Calculé à partir de 320 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1102 avis depuis le 03/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Vous demandez mon avis avant même la livraison absurde
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Commentaire de WOODUP
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous demandons l'avis 10j après la date d expédition des commandes.
Votre commande a été expédiée le 9/06. Effectivement, je vois que vous n'avez pas été livré.
Je fais le point avec le transporteur.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Maison sérieuse, produit de qualité et surtout un contact téléphonique très compétant et agréable. Je recommande cette entreprise.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Avec le numéro de commande il est facile de suivre le colis.
le 21/06/2022

suite à une expérience du 28/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Aucune communication les délais de livraison ne sont pas respectées La communication est inexistante Notice de montage un peu légère Dommage
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Commentaire de WOODUP
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de donné votre avis.
Concernant votre remarque sur nos délais de livraison, comme précisé sur la fiche produit et les mails qui sont envoyés, le délais sur le modele d escalier que vous avez commandé est de 6 8 semaines.
Vous avez été livré en 8 semaines.
Concernant la communication, après vérification, le service client a répondu à l ensemble de vos demandes.
Enfin, nous concevons que la notice peut paraitre un peu légère. Nous travaillons à la rendre plus explicite.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté et article bien protégé. Je recommande.
le 14/06/2022

suite à une expérience du 17/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Respect des délais et qualités du produit
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison très long
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de WOODUP
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de donner votre avis.
Votre commande a été expédiée 48h après votre achat.
Ce matin vous nous avez contacté pour nous signaler que vous êtes toujours en attente de livraison.
Comme annoncé dans nos échanges, nous sommes en cours d'enquête transporteur.
Notre service commercial vous contactera dès que nous avons du nouveau.
Cordialement

Avis client

 

1 / 5

Colis endommagé et pièces en moins et je n'ai mas pu mettre de réserve
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de WOODUP
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de donner votre avis.
Je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas pu mettre de réserve lors de la réception de votre commande.
Que s'est il passé?
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Emballage au top, livreur sympa
le 05/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu une réponse rapide à chacune de mes questions. Excellent site !
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Woodup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Woodup.fr

Description :

Woodup, votre spécialiste de la vente en ligne des escaliers en bois, des marquises et accessoires, la qualité à prix imbattable

Adresse :
WOODUP
rongeron
63120, Vollore Ville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0473537010
contact@woodup.fr
Représentant autorisé :
WOODUP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
320

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU