Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente chez WITT depuis des années et je n’ai jamais eu aucun problème. Cette enseigne est d’ailleurs ma préférée.
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite super, vêtements également. Livraison rapide et retour éventuellement sans problème
18 juil. 2022
Avis vérifiécommande facile à faire ,toutefois le code réduction n'était pas possible à insèrer dans la commande ; la situation a été réglée rapidement
Avis vérifiéFacile et pratique
Avis vérifiésimplicité
18 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a un choix le prix un peu élevé
Avis vérifiéProduit original
Avis vérifiétrès contente
18 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaction générale quant aux facilités de navigation, de la réception des articles et de leur qualité.
Avis vérifiéaucun problèmes.
18 juil. 2022
Avis vérifiéa chaque commande que je fais, je suis très satisfaite de mes achats.
18 juil. 2022
Avis vérifiéVêtements bien taille et retour facile
18 juil. 2022
Avis vérifiéDeux commandes passée le 06/07/2022, l'une est arrivée aujourd'hui 13/07/2022 et l'autre je l'attends encore. De plus ma femme est guère satisfaite de la qualité des tissus.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide et les articles sont de bonne qualité
18 juil. 2022
Avis vérifiéEn raison de la qualité du vêtement, Malgré ma demande d'échange pour une taille inférieure.
Avis vérifiéTrès bon service
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été déçu depuis que je suis votre cliente
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai encore rien reçu réception annoncée entre 3 et 9 semaines (articles pour l'été prochain!)
Réponse de witt.fr
Bonjour , Rassurez-vous , votre premier colis a bien été expédié et il vous sera livré dans les 4 à 5 prochains jours ouvrés. Soyez par ailleurs assurée que nos équipes vont mettre tout en oeuvre afin d'écourter au maximum votre temps d'attente . Nous vous souhaitons bonne réception de votre colis , Cordialement, Votre équipe WITT
Avis vérifiécommande non livrée
Réponse de witt.fr
Bonjour , Vous nous signalez être en attente de votre colis . Nous vous informons que vos articles sont en cours de réassort et que leur livraison est prévue entre le 16/08/2022 et le 23/08/2022. Soyez toutefois assurée que nos équipes vont mettre tout en oeuvre afin d'écourter au maximum votre temps d'attente . Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre équipe Witt
18 juil. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à signaler la commande mais il est dommage d avoir des délais un peu trop longs pour certains articles quand on commande c est pour en bénéficier rapidement