La marque www.worken.fr est souvent encensée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient la clarté du site et le bon rapport qualité-prix, ce qui renforce la recommandation générale.
29 sept. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
Avis vérifié=convient.
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, facile à commander, bien emballé, arrivé dans le délai annoncé.
Avis vérifiénikel bon produit
Réponse de worken.fr
Bonjour, toute l'équipe worken.fr vous remercie pour votre message !
29 sept. 2022
Avis vérifiétout a été parfait pour ma commande merci
Avis vérifiéLivraison rapide
29 sept. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, le site est pratique. La prise en charge du matériel sur place a été parfaite. Le personnel est très sympathique et aux petits soins. Très professionnel et attentif. Bravo !
29 sept. 2022
Avis vérifiétout a été parfait
29 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise qui ne convient pas des erreurs sur son site internet. Bloquée sur soit disant des conditions générales de ventes.
Avis vérifiéTres bien
29 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée. Le livreur a été très coopératif pour m'aider à poser la palette au plus près de notre atelier avec son transpalette. Suite à ma commande sur votre site, je regrette simplement que votre service ait tardé à m'informer que la commande avait bien été prise en compte .... Sinon le produit est conforme à la brochure et est arrivé en parfait état.
29 sept. 2022
Avis vérifiéaucun pb avec les outils commandés reçus dans les délais mais par contre il m'a été demandé plusieurs jours après avoir été livré si j'étais bien en sa possession. Enfin vous m'avez débité deux fois du montant de ma cde. A part cela tout va trés bien comme dans la chanson. Salutations
Avis vérifiéSimple et rapide
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, mais un manque côté outillage bois (machine)
29 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue (1 semaine) et surtout trop chère . Pièce commandée compatible,
Réponse de worken.fr
Bonjour, toute l'équipe worken.fr vous remercie pour votre message. Nous mettons tout en oeuvre pour remettre le colis au transporteur au maximum le lendemain de la commande pour respecter un délai de livraison compris entre 2 et 3 jours ouvrés : délai respecté lors de votre commande. Sachez que si le souhaitez, vous pouvez être livré le lendemain de toute commande passée avant midi en choisissant une livraison par Chronopost.
29 sept. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et produit de qualité. Très satisfait
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien délai respectés
29 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair, produits parfaits mais emballage insuffisant. Une vitre arrivée cassée entre deux carton avec tellement de scotch que je ne pouvais pas faire attendre le transporteur et donc aucune réclamation possible.
Réponse de worken.fr
Bonjour, nous regrettons que vous ayez reçu un produit cassé, nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos méthodes d'envoi. Sachez que vous avez tout à fait la possibilité de contrôler l'intégralité de votre colis lors de sa réception. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande. L'équipe Worken.fr
22 sept. 2022
Avis vérifiésite complet facile a commander livraison rapide.