Avis clients de woodup.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 279 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1893 avis depuis le 03/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations woodup.fr

• Société

WOODUP

• Description

Woodup, votre spécialiste de la vente en ligne des escaliers en bois, des marquises et accessoires, la qualité à prix imbattable

• Adresse

rongeron 63120 Vollore Ville

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bons produits, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 4 / 5

Commande expédiée rapidement et livraison plutôt rapide. L'emballage n'était pas très robuste mais le produit est quand même arrivé au bon état (porte de placard). Je retire 1 point car les dimensions des portes sont non conformes au plan et cela leur a déjà été signalé (vu en commentaire produit) mais non pris en compte.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.

• 1 / 5

Achat de deux carrés potager soit presque 400€ Planches fissurées tres abîmées mauvaises qualité creusées fissurées sur des longueurs importantes Morceau de bois qui manque…. Morceau fissuré qui est près à cassé Prix injustifié

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.

Délai respecté, aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 4 / 5

Livraison plus rapide que je croyais, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.

• 1 / 5

Commande non reçue malgré réclamation

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN C.

Site de confiance. Bon suivi

• 5 / 5

Rapide et qualitatif, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY G.

• 5 / 5

Bon site à prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par RAMBAUD P.

• 5 / 5

Commande de portes de placard reçue rapidement, conforme à nos attentes, de bonne qualité. On recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.

• 5 / 5

Facile d accès ont trouve aisément le produit désiré

Avis du , suite à une expérience du par HUBAUD R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE F.

Bois médiocre, cher et frais de transport de 18€

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.

• 5 / 5

Très bien , site web assez ergonomique, livraison rapide et livreur très sérieux. Léger coup sur l'emballage et donc le bois. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

• 5 / 5

Agréable, fluide, service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.

• 3 / 5

certain éléments abimés avant emballage

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Excellent service. Les deux vis manquantes à ma commande de tréteaux m' ont été livrées sans souci, gratuitement et avec amabilité. Je recommande Woodup pour son service sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Commande facile à passer grâce a un site très clair. Respect des délais et la qualité. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Site bien çoncu, produits de bonne qualité, avec le plus du sur-mesure, expédition rapide, bien emballée, très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.

• 4 / 5

Bien, mais on peut difficilement passer une commande en toute autonomie sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Benoit pour votre retour simple et efficace ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à suivre nos actualités sur Instagram ou Facebook pour découvrir nos nouveautés et inspirations, ou à profiter de notre programme de parrainage si vous souhaitez en parler autour de vous 😉

• 4 / 5

La livraison s'est faite dans le crebzzh horaire indiqué et les colis étaient en Très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Réponse de woodup.fr

Merci Jean-Luc pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée. Pour aller encore plus loin dans l’expérience WoodUp, avez-vous découvert notre programme de fidélité ? Vos achats vous permettent déjà de cumuler des points dès 50 € 😉

A l écoute et reactif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Philippe pour ce retour encourageant sur notre service client ! Si vous repassez commande, pensez à jeter un œil à notre programme de parrainage : 10 € + 2 % de remise à partager, une belle façon de faire profiter vos proches de WoodUp 😊

Très bien, bien documenté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de woodup.fr

Merci Patrice pour votre commentaire. Nous accordons beaucoup d'importance à la clarté des informations sur notre site, donc nous sommes heureux que cela vous ait été utile ! Si vous avez réalisé votre projet, nous serions ravis de le découvrir via notre page “Vos réalisations” 😄

• 5 / 5

La commande a partir du site est facile et fluide. Le suivi de la livraison et la livraison sont impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de woodup.fr

Un grand merci Georges ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été fluide du début à la fin. Pour encore plus d’idées et d’astuces autour de nos produits, pensez à vous abonner à notre newsletter ou à nous suivre sur les réseaux sociaux 📬

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison dans les délais et sans soucis!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO C.

Réponse de woodup.fr

Bonjour, Merci beaucoup Luciano ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir nos produits et services à la hauteur. Si vous avez envie de partager votre réalisation, nous serions heureux de la mettre en avant sur notre site ! Cela inspire toujours la communauté WoodUp ✨

Réponse de Luciano C

Avec plaisir, je vouenverrai une photo une fois fait la peinture...

