La marque www.worken.fr est souvent encensée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient la clarté du site et le bon rapport qualité-prix, ce qui renforce la recommandation générale.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon envoie manque pour pièces donc je me suis trompée
15 déc. 2023
Avis vérifiéDispo et délai prévus respectés , produit correspond à mes besoins
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe problème est toujours DPD qui à mis 7 jours pour livrer mon colis, que des problèmes avec cette société. Sinon, au niveau de worken.fr rien à dire, colis très bien emballé, et pièce conforme, merci
Réponse de worken.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des problèmes pour la livraison de votre commande et espérons vous satisfaire entièrement lors d'une prochaine commande. L'équipe worken.fr
4 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et diosponible pour les renseignement complémentaire
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu car mauvaise explication sur le site et quand on demande ont vous dit que vous avez mal lu je recommande pas se site
Réponse de worken.fr
Bonjour, nous avons bien reçu votre avis. Après lecture de vos échanges avec le service technique, nous constatons que le diamètre intérieur du cône de centrage que vous avez commandé est bien indiqué dans le descriptif du produit du site. Nous ne comprenons pas ce qui a pu vous induire en erreur lorsque vous avez commandé. Vous disposez de 14 jours ouvrés pour retourner la marchandise si elle ne vous convient pas et si elle n'a pas été utilisée. L'équipe worken.fr
Quand j’ai demandé à quoi servait les 38 mm, quelqu’un de votre service, m’a dit que c’était l’épaisseur donc l’erreur vient de votre manque de description et on ne m’a proposé aucun retour donc j’en ai conclu que il fallait que je me débrouille cordialement mais je ne retournerai pas sur votre site et ne vous ferai pas de publicité.
Réponse de worken.fr
Votre problème portait sur le diamètre intérieur, voici ce qui est noté sur le site : Diamètre extérieur du cône : 65-85,8 mm Epaisseur : 38 mm Diamètre du trou intérieur : 35,7 mm Le diamètre du trou intérieur dont vous aviez besoin était 38, il est noté clairement que le diamètre du cône est 35.7mm. Les conditions de retour sont indiquées sur votre bon de livraison et dans les conditions générales que vous avez acceptées en validant votre commande. Vous pouvez les retrouver sur le site internet. L'équipe worken.fr
1 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien
30 nov. 2023
Avis vérifiéConvient à la description, rapide.
30 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité
28 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et identique à l'original. LIVRAISON SCANDALEUSE. J'ai payé 15 euros pour 18 euros de produit commandé, pour être livré en 24/48 h ouvrés. Article commandé le jeudi soir, livré le lundi suivant. Bilan, j'ai du acheté et adapté une roulette pour me dépanner le dimanche.
Réponse de worken.fr
Bonjour, nous prenons connaissance de votre avis, après vérifications nous constatons que nous avons remis votre commande au transporteur le vendredi pour une livraison le samedi. Nous regrettons que vous ayez reçu la marchandise en retard. L''équipe worken.fr
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content
15 nov. 2023
Avis vérifiéDonner un avis circonstancié pour la livraison de deux fois deux courroies me parait dispendieux et antideveloppemment durable.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la gestion de la commande mais dessus des explications du technicien sur un condensateur. Donc je l’ai acheté ailleurs.
15 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service et d'une très grande rapidité,grâce à vous,j'ai retrouvé un ressort de rappel pour ma foreuse verticale vieille de de 30 ans,merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit qui a fait le job. Livraison rapide. Très content.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité après une première utilisation , à confirmer dans la durée
10 nov. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et bonne qualité !! Je recommande vivement !!
10 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité de l'objet et sa conformité. Rien à redire sur le délai de livraison et le sérieux de la boîte. Gros point noir : les frais d'envoi de France en Belgique ; objet de 50 gr (Alu), longueur 200mm diamètre 6mm ET 14,40 € frais de port Htva pour une valeur de 2,53 € Htva !!!!!! L'envoi sous enveloppe matelassée aurait été bien suffisante et surtout moins onéreuse.
Avis vérifiétout très bien
10 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et délai de livraison respectée je recommande
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et livraison ultra rapide