Evaluations clients
Très fonctionnel et clair. Bien accompagné par les business coach
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Super service super accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Ouarda !
Très intuitif! Assistance très réactive en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Sébastien pour votre chouette commentaire !
Très bien,très réactif, conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre commentaire !
Navigation claire, précise.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre commentaire positif :) Pourriez-vous nous indiquer les raisons pour lesquelles vous ne nous mettriez pas la note maximale ? N'hésitez pas si vous avez des questions, Coralie
Réponse de Lucas JSignalerBonjour, pour répondre à votre question, la note maximale pour moi aurait été de signaler que Big BUY est payant!! Et si l'on donne la note la plus haute, vous ne chercherez plus à performer, évoluer, améliorer encore et encore et donc d'atteindre cette fameuse note. En toute sympathie.je suis super content de vous avoir trouvé et me régale chaque jour malgré les difficultés à comprendre tous les rouages d'un site. Bien Cordialement
Réponse de wizishop.frSignalerEric, Merci pour ce retour constructif. Sachez que nous attachons une attention toute particulière à vos suggestions ! N'hésitez pas, si vous avez la moindre question, à solliciter vos business coachs directement via la bulle de conversation disponible dans votre espace d'administration. Notre équipe est à disposition pour vous guider et vous conseiller tout au long de la vie de votre boutique ☺️ N'hésitez pas également à consulter notre centre d'aides, nous y publions nos conseils et tuto vidéos : wizi.la/centre-aides J'ajoute que nous continuons chaque jour à améliorer notre solution ("malgré" les 5/5) pour permettre à nos commerçants de rester compétitifs. C'est l'essence même de notre modèle économique basé sur la performance ! 😉 Belle fin de semaine, Coralie
très bonne interface
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Elsa pour votre commentaire !
Réponse de Nicole JSignalertout se passe super bien ! merci !
Réponse de wizishop.frSignalerFantastique ! N'hésitez pas, si vous en éprouvez le besoin, à vous rapprocher de vos business coachs directement via la bulle de conversation disponible dans votre espace d'administration :) Bonnes ventes ! Coralie
Je pense que l'on est bien conseiller app bien j'en dirait plus la prochaine fois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Hélène pour votre commentaire ! N'hésitez pas à prendre contact avec vos business coachs directement via la bulle de conversation dans votre espace d'administration si vous avez la moindre question, nous nous ferons un plaisir de vous répondre ! Belle journée, Coralie
Réponse de Manon DSignalerok je vous remercie bonne journée
Très performant et accessible pour créer le site pour des non initiés
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
J'aime beaucoup le professionnalisme et la simplicité d'utilisation de Wizishop, c'est la première fois que je met en place un site internet et j'avoue que je ne suis pas déçue, je n'ai pas rencontré énormément de difficultés et quand j'en rencontres il y a toujours un video explicatif. Un grand merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup James pour ce superbe commentaire ! N'hésitez pas à consulter votre nouveau centre d'aide : un tout nouveau design et toujours plus de tuto vidéos pour vous permettre de gagner du temps 👉 wizi.la/centre-aides Bonne journée, Coralie
Très bonne aide et très bons conseils. Excellente réactivité. Beaucoup de propositions pour créer un site sur mesure. Un petit sujet nous n’avons pas la possibilité de choisir le moment où la facture est envoyé au client et cela peut poser des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Jacques, Sachez que nous travaillons chaque jour à améliorer notre solution pour qu'elle vous soit la plus facile d'utilisation possible. C'est la raison pour laquelle nous prenons bonne note de votre remarque. Belle journée, Coralie
très bon site équipes très a l écoute merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Sébastien pour votre commentaire 🤗
Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Réponse de wizishop.frSignalerMeric beaucoup Dominique pour votre commentaire !
Navigation simple et rapide. On trouve rapidement ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Sylvie pour votre commentaire ! N'éhsitez pas à contacter vos business coachs via la bulle de conversation dans votre espace d'admnistration si vous avez la moindre question. Très belle journée, Coralie
Ce qu'il y a de bien chez Wizishop, c'est qu'il y a un grand nombre de fonctionnalités et que toutes fonctionnent...en tant que webmaster, j'apprécie fortement...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Jean-Luc pour ce chouette commentaire !
Réponse de Élise TSignalercontinuez bien à me satisfaire ...lol... je vais même commencer à expliquer Wizishop à des commerçants qui n'ont pas encore de site internet...
Réponse de wizishop.frSignalerSuperbe Jean-Luc ! N'hésitez pas à contacter vos business coachs à ce sujet si vous avez la moindre question :) Notre équipe serait ravie de vous répondre ! Belle journée, Coralie
Très bons services et des business coach réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Arnaud pour votre commentaire !
Pour le moment tout est parfait. Assez simple et l’aide apportée est relativement rapide et toujours très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Eléanor pour votre commentaire !
ce fut assez simple de lancer le service et le magasin en ligne. Merci au service technique pour la réactivité . Le e shop est rapidement crée et très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Ludovic pour votre commentaire !
Parfait! Facile d’utilisation, je n’avais jamais fais de site internet et au bout de quelques clics tout devient plus simple. Les business coach répondent très rapidement en cas de doute! Mon site n’est ouvert que depuis 2 jours et pour l’instant je suis entièrement ravie!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Anne Sophie pour ce super commentaire ! N'hésitez pas, en effet, à contacter vos business coachs si vous avez la moindre question, ils sont à votre disposition pour vous guider tout au long de la vie de votre boutique ! Belle journée, Coralie
très réactif aux sollicitations !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Alice pour votre commentaire !
Prise en main facile mais arborescence pas toujours intuitive (menu et catégories à configurer dans 2 endroits totalement distincts), visuel un peu figé et pas très souple notamment insertion des photos dans les pages. Satisfait mais perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre retour constructif. Sachez que nous prenons bonne note de votre remarque et mettrons tout en oeuvre afin d'améliorer votre expérience sur WiziShop. Nous faisons notre possible pour rendre notre solution la plus simple et intuitive possible. Bonne journée, Coralie
Hyper complet, des plug in/ add on indispensables et très bien pensés. De bons outils de formation (faq, video) et des business coach très réactifs et aux réponses impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Audrey pour ce superbe commentaire !
Réponse de Luc FSignalerAvec plaisir ! Je ne suis pas du genre à faire trop de compliments d'habitude mais là, je tenais vraiment à le souligner.
Une interface très simple d'utilisation. Je ne regrette pas du tout mon choix. Service en plus formation vidéo et l'équipe est la si vous avez la moindre interrogation. Le prix me semble correct. Bref le top. Je vous le conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Magali pour votre super commentaire !
Je suis très satisfait réponses rapide, logiciel simple à comprendre et très ludique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup David pour votre commentaire !
Wizishop est intuitif et complet pour un service minimum on peut quand même sortir un site professionnel qui se tient.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Colette pour votre commentaire !
Très dure à l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes navrés d'apprendre que l'utilisation de WiziShop ne vous satisfait pas pleinement. N'hésitez pas à contacter vos Business Coachs directement via la bulle de conversation directement depuis votre espace d'administration. Notre équipe d'experts est à votre disposition pour vous guider tout au long de la vie de votre boutique via message ou bien sur rendez-vous téléphonique. Pouvez-vous nous expliquer comment nous pourrions améliorer votre expérience sur WiziShop ? Bonne journée, Coralie
trés bon outil. Equipe à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup La Gazelle pour ce commentaire !
Réponse de Marie JSignaler👍Merci à vous pour ce produit. Ne perdez pas votre service client en grandissant !!! d'ailleur votre numéro de téléphone fix etait cool au lancement. mais vous ne l'avez plus maintenant.
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour La Gazelle, Nous faisons notre possible chaque jour pour vous apporter l'accompagnement personnalisé que vous méritez ! Plus de numéro de téléphone, car aujourd'hui il vous suffit de contacter vos Business Coachs directement dans la bulle de conversation dans votre espace d'administration pour solliciter un rendez-vous téléphonique ! N'hésitez pas à les solliciter si vous avez la moindre question à ce sujet :) Belle journée, Coralie
Réponse de Marie JSignalerAa je n’était pas au courant de cette possibilité ! Parfait 😀 Merci.
Réponse de wizishop.frSignalerAvec plaisir 🤗
très content, car les personnes sont très réactives et renseignent bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci à vous Guillaume pour ce chouette commentaire !
Excellente solution, facile d'utilisation avec un service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Pascal !
Très complet, très instuitif
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Elodie pour votre commentaire ! Bonnes ventes en ligne !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Rudy pour votre commentaire !
Je trouve les vidéos de formation peu détaillées, la création est longue et fastidieuse, de plus un coaching par téléphone serait le bienvenue. Le paramétrage du catalogue Facebook est fastidieux et me fait regretter de ne pas avoir choisi shopify. Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Kandé, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre expérience. Après vérification, je vois que vous êtes en contact avec vos Business Coachs et que ceux-ci vous ont apporté de nombreuses réponses. N'hésitez pas à leur demander, via cette même bulle de conversation directement dans votre espace d'administration, un rendez-vous téléphonique dès que vous en ressentez le besoin. Notre équipe est à disposition pour vous guider tout au long de la vie de votre boutique. J'ai signalé à vos Business Coach que vous souhaitiez un rendez-vous téléphonique afin que ceux-ci reviennent vers vous dans les plus brefs délais. Je reste à votre disposition. Coralie
Très simple à utiliser et très complet.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Christophe !
Tout esr rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Nadine pour votre commentaire !
Super facile à utiliser et merci des nombreux articles à dispositions nous aider.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup pour votre superbe commentaire !
c'est très bien néanmoins il faut quelques bases concernant internet le point vraiment négatif et de ne pas pouvoir appeler quelqu'un à l'instant T quand on bloque quelque part .Également vous proposez des services tel que les modules de paiements obligatoire si l'on veut vendre.Mais une fois que l'on clique sur le lien on sort du site et pour des étapes aussi importante tel que le paiement en ligne on devrai pouvoir continuer d'être suivi par wizi.Sinon sa reste une belle opportunité pour créer son site soit même sans rien demandé à personne.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Sonia, Il est effectivement normal que vous sortiez du site WiziShop au moment du choix de votre solution de paiement car il s'agit de solutions appartenant à nos partenaires. N'hésitez pas à contacter vos business coachs directement via la bulle de conversation en bas à droite de votre espace d'administration pour leur adresser toutes vos questions. Ils se tiennent à votre disposition pour vous guider et vous conseiller tout au long de la vie de votre boutique. Belle journée, Coralie
Etant novice dans la vente en ligne, je trouve tres appréciable, d avoir une équipe réactive en cas de difficulté. Meme si ce n'est pas pas dans l instant une solution ou une aide est apportée dans la journée. Le fait d avoir quelqu'un au téléphone fut d une grande aide pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Aude pour votre commentaire !
Très bon site idéal pour se lancer très simplement dans le Ecommerce. La formation est très bien étape par étape et assez complète. Le service client parfait ils répondent en vidéo à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre chouette commentaire ! Coralie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Armande, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Coralie
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Je viens d'ouvrir donc je n'ai pas de recul mais la création de ma boutique était bien guidée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Service efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Aurélien pour votre commentaire !
Navigation dans les menus pas toujours intuitive, beaucoup de doc et de tutos mais pas toujours faciles à trouver. Equipe dynamique et dispo, des nouveautés régulières, on se sent accompagné c'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
super top site
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Caroline pour votre commentaire
Bonne optimisation et pratique d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Alexandre pour ce chouette commentaire !
Très bonne approche de vos client. Plus de fournisseur comme pour les vêtementset accessoire comme brandsdistribution il manque pour les enfants et diversifier les produits dans ce genre là
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Services satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Naomi pour votre commentaire !
top bravo
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Frederic pour ce sympathique commentaire !
Pour l'instant ça se passe bien, mais je vous dirai dans quelques mois si les résultats sont là
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Nora pour votre commentaire !
Le service est juste excellent Je recommande 1000 fois
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE I. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Kévin pour ce superbe commentaire !
J'ai pris mon temps pour monter ma boutique. Je viens juste de l'ouvrir, et je ne peux donc juger que les procédures de mises en place. Je suis totalement satisfait du mécanisme de création. J'étais chez Shopify avant cela, mais je préfère Dropizi sans contestation possible. Ci-dessous, j'ai donné 5 étoiles à toutes les rubriques, y compris celles pour lesquelles je ne peux pas encore me prononcer (SEO), mais je sais que ce sera sans problème. Tout est parfait, et je suis franchement enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Serge pour ce fantastique commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience Dropizi !
