Evaluations clients
Livraison dans les temps Très bien emballé Très bon matériel Je recommande et je rachèterai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison aux produits. Si vous le souhaitez, partagez une photo de votre installation. Cela pourrait inspirer nos futurs clients, et en remerciement, nous vous enverrons un bon d'achat. À bientôt chez WoodUp !
Très bien, commande reçue rapidement, dans les temps, malgré deux grosses palettes de bois.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande, même volumineuse, ait été livrée rapidement et en bon état. N’hésitez pas à profiter de notre programme de fidélité, qui vous permet de cumuler des avantages pour vos prochaines commandes. À bientôt chez WoodUp !
Conforme a mes attentes. Bonne communication pour la livraison. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que la communication pour la livraison ait été fluide. Si vous souhaitez, partagez une photo de votre installation. Cela pourrait inspirer nos futurs clients ! À bientôt chez WoodUp.
J'avais une apprehensions à me faire livrer des panneaux de bois sur mesures (dont un de 2m50!) sur un site e-commerce. Mes doutes ont été levés dès la reception, colis très bien emballés, panneaux parfaits. La seule chose à noter est du côté du transporteur que j'ai dû relancer car le colis a été oublié sur le quai de chargement malgré une prise de rendez vous préalable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT A.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Clément, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vos panneaux sur mesure aient répondu à vos attentes et que leur emballage ait été soigné. Pensez à notre programme de parrainage si vous souhaitez recommander WoodUp à vos proches. Cela vous permettra de bénéficier d’avantages exclusifs. À très bientôt !
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Mathieu, Merci pour votre retour. Nous notons que vous avez trouvé notre site clair, et nous apprécions cette remarque. Si vous avez rencontré des difficultés particulières, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes à votre disposition par tchat ou mail pour vous accompagner et améliorer votre expérience.
Commander une paire de tréteaux et n'avoir la visserie que pour un tréteau, c'est moyennement pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'absence de visserie pour l’un de vos tréteaux. Cela ne devrait pas arriver, et nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.
Réponse de Anaïs JSignalerVous avez remédier la semaine suivante à cet oubli en m'envoyant les éléments manquants, donc j'ai pu finir mon montage. Mais il faut plus de vigilance lors de la confection des paquets ;)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour parfait ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Pensez à profiter de notre programme de fidélité pour vos prochaines commandes et ainsi bénéficier d’avantages exclusifs. À bientôt chez WoodUp !
Commande simple, préparation et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Martial, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande ait été simple à réaliser et rapidement expédiée. Pensez à notre programme de parrainage si vous souhaitez partager votre satisfaction avec vos proches. En parrainant un ami, vous et votre filleul bénéficiez chacun d'un bon d'achat de 10 € et de 2 % de remise sur la valeur de sa commande. Plus d'informations sur notre site. À bientôt chez WoodUp !
Produit en bon état à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre produit soit arrivé en bon état. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à nous les partager. Et pourquoi pas nous envoyer une photo de votre installation ? Cela pourrait inspirer d'autres clients, et nous serions ravis de mettre en avant votre réalisation sur notre page dédiée. À bientôt !
Je recommande tres bon site et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Si vous avez un moment, pensez à partager une photo de votre réalisation. Cela pourrait inspirer nos futurs clients, et nous serions ravis de mettre en avant votre projet sur notre page dédiée aux réalisations. À très bientôt chez WoodUp !
Site good. Delivery driver very helpful. Late delivery with no updates given. We waited a long time for the delivery to arrive.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGID W.
Réponse de woodup.frSignalerHello Brigid, Thank you for your feedback! We're glad to hear that the delivery driver was helpful and the products met your expectations. We apologize for the delayed delivery and lack of updates. If you wish, feel free to share a photo of your installation to inspire other customers. We'd be delighted to feature it on our website's dedicated page.
Le site internet n'est pas très intuitif. La livraison s'est bien passée, mais il y eu plusieurs problèmes dans le kit lui même. Dans un paquet il manquait de la visserie que j'ai dû acheter de mon côté, dans l'autre il manquait un papillon et il y avait une planche en trop! Par contre les tréteaux sont super une fois au complet!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que les tréteaux vous plaisent une fois au complet, mais nous sommes désolés pour les manques et erreurs dans le kit. Nous invitons nos clients à nous contacter directement via tchat ou mail pour résoudre ce genre de problème. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine commande.
Bonne présentation.Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE G.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la présentation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Saviez-vous que notre programme de fidélité vous permet d’accumuler des points dès 50 € d’achat, afin de bénéficier d’avantages sur vos prochaines commandes ? À bientôt chez WoodUp !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour ce retour parfait ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Pensez également à notre programme de parrainage pour partager votre satisfaction avec vos proches. Vous et votre filleul recevrez chacun un bon d'achat de 10 € et 2 % de remise. Plus d’informations sont disponibles sur notre site. À bientôt chez WoodUp !
Vendeur joignable par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous informer que notre service client est disponible par tchat et par mail pour répondre à toutes vos questions. Si nécessaire, un rendez-vous téléphonique peut tout à fait être envisagé. Nous privilégions cependant les échanges écrits et asynchrones, car ils permettent de garder un historique complet de nos échanges pour un suivi optimal de votre demande. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe WoodUp
Produits conformes a l'attendu. Délais respecté. Produits bien protégés. Transporteur attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, partagez une photo de votre installation pour inspirer nos futurs clients. Nous serions ravis de mettre votre réalisation en avant sur notre page dédiée aux projets clients. À très bientôt chez WoodUp !
Du choix et des prix très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Luc, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre et nos prix compétitifs. Saviez-vous que notre programme de fidélité vous permet de cumuler des points dès 50 € d’achat pour bénéficier d’avantages lors de vos prochaines commandes ? N’hésitez pas à en profiter. À bientôt chez WoodUp !
Un défaut dans les coupes de barreau m’a fait perdre beaucoup de temps car je n’imaginais pas cela Un barreau plus grand de 1cm et impossible du coup de monter proprement la rampe Il manquais aussi de la visserie
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Hugues, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce souci de dimensions et de visserie manquante qui vous a fait perdre du temps lors de l'installation. Votre expérience est très importante pour nous, et nous comprenons combien cela a pu être frustrant. Notre service client reste à votre disposition pour toute assistance ou solution que nous pourrions vous apporter. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.
Commande simple a passer
Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE B.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le processus de commande vous ait semblé simple. N'hésitez pas à profiter de notre programme de parrainage pour recommander WoodUp à d'autres. Nous serions également heureux de voir une photo de votre installation, ce qui pourrait inspirer nos futurs clients !
Livraison rapide, livreur consciencieux ,commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée et que tout soit conforme à vos attentes. N'oubliez pas que notre programme de fidélité vous permet d'accumuler des avantages pour vos futures commandes. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de voir une photo de votre installation pour inspirer d’autres clients !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINE D.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Célestine, Merci pour ce nouvel avis positif ! Nous apprécions votre fidélité et sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfaite. N'hésitez pas à profiter de notre programme de parrainage pour partager votre expérience avec vos proches et amis.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Valentin, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru intuitif et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Pensez à notre programme de parrainage pour faire découvrir WoodUp à d'autres personnes. À très bientôt !
Livraison rapide et conforme en tt point a la commande. Protection de transport de qualité. Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Julien, Merci pour ce retour complet ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et dans des conditions optimales. Vos mots nous encouragent à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à partager une photo de votre installation pour aider nos futurs clients dans leurs choix ! Et si vous souhaitez nous recommander, pensez à notre programme de parrainage et de fidélité.
Expédition rapide, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et en bon état. Nous vous rappelons que vous pouvez bénéficier de notre programme de parrainage pour faire découvrir WoodUp autour de vous. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Matthieu, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Pensez à notre programme de fidélité qui pourrait vous apporter des avantages pour vos futures commandes. À bientôt chez WoodUp !
De bestelling was niet volledig. Ik contacteerde de firma maar kreeg geen oplossing
Avis du , suite à une expérience du par VERA S.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Merci pour votre message. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas de message concernant une anomalie de livraison Avez vous bien contacté notre service client? Cordialement
site clair et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Profitez également de notre programme de fidélité et de parrainage si vous souhaitez accumuler des avantages ou faire découvrir WoodUp autour de vous. À bientôt !
Très satisfaisant, service client réactif, livraison dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de woodup.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client et notre livraison vous ont pleinement satisfait. N'oubliez pas notre programme de fidélité pour profiter d'avantages lors de vos prochaines commandes, ainsi que le programme de parrainage pour partager votre expérience. À bientôt chez WoodUp !
Satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINE D.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Célestine, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Votre satisfaction nous tient à cœur. N'hésitez pas à profiter de notre programme de fidélité ainsi que de notre programme de parrainage pour partager votre expérience avec vos proches. À bientôt !
