Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et livraison très efficace. Les goûts etant variés et bons, nous prenons un peu de tout
23 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et envoyé rapidement comme d'habitude
Avis vérifiéparfait
23 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéMoins cher que dans les bureaux de tabac en plus livraison gratuit en 24 heure quoi demander de plus .
19 janv. 2024
Avis vérifiétres bons produits tres bon service
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéERREUR SUR MA COMMANDE MAIS RECTIFIEE RAPIDEMENT
18 janv. 2024
Avis vérifiéVery easy und uncomplicated - huge selection possible
18 janv. 2024
Avis vérifiésite réactif cependant dommage de travailler avec chronopost, repond aux questions de ses clients rapidement
18 janv. 2024
Avis vérifiéProduits excellents , réception très rapide
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, je suis satisfait des produits commandés. Juste une petite fuite d’un produit dans le sachet de livraison.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSabor top mas a máquina é demasiado pequena podia ser maior e tava perfeito
Avis vérifiéJe recommande à 100% la livraison très rapide merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison en peu déçu, reçu en 72h au lieu de 48h, les goûts sont bons mais dure pas longtemps.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et réactif. J'ai signalé un manque dans ma commande et 2 jours après je recevais l'article manquant et ce sans mettre en doute ma bonne foi. Merci
Avis vérifiéParfait !
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu.
17 janv. 2024
Avis vérifiéDe plus en plus de choix dans les saveurs, une livraison très rapide et même des cadeaux !
16 janv. 2024
Avis vérifiéEntrega súper rapida