C'est un site que je recommanderai à d'autres personnes si ils veulent ouvrir leur boutique en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Samatar pour votre enthousiasme !
Sur le papier l'offre est plutôt bien positionnée. Malheureusement il subiste encore beaucoup d'erreurs techniques dans le back office. Je ne parle pas non plus de l'interface mal pensée et peu ergonomique. Depuis 2008 ont devrait pouvoir s'appuyer sur une expertise technique solide, ce qui n'ai malheureusement pas le cas. Le service technique est le principal point noir. Par exemple, je suis confronté à un problème technique depuis 3 semaines qui n'est dû qu'à une erreur de conception. Réponse du business coach: nous pouvons répondre plus rapidement aux problèmes rencontrés lorsque les clients sont nombreux à remonter un problème donné. Ok je suis d'accord mais dans la mesure ou j'attends depuis 3 semaines cela veut-il dire que de nombreux clients ont tous un même gros problème depuis quelque temps et qui par chance)) je n'ai pas rencontré? Je site dans ma dernière demande une variable (poids) qui n'ai pas reprise au bon endroit et comme de base je suis programmeur, je sais que c'est tout simplement mal pensé au départ. Je suis très décu, car la promesse est belle mais l'efficacité du support technique un zéro pointé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre accompagnement. Je vois que vous êtes actuellement en cours de conversation avec l'un de nos business coach en effet. Sachez Christophe, que notre équipe technique met tout en oeuvre actuellement pour résoudre l'anomalie signalée. Votre business coach ne manquera pas de revenir vers vous dès que nous aurons plus d'informations à ce sujet. Je reste à votre disposition. Coralie
Réponse de Marianne PSignalerLe coach me propose une solution pour un autre problème en attendant que le premier soit identifié. Je suis ses recommandations et oh surprise! un autre bug, quel pied!
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Coralie
Wizishop es un bon compromis
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Charlène pour votre commentaire :)
Un service très performant
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Christophe pour votre chouette commentaire !
peut etre bien mais il faut trop que l'on developpe trop seul et les explications ne sont pas faciles
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Marie-Roselyne, Au delà du site, WiziShop se charge de l'hébergement, des mises à jour, de la maintenance... Nous vous proposons un accompagnement au quotidien assuré par nos Business Coachs ainsi qu'une une formation pour vous aider à réussir dans la vente en ligne. Tous ces services sont inclus dans votre abonnement, sans surcoût, sans frais caché ! Aussi, n'hésitez pas à contacter vos business coach via la bulle de conversation directement dans votre espace d'administration. Notre équipe est là pour vous conseiller et vous guider dans le lancement de votre projet ! N'hésitez pas, également à consulter tous nos tutoriels à cette adresse : aide.wizishop.fr/fr , vous y trouverez sûrement votre bonheur :) Belle journée, Coralie
Plate-forme intuitive et très complète, service client au top ! Pas encore de recul sur l'efficacité du SEO
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Quentin pour votre commentaire ! N'hésitez pas à poser toutes vos questions concernant le SEO à vos business coach dans la bulle de conversation directement dans votre espace d'administration :) Belle journée, Coralie
professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Hamid pour votre commentaire :)
RAS, Service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Nicolas pour votre commentaire !
Le site est très accessible et fluide . Tout est pensé pour l'utilisateur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Christophe pour ce chouette commentaire !
WiziShop est une solution complète qui me plaît beaucoup ! Je suis très contente de toutes les fonctionnalités et il n’y a aucun frais caché. Ca fait plaisir ! Leurs vidéos de formation sont au top et leur service client encore mieux ! Merci beaucoup à tous.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Toujours la quand on a besoin d'eux !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Beaucoup Fabrice pour votre chouette commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Gregory pour votre commentaire !
Une équipe et un accueille super
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Romuald pour votre chouette commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Nathalie pour votre commentaire !
Utilisation simplifiée. Le gros point positif c'est l'accompagnement, les tutos.les formations, la chaîne, le blog... Tout est fait pour nous aider et répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Jean Marc ce chouette retour ! Nous travaillons en effet chaque jour un peu plus à rendre notre solution la plus simple d'utilisation possible. Coralie
Services sympathique, rapide, j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Carla pour ce chouette commentaire !
