Calculé à partir de 289 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 661 avis depuis le 03/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Une commande passée en novembre 2020 et livrée en février 2021 Que dire sur ces délais, à plusieurs reprises j'ai du aller aux informations et ceci malgré ces délais non respectés , un personnel très tendu ! Déçu de cette expérience , Je ne commanderai plus aucun matériel chez eux et ceci malgré des avis différents au mien
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Commentaire de WOODUP
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de donner votre avis.
Effectivement votre commande a subi du retard suite à un concours de circonstance.
Nous comprenons votre déception mais nous espérons que la trappe commandée est conforme à vos attentes.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

100 % confirme à mes attentes. Grande facilité à passer commande sur le site internet. Je ne m’attendais pas à être livré aussi vite (sur mesure). Très bien emballé. Je recommande vivement cette entreprise.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Commentaire de WOODUP
Bonjour
Merci pour cet excellent avis.
Au plaisir de vous revoir
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

J'ai acheté du fir, en m'attendant à quelques nœuds, mais il était très noueux et de la gomme mouillée en pleurs. Il avait été usiné en laissant un grain très rugueux, Il a une grande fente de 150 mm de long qui ne peut pas être utilisée et devra être raccourcie à cette extrémité. La rainure en dessous n'est pas au centre. Il y a un certain nombre de bosses et d'impacts qui auraient pu être causés lors de la livraison. I bought fir, expecting a few knots, but it was very knotty, and some weeping wet gum. It had been machined leaving very rough grain, It has a large split 150mm long which cannot possibly be used and will need to be shortened at that end. The groove underneath is not in the centre. There are a number of dents and impacts which could have been caused during delivery.
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

4 / 5

RAS Délai parfait
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Rapide bien emballé. Il manque 4 vis. Les images du plan de montage ne sont pas très claires.
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très bon site des prix imbattable je recommande sans hésitation
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour matériel conforme à la commande, très bien emballé, livraison sans problème.
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

commande simple et livraison rapide
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne communication et envoi rapide.
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit à la fois d'aspect artisanal et de conception moderne. Très bien dans notre maison.
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Woodup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Woodup.fr

Description :

Woodup, votre spécialiste de la vente en ligne des escaliers en bois, des marquises et accessoires, la qualité à prix imbattable

Adresse :
WOODUP
rongeron
63120, Vollore Ville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0473537010
contact@woodup.fr
Représentant autorisé :
WOODUP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
289

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU