Avis clients de witt.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 5987 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15853 avis depuis le 02/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations witt.fr

• Société

Witt Group France

• Description

Découvrez nos collections mode senior femme et homme, nos boutiques accessoires, mode grande taille ainsi que tous nos objets déco !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

A la réception j'ai découvert mon article cassé !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez reçu un article cassé.. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous comprenons votre frustration. Je vous invite à nous retourner votre article gratuitement en utilisant l'étiquette retour dans votre colis. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Notre équipe est là pour veiller à ce que votre expérience avec witt.fr soit positive, et je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Cordialement, L'équipe witt.fr

Réponse de MICHELE R

Bonjour, je vs ai envoyé par mail une photo de la pelle cassée dois je qd même vs la retourner ? Il est vrai que ça ne m'arrange pas vraiment de ressortir !!!!

• 5 / 5

déjà acheté par le passé, et tout était correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Les Articles me plaisses beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE W.

• 5 / 5

Commande conforme, livraison sans surprise directement dans la boite aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE Q.

• 2 / 5

Je suis pas contente cette fois vous avez expédié sauf que mondial relay ne l'on toujours pas hors que vous avez déjà encaissé le montant de la commande nous sommes le 19 avril 2025.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE P.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée de désagrément et vous présente toutes nos excuses pour cette attente. Pour le suivi de votre commande, je vous invite à prendre contact avec notre service clientèle. Nous restons à votre disposition pour toute assistance nécessaire. Cordialement, L'équipe Witt.fr

On peut toujours s'améliorer

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

• 4 / 5

Les achats effectués m'ont toujours donnée satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

pratique très fluide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.

• 2 / 5

je voulais commandé un autre article je n'aie pas pu ,si veux faire une autre commande je vais etre obligé de payer une dexieme fois les frais de port ,c'est peut etre fait exprés ?????

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, il s'agit malheureusement d'une situation tout à fait exceptionnelle. Dans ce genre de situation, je vous invite à contacter notre service clientèle pour trouver une solution rapide à votre problème. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 1 / 5

Date de réception non respectée

Avis du , suite à une expérience du par SIVIGNON C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre retour. je suis désolée d'apprendre que la date de réception de votre commande n’a pas été respectée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Cependant, nos délais de livraison actuellement de 3 à 5 jours à compter de la facturation de vos articles. Vos commande datant du 14 avril sont en cours d' acheminement. Nous travaillons constamment à améliorer nos services. Votre expérience est importante pour nous et nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Witt.fr

• 5 / 5

Bonne qualité des articles.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

J'ai trouvé le vêtement coton recherché sans aucune difficulté

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

• 4 / 5

Rapidité, tellement que je n'ai pu faire le paiement en trois fois

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.

• 5 / 5

parce que je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE G.

beaucoup d' article différé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. en effet notre collection printemps été est en ligne depuis longtemps et certains articles ayant eu plus de succès sont déjà en rupture momentané de stock. Afin que vous puissiez également en profitez nous avons demandé un réassort auprès de nos fournisseurs. Je comprends que cela puisse être frustrant. je vous remercie pour votre compréhension et reste à l’écoute de vos remarques pour continuer à progresser. Cordialement, L'équipe Witt.fr

• 4 / 5

Je trouve des grandes tailles

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

sans problème

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 4 / 5

j'avais commandé 2 articles j'en ai renvoyé 1 par contre j'ai gardé le 2ème qui me convient très bien en tout point

Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE D.

• 4 / 5

Personne n'est parfait mais j'aime vos vêtements à part depuis 2 ans trop de bariolés pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANIK C.

le top

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.

• 5 / 5

Très satisfaite des services de witt internatio nal

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.

Facilité de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 5 / 5

Site internet parfait. Respect des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

A decouvrir

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

• 5 / 5

Qualité de navigation Facilité de consultation des différents produits (et consultation de ce que le vêtement est disponible ou non selon la taille demandée) Facilité de suivi du timing de livraison de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Facilité et clarté

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

Qualité, prix, rapidité ,disponibilité des tailles; grand choix, pour tous les goûts!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

• 5 / 5

Site clair et facile d.utilité Grand chois d.articles en grande taille

Avis du , suite à une expérience du par DANY H.

• 5 / 5

Parce que je connais ce site et que tout "roule" sans problème et que les produits sont conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE G.

Site facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par PICHON C.

• 3 / 5

je donne cette note car récemment j'ai eu un problème pour valider ma commande , je n'ai pas reçu de validation , donc je ne savais pas si elle avait été enregistré ou pas, j'ai ressayer plusieurs fois et toujours pareil et mes commandes avait bien été enregistrés (doc 5 commandes) je connais très bien site ,c'est la 1iere fois que j'ai ce problème

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la validation de votre commande. La confirmation de commande a bien été envoyée, je vous invite à consulter vos courriers indésirables. Je vous confirme que plusieurs commandes identiques ont bien été enregistrées, elles vous parviendrons d'ici quelques jours, vous pourrez les refuser afin que nous puissions procéder à leur remboursement. Votre fidélité et votre confiance en notre site sont très appréciées, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous continuerons à travailler pour améliorer notre service et veiller à ce que de tels problèmes ne se reproduisent pas. Bien à vous, L’équipe witt.fr

Réponse de Olivier G

bonjour,merci de votre réponse mais j'ai bien regardé dans mes courriers indésirables mais je n'ai rien reçu et et lorsque j'ai fais fait validé et commandé la page ne c'est pas affichée et c'était marqué erreur cordialement

• 4 / 5

Navigation très facile, pas de soucis particulier.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Commande très facile à passer , suivi et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.

.....

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.

Grand choix d'articles - Bonne qualité et promos intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

Prix

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

• 5 / 5

Bien que j'ai eu en septembre 2024 un problème de livraison qui a été réglé avec quelques difficultés, je suis toujours fidèle à WITT et apprécie sa ligne de vêtements, ainsi que le renouvellement de sa collection et le choix de sa sélection.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 1 / 5

je n ai toujours pas reçu mon colis .....

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis. Cordialement, L’équipe witt.fr

• 4 / 5

Car j'aime ce site, un peu cher mais de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 4 / 5

Délai et conformité du produit respecté Reste à voir la qualité sur le moyen et long terme.

Avis du , suite à une expérience du par YVES K.

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

pas de problemes

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

car cela me plaisis

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.

le choix et les promos

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 5 / 5

Jusqu’à présent ce sont les seuls qui proposent des vêtements de qualité au même prix pour les grandes tailles avec des couleurs attrayantes.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE Q.

Voir plus bas

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Taille au top ! Vêtements de qualités

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 1 / 5

retard dans livraison et erreur sur le vetement livré

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. je suis sincèrement désolée d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. sachez que vous pouvez nous retourner gratuitement l'article qui ne vous convient pas en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe witt.fr

123

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

Le site est très facile d'accès et la veste marine achetée est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE L.

• 3 / 5

matière un peu légère le boutonnage très serré

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

• 2 / 5

Sandales commandées une première fois mais .... commande perdue, envolée ??? Relance téléphonique de cette même commande qui m'a coûtée 10 euros en frais de surtaxe téléphonique ; bref, nouvelle commande qui est (enfin) arrivée au Point Mondial Relay et que j'ai récupérée hier. Une chance, ces sandales me conviennent ! Il serait tout à fait convenable de votre part de me rembourser ces 10 euros et de faire en sorte que nos appels ne soient plus surtaxés ! Très peu commercial comme procédé !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience initiale n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous la prenons en considération pour améliorer nos services à l'avenir. Merci encore pour vos précieux commentaires. Cordialement, L’équipe witt.fr

• 5 / 5

envoi rapide et soigné. surprise du bon de retours.tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.

• 5 / 5

C'est une première expérience dont je retire une excellente impression (sauf pour la livraison, comme précisé ci-dessous).

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.

