Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Sabrina M.
Avis vérifiéAu top
Claire C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et très rapide Bravo et merci
Valerie M.
Avis vérifiéSatisfaction
Adélie R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, satisfaite des produits !
S. B.
Avis vérifiéSuper , au top ! Livraison rapide
Y. G.
Avis vérifiéBon site
Kristian T.
Avis vérifiéPerfect
Florian N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent produit je recommande
Adele J.
Avis vérifiéRéponse rapide du SAV
Sandy N.
Madi P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéau top, deux fois que je commande, deux fois que la préparation et la livraison sont d’une rapidité incroyable qualité des produits au top, les goûts sont bons et pas écœurant ( sauf le goût pop corn ) je recommande
Gwendoline F.
Avis vérifiéRas.
Marie-Christine S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien tres serieux
Clara 🇵.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai pas reçu tous les articles que j’avais commander
Réponse de x-bar.co
Désolé pour cette erreur de préparation de commande. Nous allons vous recontacter pour gérer ce souci. Merci Clara : )
Jean philippe E.
M. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon goût, en cas de problème de livraison ou mauvais goût reçu, ils sont à votre écoute et font le nécessaire !
Jerome M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTout est nickel
Nicoletta P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, excellent suivi et produit de trés bonne qualité Seul gout que je n'ai pas aimé : pop corn/caramel Dommage juste que l'expédition soit payante peu importe le montant de la commande
Serge C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, et livraison très rapide, commande pasée à 15h00, reçue le lendemain matin 08h30. Ne changer rien, c'est parfait.
Sylvie T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTout est conforme, livraison hyper rapide 👍