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes.Colis reçu en bon état. Seule, la notice de montage pourrait être un peut plus détaillée, notamment sur l'ordre des opérations à effectuer

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de woodup.fr

Merci pour ce retour très complet Pascal. Nous sommes ravis que le produit vous plaise et prenons bien en compte votre remarque sur la notice, c’est précieux pour nous améliorer. Si vous souhaitez partager votre montage final, nous serions ravis de le publier sur notre page “Vos réalisations” !

• 4 / 5

Navigation pour le choix du produit et procédure de Commande parfaitement maitrisées, délais de livraison respecté, emballage soigné. Cependant je ferais une remarque sur le cout de livraison que je trouve légèrement excessif pour l'achat de ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Frédéric pour ce retour très complet. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé, et prenons en compte votre remarque sur le coût de livraison. Pour vos prochaines commandes, pensez à notre programme de fidélité : chaque achat vous fait cumuler des points utilisables dès 50 € 😉

• 5 / 5

Parfait à tous les niveaux

Réponse de woodup.fr

Un grand merci Philippe ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez envie de partager votre expérience ou d’en faire profiter vos proches, notre programme de parrainage est fait pour ça 😄

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Beaux produits qui correspondent aux photos et à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de woodup.fr

Merci infiniment Brigitte ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Si vous souhaitez partager une photo de votre réalisation, cela nous ferait très plaisir de la mettre à l’honneur sur notre site 🖼️

• 5 / 5

Le site et le commerçant : Très bien. Commande prise en charge rapidement. On nous tient bien informé de l'avancée de notre commande. 6 jours ouvrés entre la commande et la livraison : Parfait ! La livraison : Rapide et et consciencieuse. Le colis était bien emballé. Le transporteur m'a appelé pour convenir d'un rendez-vous. Le chauffeur a été ponctuel et très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de woodup.fr

Merci Xavier pour cet avis si détaillé et enthousiaste ! Votre retour encourageant motive toute notre équipe. N’hésitez pas à suivre nos comptes sur Instagram et Facebook pour encore plus d’inspiration ou à parrainer vos proches pour bénéficier d’avantages exclusifs 🎁

• 3 / 5

Début contact pour info difficile d'avoir le SAV ,transit par plusieurs personne;finalement Gabriel a répondu a mes question merci à lui..

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

Réponse de woodup.fr

Merci Yves pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés initiales et heureux que Gabriel ait pu vous aider efficacement. N’hésitez pas à nous contacter par mail ou via le chat si vous avez d'autres besoins, nous restons disponibles pour vous accompagner au mieux.

• 5 / 5

Ecoute, conseil, recherche de solution, merci à Gabriel. Le site internet est très lent, ça ''mouline'' à chaque action. Dommage, c'était peut-être momentané.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Odile pour vos compliments, que nous transmettons avec plaisir à Gabriel ! Nous sommes navrés pour le souci de lenteur du site, probablement ponctuel, mais nous restons vigilants. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour recevoir nos nouveautés et conseils 📩

• 5 / 5

Contact par mail efficace et bon conseil pour trouver l'escalier idéal pour notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.

Réponse de woodup.fr

Merci Loïc ! Nous sommes ravis de vous avoir bien accompagné dans la recherche de votre escalier. Si le résultat vous plaît, n’hésitez pas à partager une photo : nous adorons mettre en avant les projets de nos clients sur notre page “Vos réalisations” !

• 5 / 5

La navigation sur le site m'a paru assez facile. Je pense refaire d'autres commandes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de woodup.fr

Merci Patrick pour votre fidélité naissante 😊 Pour vos prochaines commandes, pensez à notre programme de fidélité qui vous permet de cumuler des points, et pourquoi pas, à parrainer vos proches pour bénéficier d’avantages exclusifs !

c'est lent sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.