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Amadou pour votre commentaire !
Réactivité, écoute et disponibilité au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Denis pour votre commentaire, vous êtes fantastique !
très bon site facile d'utilisation avec un support facile à comprendre et des coach très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Alexis, merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous faisons notre maximum, pour vous guider et vous conseiller au long de la vie de votre boutique :) Coralie
rapport qualité prix je ne vois pas pareille sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
C est un systeme genial pour gagner l argent sur internet. Je suis nouveau et j apprends.Ca va aller
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre commentaire ! Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à la poser directement à vos business coach via la bulle de conversation dans votre espace d'administration :) Belle journée, Coralie
je viens de débuter
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Said, merci pour votre commentaire N'hésitez pas à contacter vos business coach via la bulle de conversation directement dans votre espace d'administration si vous avez la moindre question. Bon lancement ! Coralie
des progrès possibles en terme d'ergonomie visuelle, mais des fonctionnalités au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Bertrand, merci pour votre commentaire ! Sachez que nous travaillons chaque jour à rendre notre solution la plus facile d'utilisation possible. Nous prenons bonne note de votre remarque. Belle journée, Coralie
Service super et rapide jusqu'à l ouverture de mon site, depuis je suis en galère total
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Sachez que nous travaillons chaque jour à rendre notre solution la plus facile d'utilisation possible. Avez-vous pensé à adresser vos questions à vos business coach via la bulle de conversation directement dans votre espace d'administration ? Ils sont à votre disposition pour vous guider et vous conseiller tout au long de la vie de votre boutique N'hésitez pas si vous avez des questions, Coralie
Réponse de Timothée ESignalerBonjour oui cela fait plus de deux jours que jattend une réponse 😕
Réponse de wizishop.frSignalerLaurence, Je vois que vous êtes actuellement en discussion avec votre Business Coach. Fanny reviendra vers vous dans les plus brefs délais afin de faire le point avec vous. N'hésitez pas à consulter notre centre d'aide, vous y trouverez des tutoriels qui vous guideront à chaque étape de vie de votre boutique : aide.wizishop.fr Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions, Coralie
Très bon service, très bon accompagnement en tutoriels vidéos, accompagnement Coach, Top ! Nouveautés régulières et bien observées. La navigation en back office peut parfois ne pas être très intuitive pour certaines tâches mais, l'étendue de toutes les possibilités de paramétrages qui y sont offertes en font assez vite un point anecdotique une fois les repères acquis. Service en tout point appréciable et de confiance. Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Frédéric pour votre commentaire ! Sachez que nous travaillons chaque jour à rendre notre solution la plus simple d'utilisation possible. Nous prenons bonne note de votre remarque :) Belle journée, Coralie
Je trouve qu'il y a des professionnels qui répondent a toutes nos questions rapidement , excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Elodie pour votre message !
Parfait, j'attends de voir le SEO
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Eric pour votre commentaire ! N'hésitez pas à poser toutes vos questions concernant les techniques de référencement à vos Business Coach via la bulle de conversation dans votre espace d'administration. Belle journée, Coralie
Outil bien conçu j'ai juste eu du mal à trouver certaines fonctionnalités mais avec les explications sur le blog tout devient plus simple
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Chloé, Superbe nouvelle ! N'hésitez pas également à consulter notre page dédiée aux tutoriels de nos Business Coach : aide.wizishop.fr/fr/ Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à la poser via la bulle de conversation dans votre espace d'administration. Belle journée, Coralie
Bon rapport qualité prix seule bemole le service technique indisponible le week end et pas énormément la semaine..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Jess, Nous nous efforçons de répondre dans les meilleurs délais à l'ensemble de nos commerçants. Actuellement, les Business Coachs sont sur un délai moyen de 2 heures. Ils tentent d'améliorer ce score continuellement. Enfin, comme vous pouvez le constater, nous restons réactifs sur les réseaux sociaux si besoin, même les soirs et week-end. N'hésitez pas si besoin ! 😊 Coralie
BON CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Christian pour votre commentaire :)
C'est une solution très efficace. Ca m'a permis de mettre mon site en ligne en moins de 2 jours recherche de produits incluse.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de wizishop.frSignalerUn immense bravo François pour votre boutique ! Et un grand merci pour ce joli commentaire !
