Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
24 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
Avis vérifiéGoed!
24 mai 2024
Avis vérifiéAu début un peu difficile
24 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ups nulle. C’était mieux avant.
24 mai 2024
Avis vérifiéLe transporteur choisi n a pas été professionnel. Ils ont déposé le paquet à un relais loin de mon quartier sans m en informer. Et cela a duré 4jours. Pour une personne qui part en déplacement frequemment. Ça été stressant. Le colis d avant c etait UPS et ils m ont livré tres tard ss pretexte qu il n avait pas le code d entrée. Pourtant communiqué
24 mai 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite, la livraison, la rapidité, les goûts.
24 mai 2024
Avis vérifiésite tres bien fais , preparation et livraison hyper rapide , je recommande x bar
24 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait 👍 !!!!
Avis vérifiéSuperb!!!
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide..
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commandés Livraison rapide Je recommande
24 mai 2024
Avis vérifiéAu top, livraison très rapide !!
Avis vérifié3 semaines de retard de livraison
Réponse de x-bar.co
Bonjour, merci de nous avoir contacté. En effet, nous avons eu 2 semaines de retard sur la préparation de votre commande. En général, nous essayons de contacter tous les clients à qui ça arrive, et nous nous excusons de ne pas avoir su vous prévenir assez tôt de ce retard. N'hésitez pas à revenir vers moi à hello@x-bar.co si nécessaire. A bientôt sur X-Bar
24 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair, rapide et sécurisé.
24 mai 2024
Avis vérifiéTop et livraison ultra rapide!
24 mai 2024
Avis vérifiéLes goûts sont excellents on sent bien chaque parfum se qui rend le moment plus sympathique, même avec 10mg de nicotine on ne ressent pas de gêne pendant les bouffées de vapeur ! Petit souci au niveau de ma livraison je n'es pas reçu une de mes Pod puff ni reçu de compensation assez déçu sur se point la.