Réponse de woodup.fr

Merci Benjamin pour votre retour et votre indulgence. Nous travaillons constamment à améliorer la fluidité de notre site. Si vous souhaitez retenter l'expérience, pensez à utiliser notre programme de fidélité pour bénéficier de points dès 50 € d’achat !

bon produit conformément aux attentes 2 treteaux en bois a monter

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de woodup.fr

Merci Muriel ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne. Si vous avez envie de partager votre réalisation finale, nous serions ravis de la découvrir et de la publier sur notre page dédiée. Cela inspire toujours nos futurs clients 👷‍♀️✨

Parfait tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

Réponse de woodup.fr

Merci infiniment Nadia pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience à la hauteur. Si vous souhaitez inspirer d'autres clients, n’hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation 📷

Version IPhone a améliorer. Sur PC c’est OK

Réponse de woodup.fr

Merci Philippe pour votre retour constructif ! L’ergonomie mobile est un point d’amélioration que nous prenons très au sérieux. Merci de nous l’avoir signalé. En attendant, si vous envisagez une prochaine commande, pensez à notre programme de parrainage 😉

• 5 / 5

très bien, produits conformes aux attentes avec bon service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Muriel pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour découvrir encore plus d’inspirations et d’offres exclusives. À bientôt sur WoodUp !

Colis arrivé bien protégé,merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de woodup.fr

Merci Nicolas pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à bien protéger nos colis, et c'est un plaisir de savoir que tout est arrivé en parfait état. À bientôt pour une prochaine commande !

• 5 / 5

je viens d'être livré, suivi parfait, produits très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de woodup.fr

Merci Yves pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à partager des photos de votre réalisation sur notre page Vos réalisations, cela pourrait inspirer d’autres passionnés !

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballé. Montage assez facile même si j’ai eu une petite erreur.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.

Réponse de woodup.fr

Merci Huguette pour votre avis ! Ravi que la livraison et le montage se soient bien passés, même avec cette petite erreur. Si besoin, notre service client est toujours là pour vous aider ! Et si votre projet est terminé, on adorerait voir le résultat. 😊

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de woodup.fr

Merci Franck pour votre avis ! Rapidité et efficacité sont nos priorités. Au plaisir de vous revoir sur WoodUp !

• 5 / 5

Très facile pour passer commande, seul les délais sont un peu long

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE T.

Réponse de woodup.fr

Merci Jérémie pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le passage de commande simple. Nous prenons note de votre remarque sur les délais et faisons de notre mieux pour optimiser cela. En attendant, n’hésitez pas à rejoindre notre programme de fidélité pour bénéficier d’avantages sur vos prochaines commandes !

De la commande à la livraison : Au top

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Benoît ! De la commande à la livraison, nous faisons tout pour que votre expérience soit "au top" ! À bientôt pour un prochain projet. 😊

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de woodup.fr

Merci Thierry pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour découvrir nos nouveautés et offres exclusives !

• 3 / 5

Une des planches est fendue

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Sylvie, nous sommes désolés pour ce souci avec l’une des planches. N’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail ou via le tchat sur notre site afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Votre satisfaction est notre priorité !

Réponse de Sylvie A

J'ai envoyé une photo de la planche fendue en demandant à en recevoir une autre

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de woodup.fr

Merci Anthony ! Parfois, il n’y a rien à dire… et c’est un bon signe ! 😄 À bientôt pour une prochaine commande.

• 5 / 5

Envoi rapide de la commande, bon suivie.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

Réponse de woodup.fr

Merci Anthony pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le suivi vous ait satisfait. À bientôt sur WoodUp !

• 5 / 5

Colis envoyé dans les délais, avec un bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.

Réponse de woodup.fr

Merci Mickaël pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et le suivi aient été au rendez-vous. À très bientôt sur WoodUp !

• 3 / 5

Ayant fait une commande sans créer mon espace perso préalablement, l'appariement avec mes éléments ne s'est pas fait. Par ailleurs mon téléphone n'a pas été transmis au transporteur qui a mis en stand by ma commande. Sans appel de ma part, les produits auraient été renvoyés à WOODUP.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Béatrice, nous sommes désolés pour ces désagréments liés à la commande et à la livraison. Nous prenons note de votre retour pour améliorer ces aspects, notamment la transmission des informations au transporteur. Si vous avez encore besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous restons à votre disposition !

• 5 / 5

Je suis parvenu à retrouver sur votre site le type de porte que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.

Réponse de woodup.fr

Merci Georges pour votre retour ! Un bon produit et une bonne livraison, c’est ce que nous visons toujours. À bientôt pour un nouveau projet !

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

Réponse de woodup.fr

Merci Jérôme pour votre avis enthousiaste ! 😊 À très bientôt sur WoodUp !

