Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
5 juin 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivé très rapidement mais j'ai été surpris par le livreur ne pas pas livrer à mon domicile mais à un point relais soit disant qu'il ni avait personne hors j'étais à mon domicile mais je ne vous en tien pas rigueur mais peu être à faire remonter l'information
Avis vérifiéJ AIME BIEN ON TROUVE VITE
Avis vérifiéParfait !!!
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT DE BONNE QUALITE
Avis vérifiéEnvoie rapide
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent comme d’hab, goût fruit rouge délicieux, framboise myrtille bon mais pas aussi exquis que fruit rouge. J’ai complètement pété un cable à prendre 10 pods et je ne regrette pas d’avoir mis ma paye dans cette investissement. Vivre les pods fruit rouge, vive la livraison 24h. Si vous voulez m’envoyer des goûts gratuit en remerciement pour ma fidélité chez vous, j’en serais ravis. Vous avez mon adresse..
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bien ayant eu un problème avec ma commande reçu à ce jour un autre produit rapide très pro encore merci
Avis vérifiéSuper
4 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, commandé reçu en moins de 72h ! Goût vraiment bon, certains un peu plus chimique que d’autres mais globalement meilleur que ceux d’autres marque.
3 juin 2024
Avis vérifiéParfait service rapide et conforme à la demande ....
3 juin 2024
Avis vérifiéDe bons produits et livraison très rapide
3 juin 2024
Avis vérifiéService client très réactif
Avis vérifiéAu top
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien , plus de choix que chez le buraliste et traitement rapide de la commande
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai essayé d'autres goûts grâce au site car dans les bureaux de tabac cela reste basique
2 juin 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
31 mai 2024
Avis vérifiéSuper rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande un peu compliquée.
29 mai 2024
Avis vérifiéSite agréable et pratique
29 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison ne s’est pas faite à l’adresse indiquée mais j’ai dû aller chercher le paquet chez un commerçant