Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Sophie C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une fois auparavant sans problème. Mais à ma seconde commande, où je n'avais commandé que des pods 0mg, j'ai reçu une pod 10mg dans le lot. L'erreur est humaine, mais ici c'est quand même important.
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre compréhension. L'erreur est humaine, mais nous devons réparer notre erreur : ) Nous allons vous recontacter afin de vous proposer une solution, pour que vous receviez les bons produits.
E. D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide. Je recommande.
Béatrice F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéGénial je suis très satisfaite des produits. Juste petit bémol, il manquait un puff dans la livraison (en attente de recevoir l'article manquant) Sinon je suis ravis
Laurent D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe colis n'est pas arrivé alors que noté comme livré par le transporteur.
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Je suis désolé que le transporteur ait, semble t'il, fait une erreur. Nous allons vous recontacter directement pour vous proposer une solution. Merci : )
Catherine F.
Thierry V.
Avis vérifiéNickel. Réactifs, serieux
Tiphanie P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande n'était pas la bonne J avais commandé clik puff summer et club x est arrivé.
T. J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéla moitié des recharges commandées (10) sont en 00mg au lieu de 10mg
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Nous sommes désolés de cette erreur de préparation. Nous vous avons contacté hier et mis en place une solution. Vous devriez recevoir vos pods prochainement.
Valentine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, produits similaires à la description
Isabelle B.
Sabrina M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRéception rapide produit de qualité pas cher
Patrick F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDe plus en plus rapide pour la livraison..brabo
Clous O.
Serge C.