Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
S. P.
13 mai 2025
Avis vérifiéJuste merveilleux
Gaetan R.
13 mai 2025
Avis vérifiéErreur dans mes deux dernières commandes sans réponse du sav
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message Gaëtan. Je suis désolé que vos messages soient restés sans réponse. Ca ne nous ressemble pas ! Nous allons vous recontacter aujourd'hui à propos de ces commandes. Merci de continuer à nous faire confiance. On va trouver une solution à votre avantage.
Virginie R.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide
Ingrid A.
8 mai 2025
Avis vérifiétres bien
Joelle D.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Angela L.
7 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide cependant problème avec le service livraison
Xavier W.
Avis vérifiéPas reçu la livraison
Réponse de x-bar.co
Hello, vous avons contacté à ce propos. Je suis certains qu'on va trouver une solution. Bonne journée
Réponse de Xavier W.
colis recu 3 jours apres la date prevue
Angelique P.
7 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et les parfums sont toujours aussi bon !
Marie france H.
7 mai 2025
Avis vérifiéCommande, livraison, tout est rapide et impeccable !
Jeff M.
7 mai 2025
Avis vérifiéDes mois que je passe commande chez eux et ils sont toujours aussi efficace
Christine L.
7 mai 2025
Avis vérifiéerreur de livraison deux fois de suite c'est inadmissible
Réponse de x-bar.co
Hello. Il n'y a qu'une seule commande à votre nom et est considérée livrée par Chronopost. Nous allons vous recontacter afin de comprendre ce qu'il s'est passé avec la livraison et pourquoi vous ne l'avez pas reçue. Nous allons trouver une solution : )
Réponse de Christine L.
suite à une erreur de livraison la 1ère fois, vous m'avez relivrée et vous avez refait la MEME erreur de livraison, je confirme que c'est inadmissible. Je vous ai envoyé un mail à support@x-bar.co le 05/05/25 à 11 h 51 resté sans réponse.
Arianna D.
7 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes des clients réguliers, et au début je vous ai toujours donné des retours plus que positifs, mais dans la dernière période, au moins 4/5 mois, nous avons remarqué que certaines dosettes durent très peu, comme si elles étaient défectueuses ou vides, et en général, la durée des recharges a diminué. De plus, par rapport au début de notre expérience, il y a eu plusieurs fois des retards de livraison. En revanche, le service clientèle reste excellent. J'espère que ces problèmes seront résolus, car sinon nous devrons envisager une autre solution.
Réponse de x-bar.co
Bonjour. Merci pour votre message constructif. Nous prenons votre demande particulièrement au sérieux et je vais vous recontacter pour en apprendre davantage sur votre mauvaise expérience.
Pierre B.
Avis vérifiésite serieux,livraison rapide
Mathias C.
7 mai 2025
Avis vérifiéÀ part des problèmes à chaque livraison du à chronopost qui ne passe jamais le jour prévu et repousse la livraison le jour même pour passer 2 jours après le reste cents ok
Xavier W.
Avis vérifiéPas reçu la livraison
Réponse de x-bar.co
Hello Xavier. Chronopost considère la commande comme livrée à votre nom. Nous allons vous recontacter pour voir s'il y a un souci à propos de cette commande. Pas de souci, tout va rentrer dans l'ordre : )
Isabelle M.
6 mai 2025
Avis vérifiéCommande bien préparée et livraison très rapide
Nathalie T.
6 mai 2025
Avis vérifiécommander 50 doses sur le site a 16h15,le colis était confié a chrono-post a 16h45 et le lendemain a 9h30, c était livré a la maison,plus vite que cella,on doit pas faire, encore bravo pour la réactivité
Kevin L.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide Cub-x parfait et le système de recharge est génial Au top !
Nicole B.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes
Sylvie P.
6 mai 2025
Avis vérifiéFacile et livraison rapide