La marque www.worken.fr est souvent encensée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient la clarté du site et le bon rapport qualité-prix, ce qui renforce la recommandation générale.
2 août 2023
Avis vérifiéL'envoi correspond bien à la commande, la pièce est arrivée rapidement
1 août 2023
Avis vérifiéSi je ne suis pas encore en mesure d'évaluer la qualité de l'aspirateur acheté je peux évaluer la qualité de l'accueil reçu à chacun de mes appels téléphoniques. De gros progrès devraient être envisagés de la part de cet accueil et à la manière de s'adresser aux clients notamment dès la réception téléphonique, j'ai même été "puni" par une demande de rappel 30 minutes plus tard après avoir été menacé de passer, une nouvelle fois, par e-mail . Un stage de formation à la qualité et au sens relationnel serait bénéfique pour les personnes que j'ai eu au téléphone, ces membres du personnel semblent ignorer que ces importuns, nommés clients, sont encore indispensables à leurs rémunérations mensuelles Même les réponses par courriels sont réalisées "à l'économie de mots" sans aucune envie d'expliquer et/ou de rendre service. Trois jours ont été nécessaire pour obtenir une réponse à mes demandes par mon dernier interlocuteur qui, à l'évidence, n'est pas un "commercial". Les responsables de cette Entreprise prennent des risques avec ce type de "collaborateurs".
Réponse de worken.fr
Bonjour, nous sommes surpris par votre commentaire. Si nous vous avons demandé de rappeler c'est parce que vous n'avez pas souhaité passer par mail pour obtenir une réponse à vos questions. Nous sommes navrés que vous considériez que rappeler plus tard pour avoir un interlocuteur soit une punition. Vous n'avez pas eu de commercial puisque nous n'avons pas de commercial. Nous sommes un site internet nous vendons en ligne et nous avons un technicien sur place pour répondre aux questions mais dont le travail consiste en plusieurs tâches pas uniquement répondre au téléphone. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes en terme d'accueil et espérons que l'aspirateur correspondra à vos attentes. L'équipe worken.fr
je comprends, vous n'avez pas de service commercial, cela se ressent, en effet. Il est quand même dommage que ce mauvais accueil soit subi dès l'accueil téléphonique par une employée qui ne semble pas être une technicienne .
Réponse de worken.fr
Monsieur, effectivement la personne qui répond au téléphone n'est pas technicienne, c'est la raison pour laquelle, afin que vous puissiez avoir le bon interlocuteur et la réponse à vos questions, nous vous avons demandé de rappeler. L'équipe worken.fr
29 juil. 2023
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et pièces conforme à la description
22 juil. 2023
Avis vérifiébjr les carters sont trés solide belle epaisseur de tole on peu les adapter facilement pour de bon bricoleur!!! prix correct pour ce genre de piéce merci ....a CDMT.....FR
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation pas des plus simples, mais on finit par trouver. Processus d'achat fluide; delais respectés
Avis vérifiénikel
Avis vérifiéTrès bien.
18 juil. 2023
Avis vérifiéArticle conforme, expédition très rapide
18 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site, explications claires
30 juin 2023
Avis vérifiéTrois étoiles
30 juin 2023
Avis vérifiéimpeccable, envoi rapide et matériel mis en fonction dés réception.
23 juin 2023
Avis vérifiéSuper produit, livré rapidement, bien emballé, parfait.
23 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon rapport qualité prix
20 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement et intacte ! Je recommande !
20 mai 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait du service ainsi que la rapidité de livraison ,le matériel reçu est conforme a la demande. je recommande vivement ce site
16 mai 2023
Avis vérifiéLE produit correspond exactement à mes besoins
12 mai 2023
Avis vérifiéTout est très bien de la commande jusqu’au produit livré. J’ai été surpris de voir arriver le produit non monté mais depuis IKEA on s’y est fait. Peut-être ai je manqué l’information lors de la commande. Quelques améliorations possibles sur la notice de montage.