Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
23 juin 2022
Avis vérifiéPour une première visite bonne facilité d'utilisation pour une novice en informatique
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéRapide et efficace
23 juin 2022
Avis vérifiéParce que ce site est simple d'utilisation et fonctionne parfaitement
Avis vérifiéC est bien
23 juin 2022
Avis vérifiécommande passée la veille sur internet avec article disponible et livraison avec supplément pour un délai de 5 jours ouvrés. Le lendemain, l'article est différé ( de 9 semaines !!!! ) , donc j'ai dû annuler cette commande .
Réponse de witt.fr
Bonjour, Permettez-moi de vous présenter mes excuses quant à la situation que vous venez de subir. Celle-ci est tout à fait inhabituelle. La très grande majorité des délais indiqués lors de la validation de commande est respectée. Quoi qu'il en soit , je vous confirme que l'annulation de votre commande a bien été prise en compte et qu'aucun débit ne sera effectué. J'espère que nous pourrons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement, Votre équipe Witt
23 juin 2022
Avis vérifiétrès vielle cliente fidèle car je trouve une ligne de vêtement adaptée aux non mannequin
23 juin 2022
Avis vérifiéDifficile de se connecter
23 juin 2022
Avis vérifiéles articles sont très souvent différés et les dates de disponibilité jamais respectées. Il faut toujours attendre, attendre et toujours attendre sa commande.C'est très agaçant !!!
23 juin 2022
Avis vérifiéJe ne trouve pas de pantalons en taille courte
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2022
Avis vérifiécar je suis déçue des délais de livraison
23 juin 2022
Avis vérifiéLe site Witt donne satisfaction. Les délais de livraison sont parfois un peu longs. Dans l'ensemble le service et les articles sont très bons.
23 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve que les articles sont de très bonne qualité, les remises sont très appréciables et la livraison rapide.
23 juin 2022
Avis vérifiéans l'ensemble l'arrivée des articles commandés non pas nécèssités de renvoi.pas de déception par la qualité.
23 juin 2022
Avis vérifiéachats sur le net rapide et toujours satisfaite
23 juin 2022
Avis vérifiénavigation facile les produits proposés sont en stock avec un large choix de taille et leurs prix ne changent pas en fonction de la taille ce qui est appréciable