Rien à signaler. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous le souhaitez, partagez une photo de votre installation pour inspirer d’autres clients. Et pour vos prochaines commandes, pensez à notre programme de fidélité pour accumuler des avantages.
Incompréhension des prix 1699 puis 1799 et maintenant 1539 ....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre étonnement face aux variations de prix. Cependant, il n’y a pas d’escalier au prix de 1539€. Les tarifs peuvent varier en fonction des promotions et des ajustements de notre catalogue. N'hésitez pas à contacter notre service client pour plus d’informations. Et pensez à profiter de notre programme de fidélité pour accumuler du cashback sur vos achats !
Service avant vente au top!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Michael, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service avant-vente ait répondu à vos attentes. Profitez aussi de notre programme de fidélité pour vos prochaines commandes et n’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches grâce à notre programme de parrainage. À bientôt chez WoodUp !
Mon colis est arrivé bien arrivé en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé en parfait état. Pensez à notre programme de fidélité qui pourrait vous apporter des avantages pour vos futures commandes. Nous espérons vous revoir bientôt chez WoodUp !
Très bien. Colis reçu comme prévu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée comme prévu et en bon état. N’hésitez pas à profiter de notre programme de fidélité et de parrainage pour vos prochaines commandes et pour partager votre satisfaction avec vos proches. À bientôt !
Très bien, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et soignée. Pensez à notre programme de fidélité pour bénéficier d’avantages sur vos futures commandes, ainsi qu'à notre programme de parrainage pour faire découvrir WoodUp à d'autres. À très bientôt !
Qualité ok mais vraiment sans plus
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Thomas. Nous notons votre impression sur la qualité et en tiendrons compte pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à cumuler vos achats avec notre programme fidélité pour profiter de remises lors de votre prochaine commande
Commande réceptionnée! Communication parfaite, produits conforme. C'est agréable d'avoir un tel service!
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, Tony ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez des photos de votre achat, nous serions heureux de les partager sur notre site, avec un bon d’achat en remerciement.
je recomande vivement votre société, envoi trés soigné , et dans les délais ALAIN L
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Alain, pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Pensez à notre programme de parrainage pour partager votre expérience avec vos amis et profiter d'avantages.
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR P.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup, Artur ! Votre retour positif nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation, nous serions ravis de les partager.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup, Pascal ! Si vous avez des photos à partager, nous serions ravis de les afficher sur notre site, avec un bon d'achat en remerciement.
De la commande à la reception tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de woodup.frSignalererci, Philippe, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. À bientôt pour de futurs achats, en utilisant votre cagnotte fidélité.
Tres facile
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Caroline ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'oubliez pas de cumuler des points avec notre programme fidélité pour vos futurs achats.
Très bien. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Patrice ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Envoyez-nous des photos de vos achats installés, et nous vous offrirons un bon d'achat en remerciement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour positif, Yannick ! Si vous souhaitez partager des photos de votre achat, nous serions ravis de les afficher et de vous remercier avec un bon d’achat.
réception OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Christian ! Nous sommes ravis que la réception se soit bien déroulée. À bientôt sur notre site, et pensez à cumuler vos achats dans notre programme fidélité !
J'ai obtenu des réponses claires à mes questions. La livraison du produit est intervenue dans un délai très court. Le produit est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour ce bel avis, Armelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Profitez de notre programme fidélité pour vos futurs achats et n'hésitez pas à partager votre expérience.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Dominique ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à cumuler des points avec notre programme fidélité pour profiter de remises sur vos prochains achats.
Très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Agnès, pour votre retour positif ! Pensez à cumuler des points sur notre programme fidélité pour profiter d'avantages lors de vos prochains achats.
Le moteur de recherche n'est pas évident et article non mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Jean-Paul. Nous travaillons à améliorer l’expérience de navigation. En attendant, n’hésitez pas à profiter de notre programme fidélité pour cumuler des points.
Efficace et disponible. Le service est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MR F.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour cet avis enthousiaste ! Si vous avez des photos de votre achat, nous serions ravis de les partager sur notre site. Un bon d’achat vous attend pour vous remercier.
J'ai commandé des portes de placard persiennes ; visuellement le rendu est comme sur les photos mais elles sont très légères, ca fait un eu bois de cagette! Un peu déçue pas le rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Hélène. Nous prenons en compte votre commentaire sur le rapport qualité/prix. Profitez de notre programme fidélité pour obtenir des remises sur vos prochains achats.
