Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la variété des produits proposés. Le site est considéré comme sérieux et le service après-vente est jugé réactif.
Avis vérifiéShipment delays
Réponse de x-bar.co
We apologize that your delivery did not meet your expectations. Your order was carefully packed on the same day it was placed, and unfortunately, the delivery process is beyond our control. For more details, we recommend reaching out to UPS directly. We are committed to ensuring your order reaches you as quickly as possible, and we hope it will be in your hands soon. Thank you for your patience and understanding.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, il faudrait juste préciser que c'est conditionné en boite de 10, j'en aurais pas commandé 15 mais 20, sinon aucun problème
3 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en moins de 24 H super produit , augmenter la contenance des recharges
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide pour les livraisons
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon site même si, parfois, il est n'est pas si simple de s'y retrouver étant donné la variété de la gamme.
Réponse de x-bar.co
Nous travaillons à offrir aux utilisateurs le maximum de possibilité de vapotage. La qualité et les saveurs sont le cœur de notre travail. Je serai ravi d'échanger avec vous concernant l'ergonomie du site. N'hésitez pas à me contacter directement : hello@x-bar.co
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait livraison très rapide
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais les xbar ne sont pas évidentes à trouver
30 sept. 2023
Avis vérifiéAu top 👌🏻👌🏻
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
28 sept. 2023
Avis vérifiéSpedizione puntuale e veloce
27 sept. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus, très satisfait. Pas besoin ni l'envie, d'aller voir ailleurs. J'ai tout.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site expédition rapide
Avis vérifiéSuper
26 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et soigner. Je recommande vivement... vous pouvez y aller les yeux fermés
25 sept. 2023
Avis vérifiéGuten Tag, bei mir hält die Ware nicht mehr als 6 Stunden .ich bin damit nicht zufrieden.
Réponse de x-bar.co
Guten Abend. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Nutzungsdauer unserer Produkte, einschließlich des Konsums von E-Liquid, hängt untrennbar mit der Art und Weise zusammen, wie Sie sie verwenden. Vielleicht wären Sie mit einem nachfüllbaren Produkt wie dem Filter Pro zufrieden?
Avis vérifiéImpeccable 👌
25 sept. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits et de la livraison rapide bravo .
24 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, jamais eu de problème et les produits sont top.
24 sept. 2023
Avis vérifiéVous êtes vraiment au top