Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Audrey H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide à la livraison. Les produits clic and puff sont au top !
V. P.
Avis vérifiéParfait Efficacité rapidité
Stéphane V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuper. j'ai toujours eu mes commandes rapidement.Merci
Myriam S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon service, envoie à temps et commande modifiée respectée
Isabelle J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéErreur dans ma commande cette fois, le lendemain c’était réglé. Belle réactivité, merci.
Dolores M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Arôme vanille très sympa
Virginie C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ adore le système d abonnement on économise vachement Des goût excellent Une livraison ultra rapide
Marco K.
Avis vérifiéGreate
Pierre L.
23 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, je recommande!
Jacques A.
Avis vérifiéTrès bien fait
Philippe B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis un client fidèle il faudrait mettre de temps en temps des puff avec ma commande récurrente car la batterie commence à mal se charger
Jeanne-Marie U.
Cassandra M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, très bien.
Marie-Edith M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCommande envoyée tres rapidement. Totalement satisfaite de la boutique et des produits
Marina V.
Avis vérifiéToujours pas livré. Inadmissible
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Désolé pour cet incident. Selon UPS, ils ont tenté de vous livrer, sans succès, et la livraison est toujours en cours. Je vais informer notre service de préparation de commande afin de voir quelles solutions s'offrent à nous. Nous allons revenir vers vous rapidement.
Réponse de Marina V.
Bonjour, Concernant tout le désagrément pour la commande j'aurais espéré un minimum au moins un geste commercial de votre part. Cordialement.
Clementine F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide à chaque fois et commande au complet merci 👌🏼
Philippe P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLe e liquide n'est pas aussi bon que dans les recharges. Pas autant de goût. Moins sucré et moins frais. Est ce normal ?
Sandrine M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile pour commander, colis bien emballé et livraison rapide
Sonia L.
20 avr. 2025
Avis vérifiétres contente des nouveaux produits malgres quelques petits soucis au niveau des recharges qui ont le gout cramer assez rapidement et donc je peux pas profiter entierement des produit
Sébastien C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien de particulier sur la commande en elle-même. Cependant, il faudrait revoir le packaging des produits car ils ne sont vraiment pas pratique. Ils sont trop étroits.