Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Avis vérifiéSatisfait
13 mai 2024
Avis vérifiéBons produits de qualité.
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. J'ai reçu les produits le lendemain de ma commande. Je recommande
13 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison a été moins rapide que d’habitude.
Avis vérifiéDélai livraison rapide ; colis bien emballé . RAS
Avis vérifiéAdoro
Avis vérifiétop ,merci
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité rien à dire sur ça mais dommage qu'ils font pas des plus gros contenu au niveau des cigarettes électroniques au niveau de la capacité du réservoir c'est le seul point négatif je trouve
Avis vérifiéEnvoyé rapidement
12 mai 2024
Avis vérifiéLivraison Rapide bien emballé serieux et produits correctent fidèle à son descriptif. Merci
12 mai 2024
Avis vérifiéMoi mon problème était UPS rien avoir avec vous
12 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide (commande le dimanche soir , mardi midi dans ma boîte aux lettres). Large choix de produits. Je recommande !!
11 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme à la commande, merci et à bientôt !
11 mai 2024
Avis vérifiéwszystko ok, bardzo sprawna komunikacja
11 mai 2024
Avis vérifiétrès bien mais avec une commande de 300€ je m'attendais à un petit cadeau 😔😔
11 mai 2024
Avis vérifiéUPS n’est pas une solution courante de livraison. Le service postale que vous avez utilisé précédemment a été très agréable. UPS a toujours de retards et des erreurs dans leur plateforme.
9 mai 2024
Avis vérifiésuper
9 mai 2024
Avis vérifiéBon produits livraison trés rapide parfait 👍🏻 merci 👍👍👍
8 mai 2024
Avis vérifiéMa commande est passé depuis le 25/04/2024 je suis très déçu car je n’ai toujours pas reçu la commande par contre le paiement est déjà débité sur mon compte est-ce normal ?
Réponse de x-bar.co
Merci de nous avoir contacté. Selon le suivi le commande, il y a une erreur dans votre adresse qui a mené vers une erreur de livraison (adresse introuvable). Je vais vous recontacter de ce pas pour vous donner la solution.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande le 20/05/24 franchement c’est abusé et en plus débité depuis le départ merci de me tenir au courant
Afficher les commentaires Masquer les commentaires