Bon produit , conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Philippe, pour ce retour ! Si vous souhaitez partager des photos de votre achat, nous serions ravis de les afficher sur notre site et de vous offrir un bon d’achat.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Elise. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Pensez à notre programme fidélité pour cumuler des points et profiter d'avantages.
livraison uniquement domicile : vous devez rester à leur disposition
Avis du , suite à une expérience du par HENNE S.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Séverine. Nous comprenons votre remarque sur la livraison et allons l'étudier. N’hésitez pas à consulter votre cagnotte fidélité pour vos prochains achats.
Simplicité et rapidité .tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Martine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Si vous avez des photos à partager, envoyez-les-nous, un bon d'achat vous attend en remerciement.
Escalier d'une très bonne qualité recu sous 10 jours juste 2 petit ajustement sur 2 marches rien de méchant Escalier monter en 6h très satisfait du produit merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Michel ! Nous sommes ravis que l'escalier vous ait apporté entière satisfaction, malgré les petits ajustements nécessaires. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à partager des photos de votre installation. Cela pourrait inspirer d'autres clients. À bientôt sur Woodup !
Produit un peu difficile à trouver sur le site (porte de placard). Mais livraison rapide (avant les 10 jours annoncés sur le site).
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Céline ! Nous notons votre remarque concernant la recherche du produit sur notre site et sommes heureux que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour profiter de notre programme de fidélité !
Le site est parfait, les réponses aux questions sont très rapides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de woodup.frSignalerMerci infiniment, Patrice ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de la rapidité de nos réponses. N'hésitez pas à revenir, votre compte fidélité vous attend pour vos futurs achats !
Aucune informations à l'arrivée du colis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Jean-Claude. Nous sommes désolés pour le manque d'informations à l'arrivée de votre colis. Nous allons améliorer notre communication. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'assistance.
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre avis, Frédéric ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne parfaitement. Pensez à partager des photos de votre projet avec nous pour inspirer d'autres clients !
Navigation sitefacile, suivi du service clients impécable, livraison malheureusement en 2 fois. Une oublie s'un paquet sur le quai...
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Rudy. Nous nous excusons pour le petit souci de livraison en deux fois, mais sommes ravis que le service vous ait satisfait. Partager des photos de votre installation pourrait aider d'autres clients !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de woodup.frSignalerMerci encore, Didier ! N'hésitez pas à profiter de notre programme de parrainage pour recommander notre site à vos proches.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Didier, pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout vous convienne parfaitement. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos futurs projets !
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Jérôme ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans souci. À bientôt pour un prochain projet !
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Eric ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Pensez à profiter de votre compte fidélité lors de votre prochain achat !
la facture n'est pas fournie
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre avis, Samuel. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait, malgré l'absence de facture à la livraison. N'hésitez pas à contacter notre service client pour en obtenir une copie.
L’escalier est arrivé abîmé il s’agit d’un problème de transport..Par contre l’escalier en sapin à beaucoup d’impact et cela relève du Fabricant ! Déçu attendons retour vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Réponse de woodup.frSignalerNous sommes désolés pour les désagréments rencontrés, Christophe. Nous comprenons votre déception et travaillons avec le fabricant pour résoudre ce problème rapidement. Notre service client vous tiendra informé.
Pas eu de problème, site au top, agréablement surpris par la qualité des produits (porte placard croisillons)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Jérôme, pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que les produits et notre site vous aient agréablement surpris. N'hésitez pas à partager des photos de votre installation, cela pourrait inspirer d'autres clients.
Livré dans les temps dans un emballage solide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Paul ! Nous sommes heureux que la livraison et l'emballage aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous via notre programme de parrainage !
CORRESPOND BIEN A MA DEMANDE COLIS SUPER BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup, Patrice ! Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, partagez des photos de votre projet avec nous !
respect des délais de livraison , rien a redire sur la livraison ( prévenu la veille pour confirmer la date et le chauffeur ma appeler avant de passé)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup, Bruno ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu avec la livraison. À bientôt pour un nouveau projet !
Livraison rapide, produit conforme, mais emballage ne couvrant pas l'intégralité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Sylvain. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage et allons améliorer ce point. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats !
Pas toujours facile de trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Philippe. Nous notons votre remarque concernant la recherche de produits et travaillons à rendre cela plus intuitif. Au plaisir de vous revoir bientôt !
site très bien conçu,facile ,pratique ,manque peut etre de conseillé technique au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Christophe, pour ce retour ! Nous prenons note de votre suggestion concernant l'assistance technique téléphonique. En attendant, n'hésitez pas à utiliser notre service de chat en ligne pour toute question. À bientôt !
Produit complètement conforme à la description. Une équipe réactive car petit soucis avec mon établissement bancaire. Vraiment top je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Réponse de woodup.frSignalerMerci infiniment, Adrien, pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de notre service. À bientôt pour un nouveau projet, votre compte fidélité vous attend !
Traitement de la commande super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Sylvie ! Nous sommes heureux que votre commande ait été traitée rapidement. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !
Excellent produit, etonnant de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup, Alain ! Nous sommes ravis que le produit vous ait impressionné par sa qualité. Si vous le souhaitez, partagez des photos de votre projet pour inspirer d'autres clients !
Bien qu'étant a l'origine d'un malentendu woodup a réagi parfaitement et dans le sens du client fautif moi en l'occurrence j'en profite pour remercier les personnes de woodup
Avis du , suite à une expérience du par CATH S.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Facile de commander .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Bois de bonne qualité et livraison dans les temps indiquer (livreur très professionnel et minutieux) Je compte repasser des commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CARNAT D.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Tres bon prosuits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
2 livraisons rapides. Produits de qualité et le commercial au top. Un fournisseur de confiance. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
portes arrivés avec une latte casser, une autre porte enfoncé au niveau du cadre. je les ai acceptés car les marques étaient sur l'arrière des portes, donc non visible. mais quant on achète , on aime que sa arrive neuf. en l'occurrence la sa ne l'étais plus.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE V.
Processus de commande simple et réponses aux questions sur les produits rapides
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Globalement satisfait. Le bois est bien sculpté et de qualité. Par contre j'ai reçu un nombre insuffisant de vis, et de toute manière elles étaient trop petites pour tenir efficacement après assemblage, il a fallu que j'en achète des plus longues.
Avis du , suite à une expérience du par FABIO G.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE W.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Céline, pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à partager des photos de votre installation sur notre site pour recevoir un bon d'achat.
bon produit manque juste le suivie de commande
Avis du , suite à une expérience du par ABDELFATTAH C.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup, Nadine ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Profitez de notre programme de fidélité pour vos futurs achats !
Commande d'un escalier Sela en sapin. Les fiches techniques disponible sur le site permet de bien choisir son escalier. Escalier en stock, reçu rapidement. Conforme à la description. La notice mériterait cependant d être un peu plus précise surtout pour le quart tournant. Un défaut d'usinage sur le quart tournant, que nous avons corriger en rabotant une marche. Très satisfait du résultat et de l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour détaillé, Lise ! Nous sommes heureux que l'escalier Sela en sapin vous satisfasse. Nous prenons en compte vos suggestions pour améliorer la notice. Profitez de notre programme de fidélité pour vos prochains achats !
Presque 2 mois pour avoir mon article, jamais vu aussi long
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Réponse de woodup.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés pour l'attente de votre commande. Comme indiqué, le délai annoncé était de 5 à 6 semaines, et votre commande a été expédiée dans ce délai. Nous espérons que l'article répond à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe WoodUp
Ras 👍
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Carlos ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Pensez à notre programme de fidélité pour vos futurs achats !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre avis, Myriam ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Partagez des photos de votre installation pour recevoir un bon d'achat.
Produit conforme, livraison Ok
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Sebastien ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous conviennent. N'oubliez pas notre programme de fidélité pour vos prochains achats.
très bien sans problème
Avis du , suite à une expérience du par IGNACE I.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre retour, Ignace ! Nous sommes contents que tout se soit bien passé. Pensez à notre programme de fidélité pour vos futurs achats.
Les 5 étoiles parlent pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de woodup.frSignalerMerci pour votre avis, Philippe ! Votre satisfaction est notre priorité. Profitez de notre programme de fidélité pour vos futurs achats !
Un service très professionnel et à l’écoute du client. Je ne peux que recommander cette société pour la qualité de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de woodup.frSignalerMerci beaucoup, André ! Votre recommandation nous fait très plaisir. N'oubliez pas notre programme de fidélité pour vos futurs achats.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de woodup.frSignalerMerci, Philippe ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Pensez à notre programme de fidélité pour vos prochains achats !