La marque www.worken.fr est souvent encensée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient la clarté du site et le bon rapport qualité-prix, ce qui renforce la recommandation générale.
8 mars 2024
Avis vérifiésite très bien fait, efficace livraison dans la foulée, pas d'attente pour commencer à travailler avec le matériel commandé
8 mars 2024
Avis vérifiésuper adresse , livraison rapide ,que du bon ..
5 mars 2024
Avis vérifiéRecherche aisée sur le site, qualité des produits. Livraison impeccable.
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé cette manette de serrage pour la perceuse a colonne que je renove, ça m'a l'air de bonne facture et reçu rapidement. Parfait.
5 mars 2024
Avis vérifiépourquoi cette note, j'ai reçu un appareil en panne,pile usée et oxydée, vert de gris sur les contacts. j'ai enlevé la pile,et remplacée par une neuve, miracle l'appareil à fonctionné a nouveau
1 mars 2024
Avis vérifiéTout à été ok
1 mars 2024
Avis vérifiéBien bon rapport qualité prix
1 mars 2024
Avis vérifiénavigation simple rapide sur le site et un choix variè
1 mars 2024
Avis vérifiéras très bon produit
1 mars 2024
Avis vérifiéJe commande à nouveau en cas de besoin
25 févr. 2024
Avis vérifiéDélai court, produit conforme à l'attente
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, bon matériel, envoi soigné et rapide. Je recommande.
21 févr. 2024
Avis vérifiéservice super -LIVRAISON RAPIDE EXCELLENT PRODUIT DEJA UTILISE AVEC DES CAMPING CARISTES
17 févr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme a ma commade
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, rien à dire
17 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme et livré rapidement société serieuse
16 févr. 2024
Avis vérifiéDeuxième expérience satisfaisante avec Worken, je recommande
Avis vérifiétres bien
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair, facile pour trouver son produit,livraison rapide et soignée. Excellente qualité du produit,conforme à la description. Très bon rapport qualité prix