Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement livrées rapidement et en bon état, avec une large sélection d'options disponibles. Les descriptions de produits sont jugées claires, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapidement je réussis la commande
Réponse de woodup.fr
Marcel, superbe d’entendre que votre expérience a été fluide. Pour la prochaine fois, votre cagnotte vous attend !
2 févr. 2024
Superbe planche de hêtre, bien découpée, droite et plane, bien realisée et bien chanfreinnée.Douce au toucher , ma femme qui ne supporte pas le touchée du bois brut, apprécie celui là pour sa douceur sans même qu'il soit vernis ou autres. Je recommande 👍
Réponse de woodup.fr
Romain, merci pour votre recommandation enthousiaste. N'oubliez pas que vous pouvez utiliser votre cagnotte pour découvrir plus de nos produits.
1 févr. 2024
descriptif du produit completement mensongé . l'article recu ne correspond pas du tout à la description. site à fuir . service client absent ne voulant rien savoir
Réponse de woodup.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations. Permettez-nous de clarifier la situation en tenant compte des dernières informations concernant l'intervention de PayPal. Conformité de la Description : Nous tenons à réaffirmer que l'escalier livré était conforme à la description détaillée disponible sur notre site. Nous sommes dédiés à fournir à nos clients des informations précises et transparentes sur nos produits. Demande de Remise : Votre requête initiale d'une remise de 80% a été reçue, mais elle dépassait les normes habituelles de nos procédures de service après-vente. Droit de Rétractation : Conscients de votre insatisfaction, nous vous avons proposé d’exercer votre droit de rétractation, offrant ainsi la possibilité de retourner l'escalier gratuitement pour un remboursement complet. Proposition Initiale et PayPal : Après examen de la situation, PayPal a confirmé notre proposition initiale. Cette décision vise à équilibrer équitablement les intérêts de toutes les parties impliquées. Communication avec le Service Client : Nous regrettons que les échanges aient été marqués par vos propos peu courtois. Notre équipe s'engage toujours à maintenir une communication professionnelle et respectueuse. Procédure de Retour et Remboursement : Conformément à la décision de PayPal, nous vous invitons à procéder au retour de l'escalier. Une fois que nous aurons reçu et vérifié l'article, nous effectuerons le remboursement comme convenu. Nous restons dédiés à assurer la satisfaction de nos clients et nous espérons pouvoir résoudre cette situation de manière équitable. Cordialement
30 janv. 2024
livraison très rapide et soignée
Réponse de woodup.fr
Gwenaelle, merci pour vos observations. Rappelez-vous que votre cagnotte est là pour vous aider à économiser sur vos prochains achats.
29 janv. 2024
bien
28 janv. 2024
Commande reçu en seulement 3 jours je recommande, produit bien emballé en plusieurs colis comme indiqué, merci à woodup. Laurent
Réponse de woodup.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience avec WoodUp a été si positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la livraison rapide et l'emballage soigné de votre commande aient répondu à vos attentes. Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance envers WoodUp. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'Équipe WoodUp
28 janv. 2024
Commandé un kit rampe hêtre 3 m. Content, beau produit.
26 janv. 2024
Top!
Réponse de woodup.fr
Merci, Roger ! C'est toujours un plaisir d'obtenir un 'Top' de nos clients. N'oubliez pas d'utiliser votre cagnotte pour plus d'avantages la prochaine fois.
23 janv. 2024
Service client très efficace.
Réponse de woodup.fr
Pascale, nous sommes ravis de vous avoir bien servi. Votre cagnotte vous attend pour encore plus de facilité lors de vos futurs achats.
22 janv. 2024
Commande rapide. Expédition efficace. Colis bien protégé.
Réponse de woodup.fr
Aurelien, votre satisfaction est notre objectif. Pour la prochaine, votre cagnotte vous attend pour ajouter plus de WoodUp à votre espace.
22 janv. 2024
Je recommande, j'ai commandé une porte accordéon en bois pour mon local. La porte est de qualité, le colis est arrivé sans être abîmé. Livreur aimable. Livraison très rapide malgré les fêtes.
Réponse de woodup.fr
Je recommande, j'ai commandé une porte accordéon en bois pour mon local..." Réponse: Joel, merci d’avoir pris le temps de recommander nos services. Votre cagnotte vous sera utile pour vos futurs projets WoodUp.
21 janv. 2024
Le colis aurait mérité d’être mieux emballé
Réponse de woodup.fr
Valérie, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre emballage. En attendant, n'oubliez pas d'utiliser votre cagnotte pour votre prochaine commande.
16 janv. 2024
RAS 👍
15 janv. 2024
Joli produit, facile à monter
15 janv. 2024
Satisfait
14 janv. 2024
Site agréable à naviguer, produits facilement retrouvables. Réponse rapide via mail.
12 janv. 2024
Reçu entièrement démonté. Donc il faut compter 2 jours de montage et être très caller. De plus , malgré une demande , nous avons reçu 2 notices différentes et aucune des 2 ne correspondaient réellement. Il fallait faire un mixte des deux .
Réponse de woodup.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur notre escalier en kit. Nous apprécions vos commentaires et souhaitons aborder les points que vous avez soulevés. Livraison en Kit : Tout d'abord, nous tenons à clarifier que nos escaliers sont livrés en kit pour des raisons de transport et de logistique. Livrer un escalier entièrement monté impliquerait des coûts de transport nettement plus élevés, ce qui n'est pas envisageable d'un point de vue économique. Notices de Montage : Concernant les notices, nous comprenons qu'il y ait eu une confusion. La notice officielle et à jour est disponible sur notre site web. Nous allons vérifier et corriger toute incohérence avec la notice qui vous a été envoyée. Nous nous excusons pour ce désagrément et travaillons à améliorer la clarté et la précision de nos instructions. Temps de Montage : Il est vrai que le montage de nos escaliers peut demander un certain niveau de compétence et, dans certains cas, plus de temps que prévu. La majorité de nos clients rapportent une expérience positive en termes de montage, mais nous comprenons que chaque situation est unique. Nous vous encourageons à consulter notre service client pour tout conseil ou assistance supplémentaire. Cordialement, Le service client
12 janv. 2024
Site complet et clair
10 janv. 2024
Excellente qualité de service, réponses efficaces et attentives à mes questions techniques, je suis très satisfait!
8 janv. 2024
Très satisfait,