La marque est appréciée pour la facilité de navigation sur son site et la qualité des articles. Les clients trouvent un bon choix dans le catalogue et expriment généralement satisfaction.
14 juin 2022
Avis vérifiéle parfait n'existe pas
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats chez WITT.
Avis vérifiéNO COMMENT
14 juin 2022
Avis vérifiéjamais déc çu jamais déçu des achats fait chez vous j
Avis vérifiéje suis satisfaite
Avis vérifiéFonctionne très mal
Avis vérifiéRAS
14 juin 2022
Avis vérifié1 article n'a pas le même aspect que sur le catalogue, 2 articles différes, l'un 3 semaines l'autre 10 semaines !!! quand l'été sera terminé
Réponse de witt.fr
Bonjour. Je suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Une partie de vos achats est en rupture de stock et j'en suis désolée. Soyez, toutefois, rassurée. Vous serez livrée en priorité dès l'arrivée des produits en stock. D'autre part, les jeux de lumière peuvent, dans de rares cas, modifier légèrement l'aspect ou le coloris d'un article. Toutefois, si ce dernier ne répond pas à vos attentes, je vous invite à le renvoyer. Notre enseigne vous remboursera. Nos conseillers vous accompagneront tout au long de votre demande par téléphone ou par mail. N'hésitez pas à les contacter. Cordialement Votre équipe WITT
14 juin 2022
Avis vérifiétres décue de ne pas trouver un relais Mondial Relais à Mulhouse ou vous pourriez livrer les colis alors qu'autour de chez moi il y en a trois et être obligée de me faire livrer à domicile
14 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience pour une première commande
14 juin 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée
Avis vérifiéPas sérieux
Réponse de witt.fr
Bonjour. Votre information a retenu toute mon attention et j'aurais aimé échanger avec vous à ce sujet. J'ai, de ce fait, tenté de vous contacter par téléphone mais sans succès. C'est pourquoi, je viens de vous adresser un mail vous permettant de vous rapprocher des conseillers WITT. Votre entière satisfaction restera toujours, soyez en certaine, la priorité de notre enseigne. Cordialement Votre équipe WITT
je n'ai pas eue le sentiment d'avoir été écouté , et je suis joignable dès aujourd'hui, j'étais en déplacement et pas toujours de réseau cdlt
14 juin 2022
Avis vérifiéclassique sauf défaut authentification forte pour paiement
14 juin 2022
Avis vérifiéparce ue tot s'es bien passé de la commande à la livraison
14 juin 2022
Avis vérifiéTout me va et correspond à ma commande, couleur taille, coupe et rapidité de l'envoi. C'est agréable d'être satisfaite.
14 juin 2022
Avis vérifiéProblème pour commander sur le site !!! Trois commandes non validées ! J'ai dû appeler pour valider ma commande...
Réponse de witt.fr
Bonjour. Je suis sincèrement désolée de la situation rencontrée. Je vous recommande de changer ou d'actualiser votre navigateur. Cette option optimisera votre validation de commandes en ligne. Si vous avez besoin d'aide, je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner. Cordialement Votre équipe WITT
14 juin 2022
Avis vérifiéje donnerai mon avis quand j'aurais recu ma commande
Réponse de witt.fr
Bonjour. Nous sommes impatients de découvrir votre avis à réception de votre commande. Vos remarques sont, en effet, précieuses à notre enseigne. Elles permettent à WITT de rester à votre écoute et de continuer, ainsi, à améliorer ses prestations. Nos conseillers restent, par ailleurs, à vos côtés, par téléphone ou par mail, afin de vous accompagner tout au long de votre achat jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à les solliciter. Cordialement Votre équipe Witt
14 juin 2022
Avis vérifiéCar ce n'est pas la première cde effectuée par email
14 juin 2022
Avis vérifiéAttente de commande parfois un peu longue
14 juin 2022
Avis vérifiéAccès facile et en correspondance avec le catalogue.