Avis clients de wizishop.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

777 avis depuis le 02/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations wizishop.fr

• Société

WiziShop

• Description

Créez facilement votre boutique en ligne avec WiziShop, la solution e-commerce française qui allie simplicité et innovation. Bénéficiez d'une IA illimitée, +400 fonctionnalités, des designs modernes et un SEO optimisé pour booster vos ventes. Notre équipe française vous accompagne dans votre réussite avec un support personnalisé et une formation complète incluse. Démarrez dès 24,90€ HT/mois et testez gratuitement pendant 7 jours toutes nos fonctionnalités. Made in France • Support 100% humain • 15 ans d'expertise

• Adresse

8 Avenue Malaussena 06000 Nice

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter WiziShop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Solution ultra simple accessible à tous, avec un support technique réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de wizishop.fr

Bonjour David, Merci Beaucoup pour ce chouette commentaire ! Bonne journée, Coralie de WiziShop

• 5 / 5

Très simple d’utilisation et coach disponible !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Merci beaucoup Cécile pour ce chouette commentaire ! Coralie de WiziShop

• 5 / 5

Bon produit pour les initiés. Pas évident quand on a pas l'habitude de la gestion des sites(comme moi). On peux vite se sentir un peu seul face aux erreurs de paramétrage.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de wizishop.fr

Bonjour Franck, Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour faire de votre expérience soit la plus agréable et la plus simple possible. N'hésitez pas à contacter vos business coachs, notre équipe est présente pour vous aider et vous guider tout au long de la vie de votre boutique Belle journée, Coralie de WiziShop

• 5 / 5

WIZISHOP est une plateforme sympathique à utiliser. Sans avoir de grandes connaissances en informatiques, il est possible d'avoir un site très professionnel grâce aux tutos et vidéos.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Marianne ! Nous travaillons sans relâche pour vous accompagner chaque jour et rendre votre expérience la plus agréable possible ! Belle journée, Coralie de WiziShop

• 5 / 5

très bon service et a l'écoute . il soutienne les entreprises continuer comme ca

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Merci beaucoup Majenta !

GLOBABLEMENT TOP

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

GLOBALEMENT MERCI Baptiste 🤗Cela nous fait très plaisir ! Coralie de WiziShop

• 5 / 5

Une équipe réactive et disponible. Les supports sont très fournis et vous permettent d'avancer. Sans compter les nouveautés :-)

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Merci beaucoup Françoise pour ce chouette commentaire ! Coralie de WiziShop

• 5 / 5

L'utilisation n'est pas simple. Si je n'étais pas aidée par un mon conjoint qui travaille sur Prestashop, je n'aurais pas continué. Merci au Coach qui fait toujours des vidéos très claires et faciles à comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de wizishop.fr

Bonjour Magali, Merci pour votre commentaire et votre retour. Nous travaillons sans relâche à la simplification de nos outils. Notre but est de les rendre les plus simples et accessibles possibles pour faciliter l'accès au e-commerce. N'hésitez pas à voir avec votre Business Coach les points qui vous semblent complexes afin que nous puissions améliorer les choses. Merci pour votre aide. Belle journée, Coralie de WiziShop

Bonne solution, pratique, fiable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Stéphane !

• 5 / 5

Wizishop est excellent :)

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

Réponse de wizishop.fr

Merci Giovanni pour ce chouette commentaire !

• 5 / 5

Convivialité, facilité de prise en main, assistance satisfaisante, modules d'apprentissage vidéo efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Merci beaucoup Jean-François ! Coralie de WiziShop

• 5 / 5

Wizishop est un outil accessible, même pour une novice comme moi. Le support technique répond très vite aux questions. Le nombre de fonctionnalités pour développer les ventes est vraiment super. On ressent un vrai rapport win-win

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de wizishop.fr

Bonjour Séverine, Un grand merci pour ce chouette commentaire ! Coralie de WiziShop

• 5 / 5

Au top je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup pour ce chouette commentaire !

• 5 / 5

Très bonne plateforme,ça en jette tellement l'aspect est esthétique et ça fait très pro!Merci à toute l'équipe pour votre patience et votre disponibilité.Aujourd'hui je peux me vanter d'avoir un site qui me ressemble!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de wizishop.fr

Un immense merci Bélinda pour ce super commentaire !

Réponse de Robert B

C'est bien normal!Merci à vous!Bélinda

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

c'est une possibilité d'ouvrir facilement une boutique à l'aide de la formation par vidéos.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Patrice pour votre commentaire !

• 3 / 5

inscrite/Dropizi mais les tuto sont pour wizishop, ce n'est pas toujours adapter-informations erronées puisque les sites(paypal, Goo analytics) ont évolués. partie sur une boutique mono-produit mais les vidéo sont pour les boutiques multi-produits.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

Réponse de wizishop.fr

Bonjour Valérie, Les interfaces Dropizi et WiziShop sont construites sur la même base. Les formations sont donc destinées aussi bien aux WiziShopiens qu’aux Dropiziens. Les Formations sont actualisées en fonction des mises à jour de chaque outil, il est parfois possible que certaines MAJ surviennent sans que nous ayons pu mettre à jour une de nos formations. Merci, dans ce cas, de nous faire remonter cette information afin de construire ensemble une meilleure version de Dropizi. Concernant la différence entre boutique mono-produit et boutique multi-produit, à nouveau, les interfaces sont similaires. Les formations sont donc adaptées aux deux types de boutique sans aucun problème. Belle journée, Coralie de WiziShop

• 5 / 5

je trouve que c'est simple et tres complet juste un detail, rajouter plus de modeles d'ecriture pour les interfaces et pages d'aceeuil, aucunes de correspond vraiment a ma boutique

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de wizishop.fr

Bonjour Emma, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Sachez que de nouvelles polices devraient arriver bientôt Belle journée, Coralie de WiziShop

• 5 / 5

Outil très intuitif. Les équipes techniques sont disponibles et réactives. J'ai toujours eu une réponse à mes questions dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Philippe pour ce chouette commentaire !

• 5 / 5

Bon service, pratique et facile d'utilisation et de suivi des ventes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Olivier pour ce chouette commentaire !

• 5 / 5

Bon les personnes que j'ai eu sont réactives

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Fabienne pour votre commentaire !

• 5 / 5

Parfait, équipe au top ! Ultra réactif et pro ! Toujours de bon conseil ! De plus les formations son ultra efficaces ! Ultra complet et sérieux ! Merci à vous vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Rémy pour votre commentaire, c'est un plaisir de prendre part à votre projet !

• 5 / 5

top ! prise en main relativement facile

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Pierre-Etienne, c'est un plaisir !

• 5 / 5

très bonne plateforme. Toujours présent lorsque l'on a besoin. Interface un peu longue a charger tout de même. Pourtant j'ai un ordinateur puissant. Mais très très bon services fournis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de wizishop.fr

Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à contacter nos Business Coachs, peut être pourront nous vous aider à améliorer votre temps de chargement Belle journée, Coralie de WiziShop

• 1 / 5

Pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de wizishop.fr

Bonjour Nourredine, Nous sommes navrés de lire votre avis. Pouvez-vous nous dire ce qui vous a déplu dans notre service ? Nous souhaitons continuer de nous améliorer, chaque avis compte. Bien à vous, Coralie de WiziShop

• 5 / 5

Super très professionnel super accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Jimmy pour ce chouette commentaire !

• 5 / 5

Je tâtonne encore mais je trouve ça assez simple d'utilisation hâte de voir dans la continuité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de wizishop.fr

Merci Laetitia pour votre commenaire ! N'hésitez pas à poser toutes vos questions à vos business Coach via la bulle de conversation directement dans votre espace d'administration :) Bonne journée, Coralie

• 5 / 5

Pour quelqu'un comme moi qui débute c'est la plate-forme qu'il faut, tout est clair et à la moindre question le business coach me répond dans la journée, dans l'heure même

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup pour ce chouette commentaire Youssef

• 5 / 5

Pour le moment de tous ce que je connais mon avis et très favorable, comparé a tous ce que jais connu ailleurs dans le e-commerce Wizishop et de loin le numéro 1 dans tous ces domaine...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Giovanni pour votre confiance !

• 5 / 5

Simplement efficace !! Et prix correct au vue des prestations fournies.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Sonia pour ce super commentaire !

Tres bien organiser.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

Réponse de wizishop.fr

Merci beaucoup Marceau pour ce chouette commentaire !