• 2 / 5

Decu par le produit recu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Thierry, nous sommes navrés d’apprendre que le produit reçu ne vous a pas satisfait. Votre avis est précieux et nous aimerions en savoir plus afin de trouver une solution. N’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail ou via le tchat. Nous restons à votre disposition !

• 4 / 5

Pas de problème avec le site. Par contre non respect de la date de livraison sans aucun message d'avertissement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Réponse de woodup.fr

Merci Jean-Luc pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide, mais nous sommes désolés pour le non-respect de la date de livraison. Nous prenons en compte votre remarque et travaillons continuellement avec nos transporteurs pour améliorer cet aspect. Merci pour votre confiance et à bientôt !

• 5 / 5

colis correspondant à ma commande, bien livré par Ziegler avec bienveillance. Parcours lors de commande pas très simple, voir amélioration sur ce point.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

Réponse de woodup.fr

Merci Claude pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Nous prenons en compte votre remarque sur le parcours de commande pour améliorer votre expérience à l’avenir. À bientôt !

• 2 / 5

Bonjour J ai reçu le poteau mais celui ci était mal collé j avais envoyé un mail de re clamation avec des phots mais sans nouvelles , j ai dû faire avec

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Merci pour votre avis Le service client n'a pas de mail sur la non conformité du poteau Pourriez vous le renvoyer ou les contacter directement via tchat? merci

Facile et livraison rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de woodup.fr

Merci Caroline pour votre retour enthousiaste ! Facilité et rapidité, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. 😊 N’hésitez pas à nous suivre sur Instagram pour encore plus d’inspiration !

Bon produit Bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de woodup.fr

Merci Bruno pour votre retour ! Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part. Au plaisir de vous revoir sur WoodUp !

• 5 / 5

Très bonne prestation et qualité du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Antoine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et notre prestation vous aient pleinement satisfait. N’hésitez pas à partager votre réalisation avec nous, cela pourrait inspirer d’autres clients ! 😊 À bientôt sur WoodUp !

• 5 / 5

tellement content que je pense faire une nouvelle commande !

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.

Réponse de woodup.fr

Merci Étienne pour votre enthousiasme, ça fait plaisir à lire ! 😊 Nous serions ravis de vous accompagner sur votre prochaine commande. Et si vous souhaitez profiter d’avantages, pensez à notre programme de parrainage ! À très bientôt sur WoodUp !

• 5 / 5

Très contente. Il n'y a sur ce site que j'ai pu trouver l'escalier correspondant à mes surfaces particulières de rénovation. Sinon j aurai du passer par un escalier sur mesure donc sur un autre budget. Délai de livraison rapide. Bon contact. Bonne prise en charge pour la livraison. Je recommande à 100%. Escalier fidèle aux descriptifs. Repondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE D.

Réponse de woodup.fr

Un grand merci Cyndie pour votre avis détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’escalier parfait pour votre rénovation et que l’expérience WoodUp ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager des photos de votre installation sur notre page Vos réalisations, cela pourrait inspirer d’autres bricoleurs ! 😊 À bientôt !

Efficace et express

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de woodup.fr

Merci Alain pour votre retour ! La rapidité et l’efficacité sont essentielles pour nous, et nous sommes heureux que vous l’ayez remarqué. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Réponse de Alain J

Bonjour Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour de futurs escaliers dont je vais avoir besoin

• 5 / 5

Service client très efficace, petit soucis de livraison réglé le jour même par une personne très agrable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Patrick pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service client réactif, et nous sommes ravis que votre souci de livraison ait été résolu rapidement. À bientôt pour un prochain projet !

Bien et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de woodup.fr

Merci Michel pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre réactivité ait répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n’hésitez pas à nous en faire part ! 😊

Parfait, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de woodup.fr

Merci Stéphane pour votre retour positif ! Le respect des délais est une de nos priorités, et nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur WoodUp !

• 5 / 5

Très satisfait, cela correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK D.

Réponse de woodup.fr

Merci Frederick pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande corresponde à vos attentes. N’hésitez pas à suivre WoodUp sur les réseaux sociaux pour découvrir de nouvelles inspirations et offres exclusives !

• 4 / 5

Très content de mon achat, de l écoute et du professionnalisme des personnes contactées ainsi que du livreur ayant respecté l horaire de livraison souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de woodup.fr

Merci Jacques pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ainsi que le livreur aient été à la hauteur. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour mériter une cinquième étoile la prochaine fois ! 😉

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Tout est parfait de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Frédéric pour ce retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous souhaitez partager votre expérience avec d’autres passionnés, nous serions ravis de voir votre projet sur notre page Vos réalisations ! À bientôt !

• 5 / 5

J'ai apprécié le site qui est clair, où les produits sont bien mis en lumière. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Réponse de woodup.fr

Merci Gilles pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que nos produits soient bien mis en avant. Si vous souhaitez être informé des nouveautés et promotions, n’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter ! 😊

Réponse de Gilles S

ok c'est fait

• 5 / 5

Tréteau de très bonne qualité, très bon rapport qualité-prix. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HOLDA M.

Réponse de woodup.fr

Merci Holda pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de votre tréteau et son rapport qualité-prix vous aient satisfait. À bientôt pour un prochain projet !

• 4 / 5

Commande conforme et ivraison comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Réponse de woodup.fr

Merci Georges pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande soit conforme à vos attentes. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, nous sommes à votre écoute !

• 1 / 5

Déçu du service, commandé reçu incomplète et en retard.

Avis du , suite à une expérience du par 'DAMIEN' L.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Pourriez vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous controlions votre commande? Cordialement

Réponse de 'Damien' L

FR-62618

Réponse de woodup.fr

Bonjour Il ne s agit pas d un numéro de chez nous Qu'avez vous commandé? Cordialement

Réponse de 'Damien' L

Si c est bien marqué sur la facture, commandé d akupanel et de pateres, demandez à Sandra elle est bien au courant...

Réponse de woodup.fr

Bonjour vous n etes pas sur le bon site nous sommes woodup et non woodupp, avec les 2 P merci de voir avec eux :)

Bonjour, J’ai bien reçu le colis ! Magnifique, bravo à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de woodup.fr

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre colis et que le produit vous plaise. Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, nous sommes preneurs ! 😉

• 2 / 5

Porte que je que j'ai reçu les lamelles ne sont pas collés elle bouge et comme c'est pas dans la masse on voit plein de traces d'endroit non pas et les lames s'écartent cela ne fait vraiment pas beau

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Laurence, nous sommes désolés d’apprendre que votre porte ne correspond pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus afin de trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail ou via le chat du site. Nous restons à votre disposition !

• 4 / 5

Un peu cher au rehard de la qualité moyenne du sapin utilisé pour la main courante.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

Réponse de woodup.fr

Merci Pierre pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque sur le rapport qualité/prix et restons à l’écoute de vos suggestions. Si vous avez la moindre question sur votre produit, notre équipe reste disponible pour vous accompagner !

ggfjjh

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Philippe, votre message semble incomplet. N’hésitez pas à nous partager votre retour d’expérience, nous serions ravis d’échanger avec vous pour améliorer nos services !

Réponse de Philippe E

Bonjour, Je déplore que la communication soit aussi compliquée (Pas de communication téléphonique) Cordialement

Réponse de woodup.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre. Nous privilégions les échanges écrits afin de mieux suivre les demandes et d’apporter des réponses précises. Après vérification, plusieurs échanges ont eu lieu entre vous et notre service client via le tchat, et une proposition de rendez-vous téléphonique vous a été faite, sans retour de votre part. Il est possible que certains de nos messages soient arrivés dans vos spams. N’hésitez pas à vérifier et à nous recontacter si besoin, nous restons disponibles pour vous accompagner. Nous espérons néanmoins que votre commande vous apporte satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement sur WoodUp. Cordialement, L’équipe WoodUp

• 5 / 5

Comme a chaque fois ! Service client au top et produit conforme et de grande qualité !

Avis du , suite à une expérience du par TONY R.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Tony, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos produits soient à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez partager une photo de votre garde-corps installé, cela pourrait inspirer d’autres clients ! À bientôt !

• 5 / 5

Site très agréable, livraison rapide et produits très bien emballés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Guillaume pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’expérience sur notre site ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous ! N’hésitez pas à rejoindre notre programme de parrainage : vos proches pourraient également profiter de nos produits et services, et vous recevrez chacun des avantages. 😊

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de woodup.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Si vous avez d’autres commandes à venir, pensez à notre programme de fidélité pour cumuler des points dès 50 € d’achat. À très bientôt !

