Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
24 août 2024
Avis vérifiéC'est un très bon produit
24 août 2024
Avis vérifiéCommande et livraison au top et rapide SAV au top aussi !
Avis vérifiéAlles perfekt wie immer Geschmacklich ein toller Genuß ☺️
23 août 2024
Avis vérifiéTop, tout est conforme, envoi rapide 👍👍
23 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide goût au top prix très raisonnable service après vente très réactif
23 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits la livraison est rapide cela dit le site est un peu lent
23 août 2024
Avis vérifiéLe site est correct, difficile de chercher certains poids avec ou sans nicotine, cependant. Livraison ultra rapide , très bien emballé.Et le produit est génial et donne très vite l’envie d’arrêter ( meilleur que mes anciennes cigarettes menthol )plus besoin de remplir la vapote, plus besoin d. appuyer sur un bouton, Juste aspirer à la même puissance qu’une cigarette , à voir la tenue dans le temps pour l’appareil Parfait pour vraiment arrêter le tabac, cette-fois-ci 😁
23 août 2024
Avis vérifiéVraiment très bon site et personnel très réactif. Les goûts sont super. Merci beaucoup.
23 août 2024
Avis vérifiéLe site est top, la livraison été dans les délais, les produits sont bien.
22 août 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide (24h00) ! Produits très bons. Les saveurs excellentes. Je pense commander une 2eme Xbar juste au cas où. Je recommande !
22 août 2024
Avis vérifiéPoit une gois j ai vraiment ma commande douhaiter ,ca fait vraiment plaisir!!!!suand tout ai parfait
Avis vérifié♥️👍👍👍
21 août 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix, envoi rapide, je recommande.
21 août 2024
Avis vérifiéConforme et vraiment simple à utiliser
21 août 2024
Avis vérifiéDifficile de vous joindre si on vient à rencontrer des problèmes sinon le reste très bien
21 août 2024
Avis vérifiéJamais déçue quand je commande chez X-Bar! Le choix est vaste, l’option avec abonnement est réellement avantageux quand on commande régulièrement et la livraison est extrêmement rapide (24h). Je recommande vivement! Merci X-Bar!
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéColis incomplet
Réponse de x-bar.co
Merci pour votre message. Désolé pour cette erreur ! Nous allons prendre contact avec vous immédiatement pour vous proposer une solution.
Avis vérifiéAu top!!!!!
21 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et les goûts sont super bon