Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 279 avis depuis le 03/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à repprocher
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 14/07/2019

Avis client

 

5 / 5

deuxième fois que je commande et deux satisfaites
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Délai de fabrication trop long, pas de stock.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Commentaire de WOODUP
Bonjour
Merci pour votre message.
Effectivement nous tenons en stock les escaliers standards. Votre demande concerne une dimension non standard (escamotable 120*70). Votre commande a été expédiée en 6 semaines.
Nous espérons que le produit a répondu à pu répondre à vos attentes. Cordialement

Avis client

 

3 / 5

Bois de très bonne qualité mais livraison très en retard, avec impossibilité de suivre le colis, ou de savoir où il se trouve auprès du vendeur.
Retard final de 1 semaine par rapport au délai annoncé et mécontentement des mes propres clients. (suis artisan)
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Commentaire de WOODUP
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Effectivement nous avons eu un soucis de transporteur sur votre destination. Heureusement cette défaillance n'est pas à généraliser mais nous travaillons avec notre partenaire pour éviter ce genre de désagrément. Le produit ayant répondu à votre attente nous espérons vous revoir sur notre site.
Cordialement

Avis client

 

3 / 5

Des defauts constate au montage
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée sur le site ; j'ai trouvé très facilement le produit que je cherchais.
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

le conditionnement est a améliorer. les bois a la reception sont marqués
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien ,claire et précis
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Correct et serieux
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Sans problème en terme d'offre internet.
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Woodup.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Woodup.fr

Description :

Woodup, votre spécialiste de la vente en ligne des escaliers en bois, des marquises et accessoires, la qualité à prix imbattable

Adresse :
WOODUP
rongeron
63120, Vollore Ville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0473537010
contact@woodup.fr
Représentant autorisé :
WOODUP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
101

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU