Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Dan B.
23 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, top...
Régine F.
22 mars 2025
Avis vérifiéSite facile. Gestion de la commande rapide. Envoi au relais colis mais j’ai quand même payé les frais de port
Marie france H.
22 mars 2025
Avis vérifiéEfficace ! Livraison rapide !
Kristen H.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonjour J essaye de mettre à jour le contenu de min abonnement mais le service client ne me répond pas
Veronique F.
David M.
21 mars 2025
Avis vérifiéToujours dans les temps et les prix sont attractifs quand ils sont en quantité.
Raymond C.
21 mars 2025
Avis vérifiéSuper site, avec du choix, et du bon matériel.
Christelle A.
20 mars 2025
Avis vérifiéSimple d’utilisation. Les explications sont claires et on trouve facilement les produits.
Franck M.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, malgré une erreur sur ma commande, le service a su être réactif et commerciale, je recommande X- bars
Martine O.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe produit n'a jamais été livré
Réponse de x-bar.co
Bonjour et merci pour votre message. En effet il semblerait que votre colis rencontre un souci de livraison. je vais contacter notre service des envois afin de vous renvoyer un colis.
B. A.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide et le site est facile d accès
Daniel S.
20 mars 2025
Avis vérifiéDeux erreurs dans le dosage en nicotine. Surprenant, car jamais eu de problème jusqu'ici.
Laetitia P.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour suite à ma commande je suis très déçu car je me suis trompé sur un détail de nicotine. Jia essayer de joindre le sav rapidement.impossible je me suis donc retrouvé avec une commande que je ne fumerai jamais.
Réponse de x-bar.co
Bonjour, désolé pour cette erreur de commande... Nous essayons d'être le plus réactif possible, que ce soit pour les préparations de commande ou le SAV client. il faut croire que la préparation de commande a été plus rapide que moi cette fois : ) Pas d'inquiétude, je vais vous recontacter pour vous proposer une solution.
Lejla H.
Avis vérifiéSimple, efficace
Luc B.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi ravi des produits. Dispo, rapide et qualitatif.
T. P.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe site sûr mobile a un peu de mal, j’ai rencontré des difficultés à garder mon panier ; parfois le contenu disparaissait et réapparaissait. Ce qui a motivé mon dévouement à la finalisation de ma commande, c’est votre offre : une puff où il faut simplement changer la cartouche. Également le fait que j’ai gouté à vos produits en ayant acheté des puff jetables à mon bureau de tabac. Si je ne connaissais pas la marque, et que j’avais rencontré les mêmes problème, je pense que je n’aurais pas conclut ma commande… (Je suis sur un téléphone de la marque Apple)
Joseph G.
Avis vérifiéau top
Jean louis G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service, de la rapidité de livraison et de la clarté du site.
Roseline D.
18 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Patricia F.
18 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait.