Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Avis vérifiéall good
Avis vérifiéSuper
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve leur produit simple et élégant, discret, compact, léger et tout est électronique. Le goût est très doux et agréable. Les saveurs sont bien relevé et authentique.
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait ! Très bon choix sur le site, rapidité et suivi de l'expedition au top. Profité du Black Friday et reçu une belle housse pour tablette. Merci!
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et envoi super rapide ! Énorme choix de goût divers et variées et intéressant à découvrir je recommande grandement, ça fait deux fois que je commande et je ne suis pas déçu !
28 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité redoutable : commandé le vendredi, livré le samedi Bravo!
28 nov. 2023
Avis vérifiéSûr mais déçu en ce moment.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site manque encore un peu de choix dans les parfums
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais sur le site, si c'était disponible ou en rupture de stock. La commande est facile à passer et la livraison rapide. Pas de dégât sur les produits.
27 nov. 2023
Avis vérifiétres bon choix envoi tres rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéSupers goûts, rapidité de livraison, je recommande
27 nov. 2023
Avis vérifiéSuper fluide Petit bémol Je bénéficiais d’un code promo anniversaire Lors du déroulé de mon achat, le site a « planté » ensuite j’avais un message d’erreur m’indiquant que le code n’était plus valable. Je n’ai par conséquent pu en bénéficier
Réponse de x-bar.co
Hello. Lorsqu'un souci technique intervient, n'hésitez pas une seconde et contactez nous avant de commander ! Pas d'inquiétude, nous allons vous faire bénéficier de ce code d'anniversaire. Je vous recontacte de ce pas.
Bonjour Je vous remercie pour ce rapide retour A très bientôt
27 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide mais prix élevé pour la quantité de puff par recharge.
Réponse de x-bar.co
Merci de votre retour. La quantité de puff est variable selon la manière de vapoter de chacun, et le nombre de puff affiché est à titre indicatif. Merci de nous faire confiance, nous continuons à travailler en permanence à l'amélioration de nos produits et de votre expérience de vape.
Avis vérifiéSAV inexistant Droit de rétraction bafoué Une réelle déception
Réponse de x-bar.co
Je suis surpris d'un tel avis et nous vous demandons toutes nos excuses concernant cette mauvaise expérience. Votre demande de support n'est pas arrivé jusqu'à moi. Je vous contacte de ce pas sur votre adresse email.
Avis vérifiéGreat Thanks
27 nov. 2023
Avis vérifiécomme je vous l'est déjà dis, très bien
27 nov. 2023
Avis vérifiéIt is the third time that came the wrong things or the Order missing pods
Réponse de x-bar.co
That is not normal. I will contact you soon about this. We'll find a solution. Thank you for your confidence.
27 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent en tous points. SAV réactif envoi rapide. Pas d'erreur sur ma commande.
25 nov. 2023
Avis vérifiéProduits correspondant à la description. Bon emballage. Délai de livraison correct.
25 nov. 2023
Avis vérifiérapport qualité prix a ameliorer