Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
13 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et envoi très rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéNavigateur un peu long mais bon j'ai réussi à passer ma commande donc nickel et le service de livraison est au top envoie bien protégé et rapide .Merci et au mois suivant.
12 sept. 2024
Avis vérifiéGénial je recommande !!
Avis vérifiéExcellent
12 sept. 2024
Avis vérifiéProduits bien emballés, livré dans les temps, c'est parfait. Simple d'utilisation, ne coule pas, perso j'adore
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et bien emballé
Avis vérifiéparfait
11 sept. 2024
Avis vérifiésite très bien achalandé, très fluide, service impeccable et sav au top
11 sept. 2024
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir de réponse à mon mail vous disant que dans une recharge puff milkshake fraise j'ai eu melon ( je déteste le goût) Sinon les autres goût sont top et livraison rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiéErreur de saveur sur la livraison. Après mail envoyé au service client xbar ma renvoyé le bon produit a leur frais car l erreur venez de leur part
Avis vérifiéDans les temps... dans le Contrat. Tout est respecté
10 sept. 2024
Avis vérifiéProduits au top. Livraison sous moins de 48heures, service après vente très réactif, je recommande
10 sept. 2024
Avis vérifiécommande conforme et surtout une livraison en 1 jour ,en plus gratuite ,avec un petit cadeau supplémentaire.le choix des parfums et surtout le dosage en nicotine multiple permet de bien adapter la cigarette a ses envies .un super produit qui m a permis de plus toucher a une cigarette depuis 4 mois
10 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien, habitué des services. Gros problème cependant avec la livraison UPS, "adresse incorrecte" et retard de livraison d'une semaine alors que tout était correct. Sélection d'UPS comme mode de livraison a évité.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bien au top !
Avis vérifiéLe top
10 sept. 2024
Avis vérifiéje ne peux pas être satisfaite car déjà 4 jours de retards pour avoir ma X-Bar. Au final la batterie ne fonctionnait pas. Donc j'attends la nouvelle et donc me fait faire des dépenses supplémentaires en cigarette. Sans compter vu que je travaille ,Chronopost ne va pas me la laisser et je vais devoir la récupérer en relais, dépense de carburant en sup. Je vais devoir en plus retourner l'autre. Non je ne suis pas contente.
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience avec un de nos produits. Comme vous dites, nous avons su réagir rapidement pour répondre à ce désagrément. Malgré tous les tests, nous ne sommes pas infaillibles et des produits présentant des défauts peuvent arriver entre les mains des utilisateurs. J'espère que votre nouvelle e-cigarette vous donnera entière satisfaction. A bientôt sur X-Bar
J ai demandé le remboursement,je vous retourne le colis comme prévu.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTjours facile de commander
9 sept. 2024
Avis vérifiéLa formule en abonnement est au top 👌, chaque mois à dates exactes le colis est dans la boîte ! Tip top 👍🏼