. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe Witt.fr

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.

• 5 / 5

J'achète depuis quelques années sur se site....jusqu'à présent jamais eu de problèmes....vraiment à recommander pour la qualité des produits.....

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S.

Facilité pour commander

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

• 3 / 5

J'ai retourné des articles, le délai de remboursement a été long et j'ai reçu deux chèques au lieu de créditer ma carte de crédit. Frais inutiles à mon avis

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH W.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le délai de remboursement vous a semblé long. Nous avons bien reçu votre retour le 19 mars 2025, auquel il faut rajouter les délais postaux jusqu'à la réception des chèques. Étant donné que vos articles ont été facturés séparément, leur remboursement a également été effectué de manière distincte. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous permettent d'améliorer continuellement nos services. J'espère que nous aurons l'occasion de vous offrir une expérience beaucoup plus satisfaisante lors de vos prochaines commandes. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe witt.fr

Réponse de ELISABETH W

Merci pour vos explications qui sont très claires. J'ai une commande en cours et je suis persuadée que je serai entièrement satisfaite. Encore merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

peu mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante et nous apprécions vos retours constructifs. Sachez que vous pouvez passer votre commande en nous contactant directement par téléphone. Votre opinion est précieuse pour nous, car elle nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de suggestions précises que vous pourriez avoir. Bien cordialement, L’équipe witt.fr

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *

facile d'accés

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE B.

• 4 / 5

Le délai de livraison est long comparativement à d'autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.

Par plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

pratique

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Je suis très stasfaite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Parce que pour l´instant je suis satisfaite...pour mon premier achat ...je verrai bien par la suite.......

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE C.

Facile de commander

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

• 5 / 5

Très facile d'accès et les descriptions des articles au plus juste

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

Site bien conçu. Navigation facile. Informations claires sur les articles

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE GAELLE J.

Satisfaite jusqu'à présent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Bon produit Rapidité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

• 3 / 5

Parce qu'avec ma commande, je n'ai pas reçu le cadeau qui était avec la commande (paire de baskets)

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je comprends votre déception concernant l'absence de la paire de baskets, et j'en suis sincèrement désolée. Cependant, je suis au regret de vous annoncer que le code avantage des basket n'a pas été validé lorsque vous avez passé votre commande. C'est la raison pour laquelle le cadeau n'a pas été enregistré. Je vous invite à l'avenir à bien valider votre code avantage dans votre panier. Concernant les différence de couleur, il est vrai qu'en fonction de la luminosité lors de la prise de vue, les couleurs peuvent être légèrement être différente lorsque vous recevez votre article. J'espère que malgré cela, vous resterez satisfaite de votre commande. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 3 / 5

J'aimerais que cette entreprise cesse de m'envoyer un catalogue papier tous les mois. Surtout que les articles sont rarement renouvelés. La planète ne mérite pas un tel gaspillage de ses ressources. Je regrette que mes coordonnées aient été transmises à trois autres sociétés qui proposent exactement les mêmes articles. Quel gaspillage !

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'envoi de nos catalogues et l'impact sur l'environnement. Vous souhaitez ne plus recevoir nos catalogues et nous le regrettons.​ Votre demande a, néanmoins, été prise en compte.​ Elle sera effective d'ici les 2 prochains mois lors du changement de listing.​ Vous pouvez retrouver les collections Witt à tout moment sur le : www.Witt.fr Nous apprécions vos retours et restons à l'écoute pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe witt.fr

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.

dfhgdwgdh<qdhf

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Très bonne expérience Les délais de livraison respectés et La qualité coton

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.

Bon site bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE H.

service impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE C.

Parce que çà me plaît

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 3 / 5

Publicité mensongere ,je devais recevoir une paire de basket gratuit au dessus de 40 euros Rien dans mon colis , très déçue , j avais demandé en 38 ES ce que c est un oubli de votre part ?????

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu la paire de baskets gratuite que vous attendiez. Ces dernières ont été expédiées séparément de votre commande principale, elles vous seront livrées dans les jours à venir. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 3 / 5

J'ai attendu la réception du colis pour donner mon avis

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, je vous invite à contacter notre service clientèle en leur indiquant la taille souhaitée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe witt.fr

site facilitant clair

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

commande non reçue a ce jour 28/03/2025

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.

