Witt.fr propose de beaux modèles à des prix attractifs et une qualité appréciée. La commande en ligne est simple et rapide, avec un catalogue varié et inspirant.
9 juin 2022
Avis vérifiéEmballage carton pas solide; Réparé par la poste;
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès difficile de terminer ma commande a la fin j'ai abandonné pour les tenis gratuite
9 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu mais j'espère que tout sera bien
9 juin 2022
Avis vérifiéparce que avant de donner mon avis il faudrait peut être que je reçoives mon colis
Réponse de witt.fr
Bonjour, Votre colis a été envoyé en date du 07/06/2022 et vous sera donc livré dans les 4 prochains jours ouvrés. Je vous en souhaite bonne réception, Cordialement, Votre équipe WITT
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande N°118129379
Réponse de witt.fr
Bonjour , Vous me demandez des nouvelles de votre commande. Votre colis a été envoyé en date du 07/06/2022 et , nos délais de livraison étant de 2 semaines , vous parviendra d'ici le 22/06/2022. Je vous en souhaite bonne réception, Cordialement, Votre équipe WITT
9 juin 2022
Avis vérifiérapidité de livraison article répondant à mes attentes prix corrects
9 juin 2022
Avis vérifiéservice impeccable aucun problème même en cas d'échange d'article
Avis vérifiétout est bien
9 juin 2022
Avis vérifiéles colis annoncés samedi ne sont toujours pas livrés !!!!
Réponse de witt.fr
Bonjour , Vos colis sont en cours d'acheminement depuis le 03/06/2022 et , nos délais étant de 5 jours ouvrés , ils vous parviendront dans les prochains jours. Je vous en souhaite bonne réception, Cordialement, Votre équipe Witt
8 juin 2022
Avis vérifiéFacilité d’achat, grand choix d’articles, prix raisonnables
8 juin 2022
Avis vérifiéBon choix d'articles, prix très corrects, rapidité de livraison
8 juin 2022
Avis vérifiéDisponibilité des articles dans toutes les taillés
8 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile. Les avis sont intéressants et importants pour le choix et l’achat des articles
8 juin 2022
Avis vérifiéWITT comme vite fait bien fait !
8 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et produits conformes aux descriptions
Avis vérifiétrés jolis articles
Avis vérifiéPas très experte
8 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite lorsque je fais mes achats.rapidite pour l envoi.
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
8 juin 2022
Avis vérifiéAucun reproche à formuler