Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
30 juin 2022
Avis vérifiéCela fait x années que je commande chez vous et j'ai toujours été satisfaite.
29 juin 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès, grand choix, opportunités de remises... Seul regret: l'accès téléphonique est payant, ce qui est incompréhensible : qd on appelle c'est très souvent suite à un problème.
Avis vérifiéTrès bon site
29 juin 2022
Avis vérifiéParce que je n ai rien à reprocher.
29 juin 2022
Avis vérifiéSite clair facile d'utilisation
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé que le choix n'était pas super, on retrouve toujours les mêmes articles... mais plus chers
29 juin 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent rien à dire
29 juin 2022
Avis vérifiéjusque là pas deçu
Avis vérifiéPremière commande
Avis vérifiésatisfaite
29 juin 2022
Avis vérifiéProblèmes dans la régularité des livraisons. Tout se passe bien et la commande arrive dans les temps soit il manque un ou des articles et vous recevez des nouvelles après avoir téléphoné au bout d'un mois ou plus.
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois et jamais étais déçue par contre je suis embêté pour aller sur le coloris que je veux mais je recommande vivement witt
29 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site avec des rubriques bien détaillées.
29 juin 2022
Avis vérifiéPrix corrects. Très bonne qualité des articles proposés. Conditions de paiement intéressantes
29 juin 2022
Avis vérifiéSite très agréable et complet
29 juin 2022
Avis vérifiéarticle indiqué en stock et différé sur l'accusé !!!!!
Réponse de witt.fr
Bonjour. Je suis sincèrement désolée de la situation rencontrée. Le stock des produits fluctue énormément en cette fin de collection. C'est pourquoi, il peut arriver, de manière très exceptionnelle, qu'un article disponible soit en livraison différée après sa validation. Soyez assurée que notre enseigne fera le maximum pour écourter votre temps d'attente. Vous serez, par ailleurs, livrée en priorité dès l'arrivée du produit en stock. Notre service client reste à votre disposition, par mail ou par téléphone, afin de vous accompagner jusqu'à ce que vous soyez livrée. Cordialement Votre équipe WITT
29 juin 2022
Avis vérifiéparceque je suis très contente
Avis vérifiéLivraison trop longue
29 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités
29 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est passé correctement