Bon à priori sur le démarrage mais un peu perdu car novice complet
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes navrés de lire cela. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour rendre notre solution la plus facile d'accès et la plus agréable possible. Avez-vous pensé à contacter vos business coach afin de bénéficier leurs précieux conseils pour démarrer votre boutique ? Coralie
Ne pas laissé des pages internet avec des infos plus valable. PAYBEAR ??
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Philippe, Merci de nous l’avoir signalé. En effet, Paybear est un ancien partenaire de WiziShop qui a malheureusement, fermé ses portes. Belle journée, Coralie
je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Delfino :)
Réponse de Éléonore DSignalerTout fonction parfaitement
Grande entreprise qui facilite énormément la prise en main des nouveaux arrivants dans le e-commerce.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Rida pour votre commentaire !
J'adore la simplicité d'utilisation ! Contrairement à mon ancienne solution, maintenant, je travaille sur mes produits, je ne perds plus de temps avec la technique.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Sylvie pour votre commentaire ! Bonnes ventes !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Complet, mais pas évident à comprendre lorsque l’on y connais rien, il faut du temps...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Pierrick pour votre commentaire ! N'hésitez pas à poser toutes vos questions à vos business coach via la bulle de conversation directement dans votre espace d'administration. Belle journée, Coralie
Ayant testé la concurrence je conseillerai volontiers Wizishop par rapport aux autres. Pas de coûts cachés, prise en main très simple, j'ai pu mettre en ligne ma boutique en quelques heures seulement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Paul-Jean pour ce commentaire ! La transparence est notre crédo ! Coralie
Super !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Florence pour votre commentaire !
OK pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci Jean-Luc pour votre commentaire
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Caroline !
Très bien.Les coach sont très pro. Je regrette un peu qu'il n'y ait qu'Aliexpress (gratuit) pour débuter
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Marie-Lise, Sachez qu'à ce jour, Dropizi est automatiquement synchronisé avec : - AliExpress (fournisseur chinois de produits généralistes) - BigBuy (fournisseur espagnol de produits généralistes avec la possibilité de vendre des produits sous licence Marvel, Harry Potter, Disney...) - Brandsdistribution (fournisseur italien de vêtements et accessoires de mode avec la possibilité de vendre des marques telles que Adidas, Nike, Converse, Gucci...) - BusyX-Pro (fournisseur français de produits érotiques). Vous pouvez également intégrer les produits de n’importe quel fournisseur de votre choix, de façon manuelle. Et nous travaillons continuellement sur la synchronisation de nouveaux fournisseurs. N'hésitez pas à contacter vos business coachs via votre espace d'administration pour plus d'informations Belle journée, Coralie
Facile d'utilisation et les coachs très pro !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Maxime pour ce joli commentaire !
assez compliqué pour la mise en place de départ mais une fois tout compris on y arrive
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre commentaire N'hésitez pas à solliciter vos business coachs via la bulle de conversation dans votre espace d'administration, notre équipe est là pour vous guider Belle journée, Coralie
Très bien, quelques améliorations pour des livraisons pour la restauration. Système pas forcément adapté si l'on souhaite avoir deux jours de livraison dans la semaine par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Juliette, Merci pour vos retours. Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de vous offrir l'expérience la plus optimale possible. N'hésitez pas également à contacter vos business coachs via la bulle de conversation dans votre espace d'administration afin de leur faire part de vos besoins. Belle journée, Coralie
Je suis très contente du service mais je peu pas encore évaluer le SEO car je viens juste d'ouvrir la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de wizishop.frSignalerBonjour Natacha, N'hésitez pas à contacter vos Business Coachs via la bulle de conversation dans votre espace d'administration. Ils sauront vous guider afin d'améliorer votre référencement naturel. Belle journée, Coralie de WiziShop
C'est très intuitif et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Selman pour ce chouette commentaire ! Coralie de WiziShop
Excellente prise en main en comparaison à d'autres supports et coaching assez réactif. Pour le moment, j'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Réponse de wizishop.frSignalerMerci beaucoup Krys pour votre commentaire ! Coralie de WiziShop