Witt propose un large choix d'articles de qualité à des prix abordables. Le site est facile à naviguer et les commandes sont généralement satisfaites rapidement.
9 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de commander sur le site
Avis vérifiéMANQUE SOUVENT LE STOCK
9 juin 2022
Avis vérifiéil n'est pas facile de trouver les articles recherchés
9 juin 2022
Avis vérifiéLes vêtements sont de bonne qualité
9 juin 2022
Avis vérifiéFacilité à naviguer sur le site
9 juin 2022
Avis vérifiéUn article non disponible sans date de livraison donnée, et ce n'est pas la première fois que cela se produit
Réponse de witt.fr
Bonjour , Permettez-moi , tout d'abord , de vous remercier pour votre achat. Votre pantalon est , en effet , en cours de réassort et sa livraison est prévu d'ici 8 semaines. Soyez cependant assurée que nos équipes vont mettre tout en œuvre afin d'écourter au maximum votre temps d'attente . J'espère avoir répondu à votre attente, Cordialement, Votre équipe Helline.
Ce délai étant trop long je demande l;annulation de la commande. Cordialement
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiétrès bien parfait
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats chez Witt Int
9 juin 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Avis vérifiéR A S
9 juin 2022
Avis vérifiéVous demandez mon avis alors que je n'ai pas encore reçu mon acbhat??!!
9 juin 2022
Avis vérifiéje suis tres contente
Avis vérifiétres satisfaite
9 juin 2022
Avis vérifiéPas de difficultés particulières
9 juin 2022
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite de wiit
9 juin 2022
Avis vérifiéon ne prends pas en consideration les commandes que l on vous adresse (par exemple les tailles et aussi des articles que l onsignale en stock alors qu ils ne le sont pas et que l on recoit des semaines voir des mois apres decevant!
9 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas toujours facile . Des blocages apparaissent avec impossibilité de voir la totalité des articles proposés à la vente . D'où l'obligation de revenir en arrière jusqu'à la première page et de refaire défiler le tout . Enorme perte de temps !
9 juin 2022
Avis vérifiéJe ne l'ai pas reçue
Réponse de witt.fr
Bonjour, Rassurez-vous , vos articles sont en cours d'acheminement et vous seront livrés d'ici 10 jours environ. Nous vous en souhaitons bonne réception, Cordialement, Votre équipe WITT
9 juin 2022
Avis vérifiéJe ne mets jamais l'excellence