La marque www.worken.fr est souvent encensée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient la clarté du site et le bon rapport qualité-prix, ce qui renforce la recommandation générale.
Avis vérifiéBon matériel.,pour linstant
Réponse de worken.fr
Toute l'équipe worken vous remercie pour votre message ! Nous espérons que votre matériel vous apportera entière satisfaction.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ...
Réponse de worken.fr
Toute l'équipe worken vous remercie pour votre message !
Avis vérifiétout très bien
Réponse de worken.fr
Toute l'équipe worken vous remercie pour votre message !
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair. Colis annoncé avec consignes de vérifications à effectuer auprès du relais-colis. C'est ce dernier qui devrait améliorer son protocole car il a fallu batailler pour vérifier sur place ! Mais le colis était bien fait, le moteur bien emballé donc aucun problème avec worken.fr.
Réponse de worken.fr
Toute l'équipe worken vous remercie pour votre message ! Nous espérons que votre prochaine expérience de livraison avec notre site se passe de la meilleure des façons et nous tenons à disposition si vous avez des questions.
29 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, livraison très rapide et beaucoup de choix
29 sept. 2022
Avis vérifiéService et produits de qualité. Vous pouvez voir confiance, les collaborateurs de cette société sont très compétents. Je recommande
29 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme livraison hyper rapide
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de worken.fr
Bonjour, toute l'équipe worken.fr vous remercie pour votre excellente note !
Avis vérifiéExtra
29 sept. 2022
Avis vérifiéReçu tour à métaux dans une caisse en bois très bien fini et correspond à ma demande. Maintenant j achète les accessoires
29 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le produit est de bonne qualité qui a répondu à nos atyentrs
29 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien produit conforme aux espérances
29 sept. 2022
Avis vérifiéDelai convenable. Article conforme a mes attentes.
Avis vérifiésuperrrrrrrrrrrrrrrrrrrr prooooooooooooooooooo
29 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel casse et non prix en compte très mal reçu au téléphone entreprise a fuir que des voyous mal honnête je ne commenderai plus rien aux voyous
Avis vérifiéNICKEL
29 sept. 2022
Avis vérifiébeau matériel que cet établi, livré dans les délais prévus. Dommage que ce soit fabriqué en Chine et que le schéma de montage manque un peu de clarté. De plus j'ai dû "bidouiller" pas mal pour le montage des tiroirs, réparer une tirette et utiliser un grand serre-joint pour pouvoir insérer les tiroirs dans leurs logements
Avis vérifiéTrès satisfait!!