x-bar.co est perçu comme un site fiable avec des produits de qualité. Les clients apprécient la diversité des articles et la rapidité de livraison. La navigation est simple et efficace.
Valentin G.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits
Evelyne S.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon j adoreproduits
Morgane D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande comme convenue, sans erreur.
Sandrine R.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ ai retrouvé par hasard ma puff X BAR et au bout de 2 ans sans utilisation elle fonctionnait encore . J ai pu retrouver le vrai site et sincèrement un grand MERCI 🙏🙏 Je suis vraiment ravie. Je reviens vers vous évidemment pour ma prochaine commande.
Elena K.
Avis vérifiéSuper
Elodie P.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et pas de mal de goût différent
Lucie C.
Avis vérifiéCommande passer reçu 3 jours après au top
Karim liliane M.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement 💪 et service après-vente rapide et super sympa 👍
Virginie D.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, colis nickel, parfait !
Jeremy B.
13 juin 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et envoie commande rapide
Gwendoline G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe site je l'adore depuis maintenant 1 ans je l'utilise
Sonia P.
Perriot J.
11 juin 2026
Avis vérifiéClient très fidèle et aucune remise au "cadeaux"
TuâN-Phong K.
11 juin 2026
Avis vérifiéSite internet très fluide… Commande reçue rapidement. Produits correspondent aux descriptions 👍👍👍 RAS
Joel D.
11 juin 2026
Avis vérifiéj'avais commander 6 black dragon ice ,je n'en reçois qu'un et 5 cerise glacée que je n'apprécie pas
Réponse de X-bar.co
Merci de nous avoir prévenu, nous allons vous recontacter dès aujourd'hui pour corriger de problème de préparation de colis.
S. P.
11 juin 2026
Avis vérifiéRas tout est bon
Guy B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait : service, livraison, produits et surtout assistance réactive et efficace !!
Marianne T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien seulement j’ai une recharge qui après trois quatre utilisations a cessé de fonctionner Livraison rapide et prix très correct c’est super
Ophélie L.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Sandra P.
11 juin 2026
Avis vérifiéCela m'est déjà arrivé d'avoir des pod défectueux. Je trouve dommage qu'il ne soit pas possible de passer sur un autre système de cigarettes tout en restant à zéro gramme. En effet les autres gammes proposées sont plus puissantes avec des pods plus conséquents mais pas à 0 g