Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
3 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et facile. Produit de qualité je recommande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en 24 h, produits conformes à mes attentes. À recommander
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel, bonne navigation. Rapidité de traitement et d'envoi. Continuez comme ça. Belles fêtes.
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, le délai de livraison est très raisonnable. L'abonnement permet de ne plus avoir à penser à passer sa commande chaque moi, ce qui est très pratique.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéParfait.
2 janv. 2024
Avis vérifiésuper rapide commande reçu le lendemain
2 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait mais pensez à vider le panier au bout de 30 min car dès fois on se retrouve avec des commandes s’il y a 2 semaines
1 janv. 2024
Avis vérifiéService client inexistant , 10 jours pour avoir une reponse de leur part
Réponse de x-bar.co
Bonjour, désolé que votre expérience avec nos produits nécessitent un SAV. Sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucun message. Je prend contact avec vous de ce pas (que nous traiterons maintenant mardi).
Avis vérifiéParfait !!!
1 janv. 2024
Avis vérifiéJe pense avoir eu un lot défectueux sur les dragon litchis 4 pods qui on le goût de cramer à la première utilisation j'ai même racheter un socle pour vérifier si c'était le mien qui faisait ça
Avis vérifiéJ’ai reçu en 2jours c’est parfait
1 janv. 2024
Avis vérifiéSite réactif depuis le début, donc je continue à commander, régulièrement des nouveautés.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très contente de ma commande
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair et complet.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire concernant le site, les produits, tout est parfait ! De plus, 3 puffs offerts, merci très sympa ! En revanche, la livraison est déplorable. Cela fait 2 fois que mon colis est déposé en point Relay alors que "à domicile" est demandé. SMS reçu "absent du domicile" : FAUX !!. Certainement revoir vos partenaires de livraison car manque de professionnalisme et peut mettre à mal votre société. Sans ça, c'était 5 étoiles.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIch finde das die x- bar Produkte von allen die am Markt sind die besten sind , der Onlineservice funktioniert auch super ! Danke!
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, commande arrivée très rapidement.
28 déc. 2023
Avis vérifiéService client très sympa qui m'a aidé avec beaucoup d'assurance après des problèmes initiaux avec ma commande.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis contente car site très réactif et les commandes sont envoyés rapidement et moins chère qu en bureau de tabac