Site simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Réponse de woodup.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la simplicité d’utilisation de notre site vous ait plu. Si vous avez des idées ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part ! Pensez également à notre programme de fidélité pour vos prochains achats. 😊

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.

Réponse de woodup.fr

Merci Hervé pour ce retour 5 étoiles ! Nous sommes enchantés que votre expérience ait été un succès. Suivez-nous sur Facebook ou Instagram pour découvrir nos nouveautés et inspirations. À très vite !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

Réponse de woodup.fr

Un grand merci Jean-Jacques pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité. Si ce n’est déjà fait, n’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour recevoir des astuces et promotions exclusives.

• 3 / 5

Le service client a été très efficace sur la prise en compte de la commande : l’atelier avait un doute sur la taille de la découpe et nous a contacté rapidement, je leur ai communiqué un plan pour valider la demande et tout c’est bien passé. Par contre, la livraison a été un fiasco : elle a été déprogrammée 4 fois par le transporteur, chaque fois le jour même, et lorsque nous avons fini par être livrés (sans notification d’horaire de passage) après un appel au service client DPD et une réclamation chez Woodup, nous n’avons pas pu vérifier l’état du produit, le livreur ayant déposé le colis sur le trottoir et étant reparti aussitôt car il était pressé.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Mélanie, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que notre service client ait été réactif et efficace pour votre commande, mais nous regrettons sincèrement les soucis rencontrés lors de la livraison. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous prenons contact avec notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous écrire pour toute autre question : nous sommes là pour vous aider.

• 4 / 5

Une vrai notice de montage serait la bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Réponse de woodup.fr

Merci Lionel pour votre avis ! Nous prenons note de votre suggestion sur une notice de montage plus détaillée : cela fait partie de nos axes d’amélioration. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour vos projets.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de woodup.fr

Merci Pierre pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous souhaitez découvrir des nouveautés ou promotions, pensez à vous abonner à notre newsletter !

• 3 / 5

colis non vérifié à l'envoi je vous ai déjà adressé les remarques sur votre site suite à la réception rappel ; visserie et goujons incomplet, sur une lisse manque le feuillure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Christian, merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Les remarques que vous avez transmises sont bien prises en compte et nous vous invitons à recontacter notre service client si nécessaire pour trouver une solution : votre satisfaction est essentielle.

Pas encore monté

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE M.

Réponse de woodup.fr

Merci Sylvaine pour votre retour ! Nous espérons que le montage se passera aussi bien que la commande. Si vous avez des questions ou des photos à partager une fois terminé, nous serions ravis de les découvrir !

Réponse de Sylvaine M

Tout s est bien passé lors du montage

• 3 / 5

livraison sans problèmes, site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Dominique, merci pour votre retour. Bien que vous ayez trouvé la livraison sans problème et le site bien conçu, nous comprenons que certains points pourraient être améliorés. Si vous avez des suggestions ou des remarques, nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience.

• 5 / 5

La navigation sur le site est simple, les produits bien décrits et le suivi de la commande pendant la livraison détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.

Réponse de woodup.fr

Merci infiniment Emmanuel pour ce retour détaillé et très positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur le site, la description des produits et le suivi de commande aient répondu à vos attentes. Pensez à notre programme de fidélité pour vos prochains achats. À bientôt !

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup Emmanuel pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que tout ait été impeccable pour vous. À très bientôt pour une prochaine commande. 😊

• 4 / 5

délai respecté et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par LAMY P.

Réponse de woodup.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les délais et la livraison aient été respectés. Pensez à notre programme de fidélité pour vos prochains achats. 😊

• 3 / 5

je n'ai reçu que la moitié de ma commande et je dois venir chercher le reste à l'usine ce qui n'était pas prévu car tout devait être livré en même temps.L'entreprise ne m'a pas proposé une deuxième livraison alors que c'est une erreur de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

Réponse de woodup.fr

Bonjour , Nous sommes désolés pour ce désagrément. Une solution a été proposée par notre service client, et nous espérons qu’elle a répondu à vos attentes. Si vous avez encore des questions ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à nous recontacter via notre formulaire en ligne. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre compréhension et à bientôt, nous l’espérons.

merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.

Réponse de woodup.fr

Merci Thomas pour votre avis ! Court mais très efficace : nous sommes ravis de votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. 😊

• 1 / 5

Pour une première commande je n'ai pas été déçu, pour sûre... les produits commandés sont arrivés en mauvais état et non conforme. L'articulation d'angle commandée ne correspondait pas au Ø de la main courante. A fuir, je ne recommanderais pas chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY P.

Réponse de woodup.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous constatons que le raccord commandé est prévu pour une main courante en bois de diamètre 42, alors que la main courante que vous avez choisie est en aluminium avec un diamètre de 50. Cette incompatibilité semble résulter d’une confusion au moment de la commande. Concernant les produits arrivés en mauvais état, avez-vous eu l’occasion de faire des réserves auprès du transporteur lors de la livraison ? Cela est essentiel pour initier une réclamation. Nous vous invitons également à contacter notre service client via le tchat en ligne ou par e-mail afin que nous puissions examiner la situation et vous apporter une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe WoodUp

• 3 / 5

Description pas assez précise des composants constituant le kit. Notamment, aucune info en amont sur la préparation de la fixation des barreaux. Sinon RAS sur la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Jérôme, merci pour votre retour honnête. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée, mais nous notons vos remarques concernant les descriptions du kit. Votre commentaire est précieux pour améliorer nos fiches produits et apporter plus de clarté. Merci encore de nous aider à nous améliorer !

Site très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Réponse de woodup.fr

Merci Charlotte ! Nous sommes ravis que l’ergonomie de notre site vous ait plu. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour des idées et des inspirations !

• 5 / 5

Accueil très agréable, interlocutrice efficace et fiable. Les portes de placard en bois que j’ai commandées sont très pratiques car recoupables.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

Réponse de woodup.fr

Merci Patricia pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos portes de placard aient répondu à vos attentes. Si vous avez des photos de votre réalisation, nous serions ravis de les publier sur notre page "Vos réalisations" pour inspirer d’autres clients. 😊

• 5 / 5

Site très clair et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.

Réponse de woodup.fr

Merci Dorian pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site. À très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable !

• 5 / 5

Utiliser le site a été très facile. La commande a été livrée dans les délais annoncés. Le produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

Réponse de woodup.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé aussi bien. Pensez à notre programme de parrainage si vous souhaitez partager votre satisfaction autour de vous !

• 5 / 5

Site très simple a utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de woodup.fr

Merci Benjamin pour ce retour ! Nous sommes ravis que la simplicité d’utilisation de notre site ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Très bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Réponse de woodup.fr

Merci Didier pour ce commentaire simple mais efficace ! Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. 😊

Livraison sans encombres.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Xavier, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans encombres. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager une photo de votre installation. Cela pourrait inspirer nos futurs clients, et en remerciement, nous vous offrirons un bon d'achat pour une prochaine commande. À bientôt chez WoodUp !

• 5 / 5

Site très clair. La livraison s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Robert, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et que la livraison se soit bien passée. Si vous êtes satisfait, pensez à notre programme de parrainage pour recommander WoodUp à vos proches. Vous pourrez bénéficier d’avantages exclusifs. À très bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour ce retour parfait ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que tout vous convienne. Si vous avez un moment, pensez à partager une photo de votre installation. Cela pourrait inspirer nos futurs clients ! À bientôt chez WoodUp.

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Pensez également à notre programme de fidélité, qui vous permet d’accumuler des avantages pour vos prochaines commandes. À très bientôt chez WoodUp.

• 3 / 5

Je viens de m'apercevoir qu'il manque la main courante (couleur rouge sur le descriptif)qui se fixe sur l'échelle . Lors de la livraison je ne l'ai pas constaté. Est ce une option ou une erreur de conditionnement?

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

Réponse de woodup.fr

Bonjour Luc, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'absence de la main courante rouge mentionnée dans le descriptif. Cela ne devrait pas arriver, et nous vous invitons à contacter notre service client via tchat ou mail afin que nous puissions éclaircir cette situation et résoudre ce problème au plus vite. Nous espérons que votre expérience pourra être pleinement satisfaisante lors de vos prochaines commandes.

Réponse de luc C

J'ai Marina service client qui se renseigne auprès du fabriquant...sans réponse depuis!!!

Réponse de woodup.fr

Bonjour Nous venons de controler, le SAV a été créé le 3/12, expédié le 9/12 et livré le 11/12 Cordialement

Réponse de luc C

OK bien reçu la partie manquante