Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
18 juil. 2022
Avis vérifiétoujours pas reçu ma commande de début juin
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe pense que vous avez changé de fabriquant. Je dispose de différentes couleurs d'un même pantalon.Là j'ai dû renvoyer pour problème de taille?
18 juil. 2022
Avis vérifiéPremière fois, je ne suis tombée que sur trois pages. Certains articles sont moins explicités que d'autres, quelquefois une seule photo, à voir aussi le zoom assez limité.
18 juil. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat
18 juil. 2022
Avis vérifiéMON COLIS A ETE EXPEDIE LE 21/06/22 LE PRELEVEMENT SUR LA CB A ETE EFFRECTUE NOUS SOMMES LE 12/07 ET MON COLIS N4EST TOUJOURS PAS ARRTIVE LORS D'UN APPEL TELEPHONIQUE ON DIT QUE CELA PREND 15 JOURS OK MAIS LA CELA 3 SEMAINES. POURRIEZ VOUS M'EXPLIQUER CE RETARD MERCI
Réponse de witt.fr
Bonjour. Je suis navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Notre colis a fait l'objet d'une livraison le 25 juin. Un mail vous a été adressé afin de vous guider dans vos démarches pour que notre enseigne puisse renouveler l'envoi de vos achats. Cordialement Votre équipe WITT
14 juil. 2022
Avis vérifiéla livraison a été plus rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de la facon dont est traitée la commande
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéParfaitement satisfaite
14 juil. 2022
Avis vérifiéTaille qui ne correspond pas
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon précédent achat c'est pourquoi j'ai commandé à nouveau les mêmes articles!!!!
14 juil. 2022
Avis vérifiéC'est un site sérieux
Avis vérifiébons produits
14 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéras
14 juil. 2022
Avis vérifiéPasser une commande en juin pour que la commande soit annulée début juillet pour article épuisé c’est pas très sérieux
Réponse de witt.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. J'espère que nous pourrons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement, Votre équipe WITT
Je ne pense pas faire d’autres achats vu que j’ai découvert hier qu’une autre commande était annulée !!! Comment pouvez-vous accepter un paiement si vous ne pouvez pas fournir ???? Mettez à jour votre logiciel de gestion. ´est juste pas possible de commander en juin et ne pas avoir la possibilité d’être ré approvisionné ! Désolée pour vous et Vida Milona mais vos sites ne sont pas sérieux du tout !
14 juil. 2022
Avis vérifiéCommande faite début juin est toujours en attente de livraison
Réponse de witt.fr
Bonjour , Vos articles sont en cours de réassort et d'après les dernières informations de nos fournisseurs , leurs livraisons sont prévues d'ici 15 jours . Soyez par ailleurs assurée que nos équipes mettent tout en œuvre afin d'écourter au maximum votre temps d'attente . Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre équipe Witt
14 juil. 2022
Avis vérifiéEffectivement la fluidité des étapes dans le choix des articles ( taille , coloris et justement la vision de l ' article pour chaque couleur ) .