Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
14 juin 2022
Avis vérifiéclassique sauf défaut authentification forte pour paiement
14 juin 2022
Avis vérifiéparce ue tot s'es bien passé de la commande à la livraison
14 juin 2022
Avis vérifiéTout me va et correspond à ma commande, couleur taille, coupe et rapidité de l'envoi. C'est agréable d'être satisfaite.
14 juin 2022
Avis vérifiéProblème pour commander sur le site !!! Trois commandes non validées ! J'ai dû appeler pour valider ma commande...
Réponse de witt.fr
Bonjour. Je suis sincèrement désolée de la situation rencontrée. Je vous recommande de changer ou d'actualiser votre navigateur. Cette option optimisera votre validation de commandes en ligne. Si vous avez besoin d'aide, je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner. Cordialement Votre équipe WITT
14 juin 2022
Avis vérifiéje donnerai mon avis quand j'aurais recu ma commande
Réponse de witt.fr
Bonjour. Nous sommes impatients de découvrir votre avis à réception de votre commande. Vos remarques sont, en effet, précieuses à notre enseigne. Elles permettent à WITT de rester à votre écoute et de continuer, ainsi, à améliorer ses prestations. Nos conseillers restent, par ailleurs, à vos côtés, par téléphone ou par mail, afin de vous accompagner tout au long de votre achat jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à les solliciter. Cordialement Votre équipe Witt
14 juin 2022
Avis vérifiéCar ce n'est pas la première cde effectuée par email
14 juin 2022
Avis vérifiéAttente de commande parfois un peu longue
14 juin 2022
Avis vérifiéAccès facile et en correspondance avec le catalogue.
14 juin 2022
Avis vérifiécommande non reçue.Impossibilité de la suivre mon mot de passe étanr refusé
Réponse de witt.fr
Bonjour. Votre commande, à l'exception du pull rose en livraison différée, est en cours d'acheminement. Vous avez choisi l'option Colis éco. Le délai est, de ce fait, de 15 jours environ. Notre enseigne fait le maximum pour écourter votre temps d'attente. Vous avez, par ailleurs, la possibilité de demander un nouveau mot de passe en cliquant sur la touche "j'ai oublié mon mot de passe". Afin d'obtenir un accompagnement personnalisé, je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous guider. Cordialement Votre équipe WITT
14 juin 2022
Avis vérifiébelle qualité des vêtements
14 juin 2022
Avis vérifiéLes articles livrés n'étaient pas conformes à la commande.
Réponse de witt.fr
Bonjour. Je suis sincèrement navrée de cette situation tout à fait inhabituelle. Je vais immédiatement alerter le service concerné. Je vous invite à effectuer le retour des articles en les confiant gratuitement à l'un de nos relais. Witt vous remboursera. Nos conseillers vous accompagneront tout au long de votre demande par téléphone ou par mail. N'hésitez pas à les contacter. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement Votre équipe WITT
Avis vérifiéSATISFAIT
14 juin 2022
Avis vérifiédelais de livraison trop longs
14 juin 2022
Avis vérifiéemballage parfait, taille parfaite rien à redire livraison en temps
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiésite facile
11 juin 2022
Avis vérifiéParce que j’aime bien les articles couleurs très gaies et bien tailles
11 juin 2022
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas encore reçu ma commande
11 juin 2022
Avis vérifiéj ai renvoye le colis et recommandé. tres bonne qualite et tres satisfaite de witt depuis des années.
Avis vérifiéTout c'est. Bien passé