Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Avis vérifiéparfait
13 mars 2024
Avis vérifiéexcellent produit et livraison tres rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien,comme d’habitude.
13 mars 2024
Avis vérifiéUn des meilleurs site que j'ai vu dans ce genre. Il serait parfait si on pouvait le simplifier encore un peu. Livraison en moins de 24 h pour ce qui me concerne !
Avis vérifiéRIEN A DIRE
12 mars 2024
Avis vérifiéFacile, ludique, mais dommage jamais de bon de réduction.
12 mars 2024
Avis vérifiéTres bon et tres rapidly pour mon colis!
Avis vérifiéTres bien😎
12 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer envoi rapide
12 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai le problème avec l’onduleur, depuis 1 semaine j’attends le colis. Le colis n’a pas été déposé chez moi, mais dans une station de ramassage, la femme a besoin d’un code QR pour le récupérer. Et je ne l’ai pas reçu par e-mail. J’ai appelé UPS, 4 jours plus tard, je recevrai un code de ramassage. Je suis curieux
Réponse de x-bar.co
Bonjour, merci pour votre message. A notre connaissance, nous n'utilisons pas de système de QR Code avec UPS. Je vais vous recontacter afin d'en savoir plus. Merci
12 mars 2024
Avis vérifiéAssez pratique pour l'instant
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Je recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produits au top
12 mars 2024
Avis vérifiéIl m'a dit super
Avis vérifiéSimple et clair
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper produits et livraison très rapide !
12 mars 2024
Avis vérifiéPour une première commande, tout c'est bien passé. À voir dans mes prochaines commandes.
12 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage de qualité. Sav et relation client au top. Et les produits sont tops. Merci !!!
Avis vérifié👍 au top
Avis vérifiéJ’adore