• 5 / 5

bons conseils par téléphone et commande simple à faire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 3 / 5

colis reçu ce jour 15 Avril 2025. Délais trop long.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée de cette attente, en effet certains articles ayant séduits de nombreux clients sont momentanément en rupture de stock.​ Toutefois, pour que vous puissiez, vous aussi, profiter de cet article, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur.​ Dès réception vous avez été livrée en priorité. Nous espérons que vous apprécierez votre commande et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 4 / 5

Je n'ai jamais été déçue ni par les couleurs ni par les informations

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK O.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Livraison ponctuelle.

Avis du , suite à une expérience du par GERTRAUD A.

• 4 / 5

facile d'utilisation avec les références catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE W.

• 4 / 5

n'est pas eu de problèmes majeurs

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 1 / 5

C'est mon premier achat par internet

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe witt.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

• 5 / 5

Site bien organisé et facilité à passer une commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE L.

• 5 / 5

Jusqu'à présent rien à reprocher.. produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 5 / 5

Articles modernes,jeunes et surtout toutes tailles

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

...

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO C.

• 4 / 5

Pour passer commande ce n'est pas très simple

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.

parce que tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

• 4 / 5

je suis contente de la marchandise reçue.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

• 3 / 5

je trouve la livraisons trop longue ça va plus vite avec colissimo

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

le colis correspond à ma commande ,c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.

ce n'est pas mal

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Bien dans l'ensemble .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de vos retours et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Votre contribution est essentielle pour nous aider à nous rapprocher de l'excellence. Cordialement, L'équipe witt.fr

• 5 / 5

a chaque commande, j'ai eu de beaux articles, de belles qualités, et emballages parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 4 / 5

Commande simple et livraison rapide..

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Suis très satisfaite des articles vendus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE K.

• 5 / 5

Très grande facilité de navigation sur le site.,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Je suis une habituée de ce site et en suis satisfaite..

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Facilité Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

• 4 / 5

les articles sont de qualités

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

colis non reçu

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, Le service client witt.fr

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE W.

• 3 / 5

Même par colissimo délai de livraison trop long taille commandée non respectée

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée que votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Je vous invite à nous retourner l'article qui ne vous convient pas afin de procéder à un échange. Votre retour est précieux pour nous et nous allons l'examiner de près afin d'améliorer nos services. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe witt.fr

satisfaite dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

• 5 / 5

bonjour, ilest tres facilede truover ce quel'on veut ,sauf que pour moi c'est un peu complqué,ilfaut que je lise sous chaque vetement parce qu'ils sont trop 66cm, pas possible pour les personnes qui mesure1m76 cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.

• 1 / 5

Tres très long aucune nouvelle aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE T.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolée d'apprendre que le suivi n'a pas été satisfaisant et que cela a engendré de l’inconfort. D'après les informations transmises par la Poste votre colis a été livré le 14/04/2024. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à optimiser notre communication afin d'assurer un meilleur suivi à l'avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe witt.fr

• 2 / 5

Je regrette personnellement que vos ace quirticles soient fabriqués en Chine au Laos en Inde etc......

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je comprends votre préoccupation quant à la fabrication de nos articles et partageons votre intérêt pour des pratiques éthiques. Sachez que tous nos fournisseurs font l'objet d'audit réguliers. Pour plus d'informations, je vous invite à consulter la rubrique sur notre site: https://www.witt.fr/f/ecologie. Votre avis est précieux et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe witt.fr

Accès facile

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Je recherchais certains articles que je ne trouvais pas à mon gout et c'est en faisant une recherche : j'ai eu de votre part des articles qui m'ont plu et j'ai trouvé mon bonheut !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

• 4 / 5

Grand choix d'articles et facilité de recherche sur le site. Bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 3 / 5

Le numéro de code donnant droit à des réductions n a pas été pris en compte,j ai donc payé le prix fort !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, je vous invite à contacter notre service clientèle afin de trouver une solution. Comptant sur votre compréhension, j'espère que nous pourrons vous satisfaire lors de votre prochaine commande Cordialement, L'équipe Witt.fr

Réponse de Alex M

Quel n•de téléphone faut il appeler. Merci

• 4 / 5

Facilité de commande par les references

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE O.