Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
Avis vérifiétres bien
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon services, et les prix sont attractifs, je recommande.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de catalogue malgré le site
Avis vérifiéSITE ACCESSIBLE ET RAPIDE
20 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix dans toutes les catégories de vêtements , guide des tailles à disposition.
20 juil. 2022
Avis vérifiéMA COMMANDE A ETE PRELEVEE ET JE NE L AI TOUJOURS PAS EU EN LIVRAISON
Réponse de witt.fr
Bonjour. Le colis est en cours d'acheminement. Sa livraison est prévue d'ici les prochains jours. Vous serez avisée de l'arrivée du colis au relais par Mondial Relay. Nos conseillers restent à votre disposition par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner jusqu'à ce que vous soyez en possession de votre commande. Cordialement Votre équipe WITT
20 juil. 2022
Avis vérifiéje commande depuis quelques années sur le site et je suis satisfaite du fait de savoir si l'article est différé ou dispo. Par contre je rencontre des difficultés pour effectuer le règlement, je suis obligé de désactiver mon antivirus, et je n'aime pas ça.
20 juil. 2022
Avis vérifiéPar 2 fois j 'ai commandé des articles dispo sur le site le jour de commande, mais lors de l'accusé réception, soit le jour même on m'annonçait 3 semaines de délai. Acceptables, SAUF que 7 semaines tard, pas d'articles, et j'ai découvert que ceux ci étaient épuisés ! alors qu'au départ ils étaient simplement différés : commande annulée. Décevant.
20 juil. 2022
Avis vérifiéHabitude du site et facilité d'accès
Avis vérifiérien à dire,
20 juil. 2022
Avis vérifiéja n'ai rien à dire de plus
20 juil. 2022
Avis vérifiéje suis tjs satisfaite de vos produits de qualité
20 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
20 juil. 2022
Avis vérifiéFacilitée,ne pas se déplacer,prix corrects
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
20 juil. 2022
Avis vérifiéje ne connais pas vraiment WITT. Je viens de démarrer. Je suis déçue par le manque de points relais proche de chez moi et les délais de livraison sont trop longs par rapport à d'autres sociétés qui expédient en l'espace de 3 à 4 jours alors que chez vous c'est minimum 10 jours ouvrés ?
Avis vérifiébien correct
20 juil. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé...
20 juil. 2022
Avis vérifiéArticles correspondant à mon attente
20 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des articles.