Evaluations clients
rien a redire délais et livraison tenus
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Cycle de livraison très rapide malgré que le produit ne soit pas en stock et en cette période de COVID19, le conditionnement est sérieux, et idem coté transport. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Produit conforme. Délais de livraison respectés malgré le contexte actuel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Le site est facile d'accès, la livraison est rapide (hors période de confinement bien sûr....)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Livraison vraiment super ! Personne attentionnée et aimable....qui a pris le temps d'ouvrir le paquet pour vérifier s'il n'y avait pas de rayures sur ma marquise...chapeau bas pour ce monsieur !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de woodup.frSignalerbonjour Merci pour votre avis très positif sur notre partenaire transporteur. Je leur transmets et j espère vous revoir prochainement sur notre site Cordialement
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de woodup.frSignalerbonjour Merci à notre webmaster alors :) Au plaisir de vous revoir
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE W. *
rapide nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci à notre partenaire transporteur. Espérant vous revoir prochainement sur notre site
Nous sommes très satisfaits de notre auvent du délais et de la livraison. surtout en période de confinement Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la marquise réponde à votre attente : https://www.woodup.fr/marquise-auvent/69-uglas.html Merci à notre partenaire transporteur. Espérant vous revoir prochainement sur notre site
Envoi et livraison rapide malgré le corinavirus.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour votre avis. Merci à notre partenaire transporteur. Espérant vous revoir prochainement sur notre site
site serieux et bon.produit
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
R. À. S, très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Bien. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Cette entreprise n'est pas joignable par téléphone. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour votre avis. Effectivement pour le moment nous n'avons pas mis en place d’accueil téléphonique. En revanche, notre service commercial est joignable et réactif. D'ailleurs nous avons su vous apporter une réponse personnalisée à votre demande en intégrant une équerre supplémentaire à votre commande. Espérant tout de même avoir répondu à vos attentes, nous espérons vous revoir sur notre site. Cordialement
Réponse de Charles DSignalerOui c'est vrai,merci pour cela. A très bientôt.
Réponse de woodup.frSignaler:)
Super délai comparé à la concurrence (les maisons de bricolage habituelles). 15 jours quand tous les autres proposaient des délais de livraison incertains. Et une réponse claire du site au cœur du confinement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour votre message et j'en profite pour apporter notre soutien à nos partenaires transporteurs! Au plaisir de vous revoir Cordialement
La recherche est pas top. Il est annoncé 10 jours pour les escaliers standard, il a fallu plus d un mois pour que je reçoive le mien....
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Concernant votre commande, en situation normal, les délais d'expédition sont effectivement de 10j. Le mois d'avril n'était pas une situation normale comme nous l'avons signalé par mail dés validation des commandes. Ceci étant, nous avons pu vous expédier la marchandise en 9j. Les délais transports ont eux été rallongés cause du COVID, et des ponts de début mai. Nous espérons tous retrouver un fonctionnement plus normal. En espérant vous revoir sur notre site. Cordialement
Réponse de Alix HSignalerBonjour en fait le problème ne vient pas de vous mais du transporteur
Service clientèle super. Livraison rapide suivant les conditions et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour cet avis très encourageant. Au plaisir de vous revoir Cordialement
Site web facile à naviguer. Processus pour passer commande sans problème. Livraison rapide et bien effectuer avec une communication en continue rassurante.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour cet excellent avis. Je le transmets à l'ensemble de nos équipes. Au plaisir de vous revoir
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Il est dommage que le produit soit livré sans vis.Il a fallu attendre la réception (un peu longue ) pour vérifier le diamètre et acheter ailleurs les vis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Concernant votre remarque sur les délais, les délais d'expédition sont effectivement de 10j. Le mois d'avril n'était pas une situation normale comme nous l'avons signalé par mail dés validation des commandes. Ceci étant, nous avons pu vous expédier la marchandise en 5j. Les délais transports ont eux été rallongés cause du COVID, et des ponts de début mai. Concernant la remarque sur la visserie, nous ne l'intégrons pas car nous estimons que la visserie doit s'adapter à la nature du mur qui supporte la main courante. Mais nous allons travailler à améliorer ce point. Espérant vous revoir Cordialement
Livraison rapide et fiable (étant absent le livreur à déposé le colis prés de ma porte en lieu sur et m'a téléphoné pour savoir si j'avais réceptionné le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
-----
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Une porte légèrement abimée et pas de notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour cet avis qui concerne un produit plutôt que l'expérience sur notre site. Nous allons vous répondre directement par mail. Cordialement
Très bien je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Site ergonomique et intuitif. Le service client propose une réponse rapide même en période covid.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de woodup.frSignalerbonjour Merci pour cet avis très positif. Notre objectif en cette période était de pouvoir apporter une réponse...Visiblement objectif atteint. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir
Reçu sans encombre et livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Site sérieux,traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Tout s'est bien passé. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de woodup.frSignalerbonjour Merci pour vos encouragements ;) Au plaisir de vous revoir. Cordialement
Excellente entreprise, très bon suivi et l'escalier reçu en quatre semaines malgré les problèmes sanitaires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour merci pour ce message. Effectivement la période est compliquée mais nous faisons tout notre maximum pour que nos délais restent raisonnables. Au plaisir de vous revoir Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
C'est ce que je m'attendais réponse et expédition rapide malgré le covid. Je recommande fortement ce sit6
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Je recommande ce site, le produit est arrivé sur palette, bien emballé, aucun défaut. Matériel professionnel à prix défiant toutes concurrences, je recommande Woodup. Merci à vous pour notre projet d'extension abouti au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour ce message que je transmets à l'ensemble de nos équipes ! Nous préparons un blog donc nous sommes preneurs de photos et de présentation de votre projet, si vous en êtes d"accord. Au plaisir de vous revoir Prenez soin de vous
Réponse de Emmanuel BSignalerAttendez la pose avec finition pour cela, avez vous reçu mon message car j'aimerais commander une seconde jambe de force mais à gauche.
Un site facile, une commande rapidement traitée , Avec envois le 17 Mars, il est vrais que nous sommes dans une période particulière, mais après de multiples contact plus ou moins suivis..on a finis par me dire de m’occuper moi même de la suite du transport !!! En effet, ma commande était en instance chez un transporteur, que j’ai donc contacté , qui la fait repartir chez un autre transporteur , à partir des mes appels 3 jours on suffit pour que j’ai ma marchandise, en Drôme provençale !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour d'avoir pris le temps de donner votre avis. Comme vous le signalez votre commande a été expédiée le lendemain de l'annonce du confinement. Une période un peu floue s'en est suivi, et malheureusement vous en avez subi les conséquences. Je peux vous assurer que toutes vos prises de contacts ont bien été traitées. Effectivement, on vous a demandé de reprendre contact avec le transporteur car nous avions estimé que c'était la meilleure solution pour vous faire livrer. Nous espérons que malgré ces difficultés rencontrés, vous n'hésiterez pas à revenir nous voir. Prenez soin de vous
Site clair ,avec les informations essentielles. Commande et livraison s.ans problème et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *