Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai essayé les goûts fruits rouges c'est un peu écœurant, raisin glacé c'est bien, fruits du dragon c'est bien, myrtilles Framboise c'est écœurant, myrtilles glacé c'est bien. Voilà mon avis.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dès le lendemain , mais dont une X-Bar défectueuse … J’attend toujours des nouvelles du vendeur …
21 févr. 2024
Avis vérifiéÀ ce jour, mes commandes ont toujours été super rapides à recevoir (jusqu’à -24h sur la dernière!), emballage nickel, bon service client. Top!
21 févr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé rapidement et correspondant à la demande.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien je recommande on est vite livré deux jours maximum
21 févr. 2024
Avis vérifiéles pods sont supers
21 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service envoi très rapide Très bonne gamme de produit
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et E liquide génial mais après avoir essayer la Filter Pro (Panne après 1 mois et demi j'attend encore le remboursement) J'ai eu la Oxa elle a tenu 3 semaine avant de de fondre littéralement. Donc non je suis pas satisfaite surtout très dangereux!!!
Réponse de x-bar.co
Merci de nous avoir informé des dysfonctionnements que vous avez rencontré. Comme convenu dans nos échanges par emails, le remboursement a été effectué. Malgré nos tests qualité réguliers, il arrive que des produits présentant des dysfonctionnements arrivent entre les mains des utilisateurs, et nous en sommes navrés. En retour, nous faisons toujours notre mieux pour assurer un SAV de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrouver tout mes goût préférée, et les nouveauté facilement . Livraison super rapide continuer comme ca !!
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande fluide, livraison très bien, j'aime beaucoup le produit et sa facilité d'utilisation mais par contre j'ai déjà eu plusieurs fois une recharge qui ne dirait pas du tout le même temps d'utilisation que d'autres comme si elles étaient à moitié remplies 😟
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéSite sérieux
17 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à celui commandé - livraison rapide
17 févr. 2024
Avis vérifiéDernière livraison n était pas conforme...livraison pas toujours dans kew délais
17 févr. 2024
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée très rapidement sauf que….ce ne sont pas les bons eliquides qui m’ont été envoyés. Myrtille glacée commandée, melon livré. Mail de réclamation envoyé il y a 4 jours et aucune réponse. Donc mauvaise expérience : j’ai payé pour des eliquides que je n’ai pas commandés.
Réponse de x-bar.co
Merci de nous avoir relancé. Nous sommes désolé de cette mauvaise expérience. Nous allons vous recontacter afin de vous proposer une solution. De mon côté je vais aussi voir pourquoi je n'ai pas reçu votre précédente requête. Merci de votre confiance.
Parfait. Merci pour votre retour.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et envoi rapide
17 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation très simple, réception hyper rapide et produit de qualité
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon état liquide
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTop !