Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement livrées rapidement et en bon état, avec une large sélection d'options disponibles. Les descriptions de produits sont jugées claires, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
27 juin 2021
Avis vérifiéLivraison respectée ,les interlocuteurs à l'écoute
26 juin 2021
LIVRAISON en retard de 5 semaines. élément reçu mal fini ,raccord de bois mal fait, assemblage mécanique non expliqué a la commande, je m'attendais à du tenon mortaise . perçages prévu en dehors des fuseaux,50% des perçages repris par mes soins .équerre d'assemblage visible donc non-esthétique. produit non qualitatif . livraison gratuite mais non effectué ,je suis allé chercher ma commande au dépôts. je déconseille fortement.
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Concernant le délais de livraison, nous annonçons une expédition sous 6 à 8 semaines. Après contrôle, votre commande a été expédiée sous 10 semaines. Effectivement nous avons eu du retard. Pour la livraison au dépôt, j ai fait remonter l information au transporteur. Concernant les soucis techniques et notamment les erreurs de perçages, je remonte l'information au chef d atelier. Avec toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement
25 juin 2021
J'ai connu ce site tout à fait par hasard. Site agréable. Livraison rapide. Chauffeur sympa . Je recommande votre site. J'ai déjà fait référence à votre site autour de moi.
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Je remonte l information à notre transporteur... bien souvent les livreurs reçoivent des avis négatifs, alors quand on les félicite..... Merci pour eux Cordialement
Et bien j'ai dû avoir le meilleur chauffeur, pourtant c'était la fin de journée il était tres souriant.
23 juin 2021
Améliorer votre service logistique en protection des colis et fourniture complète
22 juin 2021
Malgré une difficulté d'approvisionnement en bois due au contexte sanitaire, le service est resté joignable et arrangeant. L'escalier est magnifique. Un seul bémol sur la livraison.
21 juin 2021
Très bon site qui permet de commander précisément ce que l' on a besoin.Excellent service technique téléphonique , très appréciable pour l' assistance au montage.
21 juin 2021
Il y a eu un problème de livraison MR, mais le service après vente a fait le nécessaire auprès du transporteur et a réexpédié la commande. Je recommande Woodup
21 juin 2021
RAS, matériel et livraison de qualité. Maintenant faut investir dans un site avec une ergonomie mobile 🙂
Réponse de woodup.fr
Bonjour merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Afin effectivement d améliorer notre site qui est déjà responsive, pourriez vous m indiquer les pages qui ont eu du mal à s afficher sur un téléphone portable? merci Au plaisir de vous revoir
16 juin 2021
Très bien, bon produits et de bons conseils.
16 juin 2021
Enchanté du service, respect du temps de livraison. Par contre très surpris et déçu de l'attitude du livreur qui ne respecte pas les gestes barrières et fait l'étonné quand je demande de mettre le masque. Je fais remarquer que son chargement est à la limite de la casse et là encore il dit c'est pas grave ! Jinsiste par rapport à mon expérience de livreur et la réaction du prochain client sur son colis fragile et en équilibre. Il le secoue et dit ça va aller. Ce qui l'importait est de finir de bonne heure. Mes cartons était écrasé et déformé, heureusement pas de casse à l'intérieur.
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Je remonte l information à notre partenaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement
15 juin 2021
ivraison bon.escalier tres difficile pour monter.pas de reglage pas de bon notice
Réponse de woodup.fr
Bonjour merci d avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Je suis désolé d apprendre que vous avez rencontré des difficultés de montage. Concernant votre remarque sur le réglage, il n est pas précisé sur la fiche produit que l escalier est réglable. Au plaisir de vous revoir Cordialement
15 juin 2021
très pro, à l'écoute et réactifs. Escalier qualité autrichienne! le délai de livraison a été plus long que prévu, et woodup en a tenu compte commercialement.
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci pour cet avis. Effectivement depuis le printemps nous subissons de nombreux retards suite aux tensions sur le marché du bois. Bien que n'étant pas responsable, nous essayons de trouver des arrangements avec nos clients. Merci pour votre confiance. Cordialement
13 juin 2021
Produit tout à fait conforme à mon attendu. Service clientèle très facile à joindre par mail et réponse quasi immédiate, ce qui permet d'avoir confiance. Livraison parfaite
13 juin 2021
Article qui correspond à mes attentes. Très satisfait de tout : livraison rapide, produit impeccable. Merci
12 juin 2021
Conseillers très réactifs dans le chat - A l'écoute - Emballage et livraison impeccable
Bonjour Merci pour cet excellent avis :) Au plaisir de vous revoir
On râle quand ce n'est pas bien mais il faut le dire quand C EST TOP ! Continuez comme ça.
12 juin 2021
Bonjour, ne mérite ni mieux ni moins. Prix intéressant, le délai trop approximatif, le transport engendre des rayures ou des coups sur le bois. Surtout quand celui-ci est tendre. Il faut relancer pour obtenir la facture... Produit trop lourd pour les transporteur, il faudrait un meilleur emballage.
Réponse de woodup.fr
Bonjour Merci d avoir pris le temps de donner votre avis. Effectivement votre demande était d avoir un escalier confortable, peu cher et sur mesure... Triptyque un peu compliqué :) Au final vous avez commandé des escaliers en sapin et douglas qui sont effectivement des bois tendres. Concernant votre remarque sur le poids, nous ne pouvons pas alléger nos escaliers et nous essayons de protéger au mieux nos articles. Concernant le délais, un article était annoncé en rupture de stock, le délais a donc été un peu rallongé. Concernant la facture, nous nous excusons si vous avez trouvé que nous n'avons pas été réactif sur votre demande. Mais celle ci ne peut être édité seulement à l'expédition de la commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Je n'aurai jamais de facture? Le produit a été réceptionné le 7 Mai 2021 et payé le 15 Avril. Il nous faudra un justificatif de paiement. Dans l'attente de votre retour. Bien à vous.
Bonjour Votre facture est disponible dans votre espace client. Cordialement
10 juin 2021
service client au top nous avons eu un problème avec la livraison il on résolu très rapidement je recommande
Bonjour Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir Cordialement
9 juin 2021
Très bon service de la commande à la livraison. Produit respectant parfaitement la description et la qualité. Je recommande ce site.
9 juin 2021
Moyen : car j'aurais aimé, qu'on me rappelle, quand on me dit : ''Nous allons vous rappeler''. A 3 reprises on ne m'a pas rappeler En ce qui concerne les produits, nous en sommes satisfaits, peut être une notice de montage un peu plus explicite serait nécessaire. Mais là nous faisons avec ...
8 juin 2021
tb mais délai non repecté