Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout était facile.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai profité de mon bon d’achat de 15 € car lors de ma dernière commande je n’ai pas pu avoir goût tabac blond en 10 faute de stock
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéSuper
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement super
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande perdu, code promo qui ne fonctionne pas malgré plusieurs mails, je n’ai jamais eu de réponse, ça devient très pénible!!!!
Réponse de x-bar.co
Bonjour, je vais vous recontacter de ce pas. Désolé du désagrément. Nous allons vous proposer une solution.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'arrive pas à rajouter une boîte de 10 pods et accéder à la réduction approprié de l'abonnement
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès contente, produit conforme et quelle rapidité dans la livraison !
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très bien
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe seul défaut qui me fait enlever une étoile, c'est le délai de livraison... Quand on est en panne, il faut trouver une autre solution, dommage! Sinon, excellent produit, cigarette très fiable, batterie très bien, rien à dire!
Avis vérifiétres bien!!
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe liquide Extract Tobacco est top, mais la x bar et le contenu sont vraiment trop faible. La x bar contient très peu de liquide. Si au moins on pouvais acheter le liquide pour e cig, mais vous ne le vendez même pas
Réponse de x-bar.co
Bonjour. Merci pour votre message. Effectivement, toutes nos saveurs ne sont pas dispo en e-liquide 10ml. Désolé que vous soyez déçu de notre offre. En ce qui concerne la quantité d'e-liquide contenu dans les puffs, si vous pensez qu'il y a un souci, pensez à nous contacter à ce propos et nous verrons quelle solution est adaptée. A bientôt sur x-bar
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et rapidité d envoi Site sérieux
16 avr. 2024
Avis vérifiéDes goûts super bons et variés, livraison parfaite, la meilleure puff sur le marché pour moi....
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéGoed!
16 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, produit conforme à mes attentes
10 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
9 avr. 2024
Avis vérifiéEverything went well with my order, and overall I am very satisfied with the process and the products, but I have one point for improvement. I asked for my order to be shipped in a blank box/package, but I still received my order in a bright blue envelope with the brand name and contents on the outside. This is not ideal since vape laws are different in different parts of Europe.
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons un soucis avec votre livreur. Il devait nous livrer 2 fois et chaque fois dit que nous sommes pas présent a l adresse indiquer ce qui n est pas vrais. les 2 jours on été présent. Dois nous livrer demain après midi. Affaire a suivre.