Réponse de witt.fr

Bonjour, je suis sincèrement désolée de ce retard de livraison et comprends combien cela peut être frustrant. Cependant, d’après les informations transmises par la Poste, votre commande du 24/03/2025 a été livrée le 29/03/25 à votre domicile. Si toutes fois vous n’étiez pas en possession de votre colis, je vous invite à revenir vers notre service clientèle .Votre satisfaction est notre priorité, et j'apprécie votre retour qui nous aide à améliorer notre service. L'équipe witt.fr

Très satisfaite belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

Qualité en baisse

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité de nos articles. Sachez que vous avez toujours la possibilité de nous retourner gratuitement les articles qui ne vous conviennent pas. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. J' espère sincèrement pouvoir vous satisfaire davantage à l'avenir. Cordialement, L'équipe witt.fr

satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

• 4 / 5

parce que c'est le seul endroit où je trouve des pantalons grande longueur, même s'il sont fabriqués en Chine , je m'en accomode

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 5 / 5

délais respectés et en cas de retour d'article aucun problème pour le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.

Site correct

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

achat de qualite livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Commandé en 48 reçu en 46 petit régime en perspective..lol

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !.J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 48. Cependant les tailles, mises en évidence sur vos vêtements, sont très certainement la taille européenne.(EU 46) ​ Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. ​ Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. J'espère que trouverez tout de même satisfaction dans vos prochaines commandes et restons à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe witt.fr

• 5 / 5

Les deux vêtements que j'ai commandés me satisfont totalement : coupe, taille, qualité du tissu.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

service commande et livraison sans faille

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *

très bien, disponibilité impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Très bon article

Avis du , suite à une expérience du par RENEE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BETTY T.

• 4 / 5

commande facile à passer - très grand choix de modèles sur internet. cliente depuis de nombreuses années, bien que satisfaite globalement, je remarque ces toutes dernières années: que les prix augmentent et la qualité de certains modèles baisse...

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 4 / 5

Satisfait de la qualité, taille appropriée. Prestation conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 4 / 5

Facilité de navigation sur le site, produits en général de bonne qualité prix un peu élevés concernant certains articles non justifiés par la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

• 5 / 5

très bien même plus de réduction que sur papier

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Facilité de commander.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.

• 1 / 5

J’ai commandé un pantalon de couleur kaki et j’ai eu un pantalon couleur taupe..... Sur l’emballage couleur kaki...

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE K.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, Je vous invite à nos retourner gratuitement l'article qui ne vous convient pas en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis Votre commande ayant été réglée par PayPal, nous procéderons au remboursement de votre article directement via PayPal. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, L'équipe de witt.fr

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Je suis contente de mes articles

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

• 5 / 5

Facilité de navigation, infos sur disponibilité des articles

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Commande jamais reçue

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Rassurez vous, votre commande du 23 mars a bien été validée le 24 mars, elle est en cours d'acheminement, et la livraison est imminente . N'hésitez pas à surveiller votre boîte mail pour d'éventuelles mises à jour concernant votre commande. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 4 / 5

J'aurais mis 5 étoiles mais mon article était différé car étant dans la taille 58 Je constate que les très grandes tailles sont très demandées et Witt devrait ajuster son approvisionnement dans ces tailles.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.

• 5 / 5

Cliente depuis très longtemps j'ai toujours étais très contente du service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 4 / 5

Site pas fluide pour les commandes.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Bcp de choix prix très abordables

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.

• 5 / 5

Jamais déçu de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.

• 4 / 5

Je donnerai mon avis dès que j'aurai reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 2 / 5

car pour le moment 1ere commande deja 6 jours et toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison et j'en suis sincèrement désolée. La livraison de votre colis est imminente je vous souhaite d'ores et déjà bonne réception de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. Sachez que nous faisons de notre mieux pour que vos commandes arrivent dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Witt.fr

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 4 / 5

Fluidite du site et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 5 / 5

Site facile d'accès, informations claires.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 3 / 5

la taille ne correspond pas

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolée que la taille de vos articles ne vous convienne pas et que lors de l'échange la taille souhaitée soit en rupture. Il peut effectivement arriver que certains article aient eu plus de succès et soient en rupture de stock. Dans ce cas lors de votre retour, vous pouvez opter pour un autre modèles ou pour le remboursement Bien cordialement, L'équipe witt.fr

• 4 / 5

Très facile d accès, mais beaucoup d articles en ruptures de stock

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

J'ai trouvé un article qui me semble correspondre à ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par PETRA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

• 5 / 5

Je feuillette les pages et après je sélectionne les articles

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande et PayPal ne m'a pas remboursé toute la somme payée.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande, et je comprends la frustration que cela peut engendrer. Concernant votre remboursement via PayPal, je vous invite à contacter notre service clientèle afin de trouver une solution. Cordialement, L’équipe witt.fr

Accès facile

Avis du , suite à une expérience du par LINDA F.

Convient à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.