Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement livrées rapidement et en bon état, avec une large sélection d'options disponibles. Les descriptions de produits sont jugées claires, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéSite très explicite
Simple et détaillé
18 déc. 2021
Lma commende présente quelques défauts. Après contact avec woodup, le constat est fait et un remboursement partiel a été fait. Ce revendeur est sérieux, je le recommande
14 déc. 2021
non seulement au site mais au personnel qui est derrière et qui l'anime. Bravo !
Réponse de woodup.fr
Message transmis :) Merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Au plaisir de vous revoir
13 déc. 2021
12 déc. 2021
Très bonne communication et réactif
12 déc. 2021
Petit problème à la réception du colis résolu aussitôt par le SAV. Je recommande
Rapide et très sérieux
11 déc. 2021
Très bonne communication avec livraison rapide, merci beaucoup.
Site clair
10 déc. 2021
La qualité est au rendez vous! Assemblage précis et facile. Merci
9 déc. 2021
Bon site , simple a effectuer sa commande. Livraison reçu en très bon état , avant la date indiquée ! 👍
Site serieux Répond au mail et téléphone Livraison correcte
beau plateau
Livraison problématique
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci pour avoir donné votre avis. Effectivement, votre marchandise a été mise en expédition le 10 novembre et suite au pont du 11 novembre, l'acheminement a pris du retard chez Mondial relay. Toutefois, nous espérons vous revoir sur notre site Cordialement
4 déc. 2021
Produits excellente qualité. Ecoute bienveillante du service après vente. Prix très raisonnable
4 déc. 2021
It was really easy to find the products I was looking for on the site, and the ordering and payment process was very straight-forward too. No problems with language , either! Delivery was exactly on time, too.
3 déc. 2021
Bonne qualité
3 déc. 2021
Navigation facile Délai de livraison un peu long
27 nov. 2021
Manque de communication par rapport à la livraison car il a fallu que j appelle le livreur directement pour une prise de rendez vous car j avais bien précisé que je n étais pas sur place en permanence et j ignore si cette info avait été communiquée au transporteur
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Comme nous vous l avons indiqué dans le mail du 2 novembre, nous avions bien transmis vos contraintes à notre transporteur. Nous espérons vous revoir sur notre site. Cordialement